Ответить
  • shepard_one Member
    офлайн
    shepard_one Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #856385

Написать сообщение

124
    # 23 июля 2019 18:32
    shooter_2134:

Пока вопрос с Explicit контентом в Беларуси не решен, опишу пошагово переход в регион Россия.
    ВНИМАНИЕ!!! Данный пост не призывает вас к каким-либо действиям!

1. Отменяем подписку на Apple Music и либо дожидаемся окончания оплаченного периода, либо пишем вот сюда и просим завершить подписку до ее окончания.
    2. Меняем регион вашего аккаунта на Россия, сделать это удобно вот здесь, способ оплаты дает не указывать, личные данные заполнять можно такие, какими они были до этого.
    3. В Альфа-банке открываем любую карту Visa или MasterCard (в течении недели открывают), если таковой не имеется, например "Карта №1", открытие стоит 1.99BYN на момент публикации, обслуживание в последующем 0.99BYN/месяц на момент публикации.
    4. После готовности карты, в приложении insync или через интернет-банкинг открываем к этой карточке дополнительную виртуальную карту ёcard в валюте RUB, это бесплатно и моментально.
    5. Переводим на виртуальную карту с обычной необходимую сумму (комиссия 0.1% от перевода + 40RUB).
    6. Идем в настройки AppleID снова сюда или на вашем устройстве, указываем там в способе оплаты реквизиты виртуальной карты ёcard.
    7. Заходим в Apple Music и покупаем подписку, она стоит 169RUB на момент публикации.
    8. Доступны все треки, в том числе и с буквой E.
    ИТОГО:
    1-й месяц подписки: 1.99BYN+(169RUB+0.1*170RUB+40RUB)*0.0324 = 1.99BYN+6.84BYN = 8.83BYN
    2-й и следующие месяцы: 0.99BYN+6.84BYN = 7.83BYN
    (стоимость подписки региона Беларусь с ограничением E-контента 5.99$=12.63BYN)
    P.S. Курсы валют взяты на момент публикации, рассчеты приведены в ситуации ежемесячного перевода на виртуальную карту ровно 170RUB только для оплаты подписки музыки, включена стоимость открытия и обслуживания карты Альфа-Банка "Карта №1"..
    RUB - Российский рубль
    BYN - Белорусский рубль.

Вообще, шикарно было бы подобный пост добавить в шапку (и проапдейтить в связи с закрытием ёКард).
    shooter_2134, подскажите, пожалуйста, в свете закрытия лавочки с ёКард, можно ли сделать все те же самые шаги, что вы описали, только вместо привязки платёжной карты купить gift-card для iTunes?

• 1881203 Junior Member
    офлайн
    1881203 Junior Member

92

10 лет на сайте
    пользователь #1881203

Написать сообщение

92
    # 24 июля 2019 14:18 Редактировалось 1881203, 1 раз.

Всем привет.

Следующая ситуация. Я оформил пробную трёхмесячную подписку на Apple Music 23 апреля, соответственно 23 июля она заканчивалась.

Я изначально привязал карточку с нулевым балансом для последующей оплаты, и 23 июля мне пришло письмо, о том, что Apple пытался списать 6$ за следующий месяц, но на карте не было средств, поэтому "The charge for your subscription was declined by your Visa".

Сервис всё ещё работает, музыка ищется и играет.

Подскажите, насколько долго продлится такой аукцион невиданной щедрости и есть ли какие-то подводные камни на будущее?

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

10 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 24 июля 2019 16:54 Редактировалось Exemplis, 1 раз.
    1881203:

Всем привет.

Следующая ситуация. Я оформил пробную трёхмесячную подписку на Apple Music 23 апреля, соответственно 23 июля она заканчивалась.

Я изначально привязал карточку с нулевым балансом для последующей оплаты, и 23 июля мне пришло письмо, о том, что Apple пытался списать 6$ за следующий месяц, но на карте не было средств, поэтому "The charge for your subscription was declined by your Visa".

Подскажите, насколько долго продлится такой аукцион невиданной щедрости и есть ли какие-то подводные камни на будущее?

Пару дней, точно не засекал. Я обычно после этого кладу деньги и они на следующий день их снимают. Никаких камней там нет, они пробуют пару раз снять, потом просто подписка отменяется.

• 1881203 Junior Member
    офлайн
    1881203 Junior Member

92

10 лет на сайте
    пользователь #1881203

Написать сообщение

92
    # 24 июля 2019 19:59
    Exemplis:

1881203:

Всем привет.

Пару дней, точно не засекал. Я обычно после этого кладу деньги и они на следующий день их снимают. Никаких камней там нет, они пробуют пару раз снять, потом просто подписка отменяется.

А снимутся ли потом деньги за эти пару дней, если я однажды привяжу нормальную карту для оплаты какого-то другого контента?

