Здравствуйте, что слышно насчёт строительства 2х пятиэтажек?
Третий подъезд практически не сдает деньги. Только первый сдал почти в полном составе
1855805:Третий подъезд практически не сдает деньги. Только первый сдал почти в полном составе
Ну так пусть 3 подъезд и гуляет пешком по этажам. Первый сдал? - Подключайте его!
jinxz:1855805:Третий подъезд практически не сдает деньги. Только первый сдал почти в полном составе
Ну так пусть 3 подъезд и гуляет пешком по этажам. Первый сдал? - Подключайте его!
а квартиры которые сдали вы на руках будите носить??? жильцы которые не сдали вообще хоть в курсе что деньги собираются??? вроде их всех обещали обзвонить!!!!
nas198:jinxz:1855805:Третий подъезд практически не сдает деньги. Только первый сдал почти в полном составе
а квартиры которые сдали вы на руках будите носить??? жильцы которые не сдали вообще хоть в курсе что деньги собираются??? вроде их всех обещали обзвонить!!!!
Я собирала в первом подъезде, во втором с 77 кв, а за третий никто не взялся из жильцов третьего подъезда!
Я кого встречала всем говорила — результат нулевой!
1855805:nas198:jinxz:1855805:Третий подъезд практически не сдает деньги. Только первый сдал почти в полном составе
Я собирала в первом подъезде, во втором с 77 кв, а за третий никто не взялся из жильцов третьего подъезда!
Я кого встречала всем говорила — результат нулевой!
на собрании предлогали все провести через квартплату, ее в любом случае оплачивают все!!!многие квартиры продаются фирмами и им явно не до лифтов.у вас есть номера телефонов жильцов тех квартир которые не оплатили!!!???многие жильцы там просто не бывают и возможно даже не в курсе!!а ходить по пустым квартирам врядли кто захочет!!
nas198:1855805:nas198:jinxz:1855805:Третий подъезд практически не сдает деньги. Только первый сдал почти в полном составе
Я кого встречала всем говорила — результат нулевой!на собрании предлогали все провести через квартплату, ее в любом случае оплачивают все!!!многие квартиры продаются фирмами и им явно не до лифтов.у вас есть номера телефонов жильцов тех квартир которые не оплатили!!!???многие жильцы там просто не бывают и возможно даже не в курсе!!а ходить по пустым квартирам врядли кто захочет!!
Чтобы включить в квитанцию нужно подписи 61 квартир, на данный момент только 34 квартиры с учетом того, что я четыре раза проходила по своему подъезду и звонила в каждую квартиру! А 61 подпись нужно тоже собрать! Это первое, а второе на этом листе должна быть подпись председателя и печать!
jinxz:Так когда лифты включат в итоге то?
Вот хотя бы еще две квартиры сдадут и поедем покупать!
Кстати в Белтелеком уже можно ехать подключать телефон и все остальное. В среду узнавала!
Мы пока не живем в Могилеве, но я трижды приезжала и ходила в кв.77 после часа дня...к сожалению, никого не застала.Буду в среду в квартире с утра и до обеда точно...кому сдать деньги?
1730334, мы в отъезде, будем только к концу недели, не волнуйтесь, как только вернусь, можно будет сдать деньги, осталось совсем немного-все закупим и подключим лифт.
Итоги общественного обсуждения смотрим здесь: http://mogilev.gov.by/ru/v-gorispolkome/27644-itogi-obshchestvenn ... 82016.html
По объекту «Два многоквартирных жилых дома в микрорайоне жилой застройки "Солнечный" в районе улицы Фатина в г.Могилеве» рассмотрение в настоящее время архитектурно планировочной концепции преждевременно. В связи с тем, что застройка территории рассматриваемого микрорайона выполнялась согласно градостроительному проекту «Детальный план микрорайона жилой застройки "Солнечный" в районе улицы Фатина в г.Могилеве», разработанного ОАО «Институт «Могилевгражданпроект» и утвержденного решением Могилевского горисполкома № 6-5 от 26 февраля 2013 г., для рассмотрения вопроса возможности размещения многоквартирных жилых домов на территории данного района в рамках уплотнения необходимо выполнить корректировку детального плана микрорайона «Солнечный».
jinxz, это не так просто сделать, там очень много экспертиз и не факт, что корректировка их пройдет, и самое главное, что корректировка детального плана проходит за счет бюджетных средств, а с этим сейчас туго.
MamaMaratika, насчет лифтов слышно что-нибудь? На след. неделе включат или еще нет?
jinxz, я приеду в четверг, закупим все и, надеюсь, Коммунальник выполнит свои обещания.
MamaMaratika:jinxz, я приеду в четверг, закупим все и, надеюсь, Коммунальник выполнит свои обещания.
Спасибо! ![]()
Уважаемые соседи!На следующей неделе должны включить лифт.
Маргарита Михайловна все-таки решила этот вопрос, так что закупать огнетушители нам нет необходимости, вопрос с аншлагами на дом остается открытым, предлагаю закупить самим, если председатель этим не займется.
Деньги, которые останутся, будем возвращать.