dmitriy132006 Сейчас импорт лихорадит - разбежка выросла. Ну как минимум это повод задуматься о вариантах приобретения и вообще.
зы: что за дурацкая манера вставлять трёхэтажные цитаты?
dmitriy132006 Сейчас импорт лихорадит - разбежка выросла. Ну как минимум это повод задуматься о вариантах приобретения и вообще.
зы: что за дурацкая манера вставлять трёхэтажные цитаты?
Народ, никак не могу заставить отображать на экране мультемидийные клавиши? они работают, но не показывается на дисплее... и с кнопкой вай фая тоже проблема, как-то криво работает
может кто знает что случилось и как лечить
при попытке записи DVD диска в Nero, пишет "ошибка калибровки мощности" и пипец
при этом диски читает, а писать не хочет
пробовал писать через aBurner тоже не хочет, Nero переставил не помогло
Хелп, так сказать!!!!!!!
может у кого есть диски восстановления? хочу вернуть все как было, со всеми дровами, и со всеми работающими кнопками...
PeiN, _maksim_
находите на сайте HP свою модель ноутбука и качаете оттуда перечисленный там софт. Ставить "кучу всего" не надо.
Диски восстановления не идут в комплекте. НР предлагает их создать перед тем, как что-то делать .
Если винт не переразбивался или переразбивался культурно по методике из начала темы, то можно по F11(вродебы) развернуть фабричный образ системы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
Serdgik, где ее искатьто? смотрю тут одно старье обсуждают а хочется сандибриж с радиком 6770
Albertmsk dv6-3000 на санди пока не приехали. Зато есть пара dv6-6000 в каталоге. 1.5 килобакса и будет вам сандик с радиком.
находил я свою модель на сайте hp... половина дров начинается ставиться, сворачивается в нижний пар , там где пуск ( правее и на этом все... висит , а потом пропадает. Может это из-за того что поставил вин7 сп1 ? винт я форматировал по полной.... может кто на форуме диски восстановления делал? а то засада... =( Может все же может кто нить помочь? не за спасибо разумеется...
Ребят...Помогите...Вот уже месяц выбираю себе ноутбук пересмотрел весь модельный ряд. Думаю остановился на модели Pavilion dv6-3105er!! Не подскажите, на сколько высокая у него будет производительность?!?! И на сколько четко на нем идут игры...Да и вообще каков он?))) Заранее спасибо))
cheshir), трёхтысячных на санди и не будет - санди шеститысячной серией маркируется...
Albertmsk, угу, на интеле идёт атишка 6770, на амд видюхи послабее идут пока что, не мощнее 6650...
KrastiClown, для игр вполне достаточно - редкие пойдут на средних настройках, в основном на высоких и максимальных...
Serdgik [зачеркнуто] шеститысячная серия это расширение линейки в более дорогую сторону с битсом и бОльшим количеством металла.
А будет простая трёхтысячная с санди, с номерами dv6-33xx. Там уже продаются.
Ах ёпт. Это я спутал частоту p6200, которая 2130 с новой сандей i3-2310m
И это действительно ёпт, потому как dv6-6000 это от 2,9 кг, вот блин и новое поколение.
Ребят...А на каких моделях Dv6 есть подсветка клавиатуры?? На HP Pavilion dv6-3111er или на HP Pavilion dv6-3105er она будет?
KrastiClown Подсветка проходит только как опция на некоторых моделях dv6 там. А у нас как это получить хз.
офлайн
irresistible
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, какой лучше брать
ASUS N53JG-SX125D или HP Pavilion dv6-3121er (XU630EA) ???
irresistible, смотря для чего... У асуса мощнее проц, у павилиона видюха... Для игр павилион, для работы асус... как-то так...