• 1881203 Junior Member
    офлайн
    1881203 Junior Member

92

10 лет на сайте
    пользователь #1881203

Написать сообщение

92
    # 29 июля 2019 11:19 Редактировалось 1881203, 2 раз(а).
    Exemplis:

1881203:

Всем привет.

Пошёл 6-ой день, как Apple Music работает сверх 3-ёхмесячного триала.
    На реддите нашёл тред, где пишут, что она так может работать 1 месяц сверх триального периода.

https://www.reddit.com/r/AppleMusic/comments/ask8a6/expired_apple ... g/egv0nrn/

Приходило одно письмо, в первый же день окончания триала, о том, что оплата неуспешна, и всё, больше никаких писем от Apple.

• 2529401 Neophyte Poster
    офлайн
    2529401 Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2529401

Написать сообщение

7
    # 4 августа 2019 19:03
    1881203:

Exemplis:

1881203:

Всем привет.

Пошёл 6-ой день, как Apple Music работает сверх 3-ёхмесячного триала.
    На реддите нашёл тред, где пишут, что она так может работать 1 месяц сверх триального периода.

https://www.reddit.com/r/AppleMusic/comments/ask8a6/expired_apple ... g/egv0nrn/

Приходило одно письмо, в первый же день окончания триала, о том, что оплата неуспешна, и всё, больше никаких писем от Apple.

Ты же теперь вроде бы не можешь приложения скачивать и обновлять в App Store.

• shooter_2134 Member
    офлайн
    shooter_2134 Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #830808

Написать сообщение

373
    # 13 августа 2019 14:35
    shepard_one:

Вообще, шикарно было бы подобный пост добавить в шапку (и проапдейтить в связи с закрытием ёКард).shooter_2134, подскажите, пожалуйста, в свете закрытия лавочки с ёКард, можно ли сделать все те же самые шаги, что вы описали, только вместо привязки платёжной карты купить gift-card для iTunes?

Обновляю алгоритм пошагового перехода в регион Россия с использованием Apple iTunes Gift Card.
    ВНИМАНИЕ!!! Опять же, данный пост не призывает вас к каким-либо действиям!

1. Отменяем подписку на Apple Music и либо дожидаемся окончания оплаченного периода, либо пишем вот сюда и просим завершить подписку до ее окончания.
    2. Меняем регион вашего аккаунта на Россия, сделать это удобно вот здесь, способ оплаты дает не указывать, личные данные заполнять можно такие, какими они были до этого.
    3. Ищем где в Беларуси (или у кого) купить iTunes Gift Card ДЛЯ РЕГИОНА РОССИЯ! На онлайнере есть такие объявления. (Если совсем край, то напишите мне в личные сообщения).
    4. Гасим подарочную карту (код) способом с официального сайта, средства моментально поступают на AppleID.
    5. Заходим в Apple Music и покупаем подписку, я беру семейную, она стоит 269RUB на момент публикации, списываются средства со счета AppleID.
    6. Доступны все треки, в том числе и с буквой E.

Стоимость gift card на 600RUB в Беларуси принимаем за 24BYN (нашли дешевле - подскажите где). Стоимость семейной подписки на один месяц 269RUB, на два месяца 538RUB. Выходит нашей подарочной карты на 600RUB хватает на 2 месяца и остаток в 62RUB.
    ИТОГО:
    - стоимость семейной подписки 12 BYN/месяц.
    - каждый 6-ой месяц бесплатно из-за копящихся 'остатков'.

RUB - Российский рубль
    BYN - Белорусский рубль.

• Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

743

14 лет на сайте
    пользователь #438040

Написать сообщение

743
    # 16 сентября 2019 21:44

Добрый вечер! Я никогда не был подписан на АМ, даже триал не юзал, но хочу попробовать и естественно без ограничений на Explicit контент.
    Я изменил страну на РФ в appleID и привязал виртуальную карту Я.Денег. Надо ли еще что нибудь делать? Там сброс настроек или еще что? Или можно начинать пользоваться?

• shooter_2134 Member
    офлайн
    shooter_2134 Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #830808

Написать сообщение

373
    # 17 сентября 2019 11:19
    Alex1757:

Добрый вечер! Я никогда не был подписан на АМ, даже триал не юзал, но хочу попробовать и естественно без ограничений на Explicit контент.
    Я изменил страну на РФ в appleID и привязал виртуальную карту Я.Денег. Надо ли еще что нибудь делать? Там сброс настроек или еще что? Или можно начинать пользоваться?

Если сменили регион appleID и регион на устройстве на Россию, то заходите в apple music и используйте трёхмесячныый триал

• chartrueleety Member
    офлайн
    chartrueleety Member

424

12 лет на сайте
    пользователь #931036

Написать сообщение

424
    # 19 сентября 2019 00:37
    shooter_2134:

shepard_one:

Вообще, шикарно было бы подобный пост добавить в шапку (и проапдейтить в связи с закрытием ёКард).shooter_2134, подскажите, пожалуйста, в свете закрытия лавочки с ёКард, можно ли сделать все те же самые шаги, что вы описали, только вместо привязки платёжной карты купить gift-card для iTunes?

Обновляю алгоритм пошагового перехода в регион Россия с использованием Apple iTunes Gift Card.

3. Ищем где в Беларуси (или у кого) купить iTunes Gift Card ДЛЯ РЕГИОНА РОССИЯ! На онлайнере есть такие объявления. (Если совсем край, то напишите мне в личные сообщения).
    4. Гасим подарочную карту (код) способом с официального сайта, средства моментально поступают на AppleID.
    5. Заходим в Apple Music и покупаем подписку, я беру семейную, она стоит 269RUB на момент публикации, списываются средства со счета AppleID.

Стоимость gift card на 600RUB в Беларуси принимаем за 24BYN (нашли дешевле - подскажите где). Стоимость семейной подписки на один месяц 269RUB, на два месяца 538RUB. Выходит нашей подарочной карты на 600RUB хватает на 2 месяца и остаток в 62RUB.
    ИТОГО:

RUB - Российский рубль
    BYN - Белорусский рубль.

на белконсоле 16р гифт карта на 500р России

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1271

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1271
    # 20 сентября 2019 08:35 Редактировалось Scrag, 3 раз(а).

[censored by Vadnov]

• rrrr44 Member
    офлайн
    rrrr44 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #373998

Написать сообщение

395
    # 20 сентября 2019 10:36 Редактировалось rrrr44, 2 раз(а).
    Scrag:

[censored by Vadnov]
    я могу ошибаться, но у apple семейные аккаунты как-то шибко заморочены. Там и покупка приложений/сервисов на главу семейства завязывается. Т.е. с реальной родней удобно, но с посторонними людьми, как в Spotify, "семью" делить не совсем удобно. имхо.

вообще никаких заморочек нет. Добавляешь в семью людей, и в настройках выставляешь к чему у них есть доступ(И это все делает организатор. От пользователя нужно только отправить запрос и все. Никаких заморочек с картами). Все очень просто: Тык

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1271

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1271
    # 20 сентября 2019 12:17
    rrrr44:

вообще никаких заморочек нет. Добавляешь в семью людей, и в настройках выставляешь к чему у них есть доступ

Ооокей. Я просто на самом старте apple music этой темой интересовался. Тогда вроде не было таких гибких настроек.

• ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 24 сентября 2019 10:31
    Scrag:

rrrr44:

вообще никаких заморочек нет. Добавляешь в семью людей, и в настройках выставляешь к чему у них есть доступ

Ооокей. Я просто на самом старте apple music этой темой интересовался. Тогда вроде не было таких гибких настроек.

Паш, реально все без заморочек. Уже больше года всех своих собрал, музыка на всех, остальное индивидуально (место). Подключен и друг с андроидом, проблем никаких. Главное регион единый.

• Ray-X Senior Member
    офлайн
    Ray-X Senior Member

1856

20 лет на сайте
    пользователь #46649

Написать сообщение

1856
    # 25 октября 2019 18:35

Подскажите, пожалуйста, модели iPod с разъёмами 30 pin, которые поддерживают Apple Music. Разъем 30 pin это принципиально.

• triod Junior Member
    офлайн
    triod Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #215331

Написать сообщение

79
    # 1 декабря 2019 21:52

А кто подскажет будет ли работать apple pay РБ, если изменить регион на РФ с целью прослушивания заблокированных треков?

• ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 4 декабря 2019 09:31
    triod:

А кто подскажет будет ли работать apple pay РБ, если изменить регион на РФ с целью прослушивания заблокированных треков?

У меня так, регион РФ, карты РБ. Только что привязались карты Приорбанка! Ура товарищи! :super:

• Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

743

14 лет на сайте
    пользователь #438040

Написать сообщение

743
    # 5 декабря 2019 22:42

А с чего бы им не привязываться?

• DesolRocket BF club
    офлайн
    DesolRocket BF club

1724

13 лет на сайте
    пользователь #565297

Написать сообщение

1724
    # 8 декабря 2019 19:24
    chartrueleety:

shooter_2134:

shepard_one:

ИТОГО:

RUB - Российский рубль
    BYN - Белорусский рубль.

на белконсоле 16р гифт карта на 500р России

я всегда покупаю на plati.ru там дешевле

• 2421125 Neophyte Poster
    офлайн
    2421125 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2421125

Написать сообщение

2
    # 17 декабря 2019 11:12

Добрый день! Купили гифт кард, оформили семейную подписку на эппл мьюзик. Далее хотели создать семейный доступ, на что телефон попросил добавить платежную информацию (росс карту). Подскажите пожалуйста как это можно побороть?