ОК.
А вообще, так хочется позитива: может уже 6-й этаж построили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Заяц_2000:ОК. А вообще, так хочется позитива: может уже 6-й этаж построили?
Мы завтра поедем посмотрим, может внутрь попадем, пофоткаем обязательно.
А квитанции для очередного взноса нам снова уполномоченный будет раздавать или нет?
А квитанции для очередного взноса нам снова уполномоченный будет раздавать или нет?
Вот я тоже задумалась, если до 13-го платить, то где ж квитанции?
1. Платить надо до 15 числа,
2. если вы хотите платить квартальным - платите, какая разница, вы же на квартал вперед платите?
Проезжали мимо домика, шестой этаж в 5-м и 4-м подъездах уже есть
Супер! А кто знает сколько в таком доме делают отделку? 3месяца или больше? А может меньше?
Olika.:Проезжали мимо домика, шестой этаж в 5-м и 4-м подъездах уже есть
Супер! А кто знает сколько в таком доме делают отделку? 3месяца или больше? А может меньше?
У нас отделку делали(ют) уже 3 месяца. У нас (на 3-м этаже) уже вроде все готово, но 100% готовность все равно не дают ![]()
Мне запомнилось, что на собрании женщина из Минскстроя сказала, чтобы мы были серьезно (я так понимаю в финансовом плане) готовы, что дом сдадут раньше. (Если считать нормативный срок стоительства этой серии 7,5 мес., то все сходится). Значит, если без задержек будут продолжать строить + с нашей стороны не будет задолженностей с выплатами, на пару месяцев раньше, чем по плану мы может получить ключи.
Кстати, Olika, вы когда-то говорили (еще на Семействе), что ваш код квартиры 145. По шахматке это получается 1-й этаж 5-го подъезда. Мы по этой квартирке походили. Красота.
Кстати, Olika, вы когда-то говорили (еще на Семействе), что ваш код квартиры 145. По шахматке это получается 1-й этаж 5-го подъезда. Мы по этой квартирке походили. Красота.
согласна с вами, красота, в мыслях я там уже живу.
А когда вы там были? В выходной? И в какое время? Когда там строителей нету?
Мы обычно в воскресенье ездим. Строителей нет. Но сейчас на входе в подъезд решетку поставили, наверное, из соображений безопасности.
А вчера утром в 9 ч там вовсю работали на площадке, которая под супермаркет запланирована, вывозили грунт (или засыпали, я не разбираюсь, вобщем большие машины с песком), это сразу за нашим домом. И первый домик вырос. Может, сдадут сразу наши два дома и супермаркет, чтоб не бедствовали.
Мы обычно в воскресенье ездим. Строителей нет. Но сейчас на входе в подъезд решетку поставили, наверное, из соображений безопасности.
И через эту решетку никак не пробраться? Есть правда вариант через окно.......
А тут кто-нибудь есть из моего подъезда, из 5, может из 4-х комнатной? Или не все знают какой у кого подъезд и этаж?
Конечно, еще как пробраться можно. Там же строителям надо ходить. Просто (я так предполагаю) они обязаны ставить по технике безопасности. Еще там сторож есть. Если он выйдет, можно у него попросить походить, он просто предупреждает, чтобы осторожно. Но по первому этажу не так страшно, как выше.
Ваша квартира - как входите в подъезд - сразу направо.
Раздали платежки. Членские на квартал + паевый взнос.
Собрание будет 20.05.2010 в 18.30 в клубе Дзержинского.
Вопросы на собрании:
1. правила оплаты (предлагается в течение 7 дней после получения на руки платежки, примерно до 27 числа каждого месяца).
2. окна.
3. договоры.
4. жеребьевка (нужна ли она, если большинство проголосует "за", то будет еще одна жеребьевка).
Что-то великоват паевый взнос.
Я так понимаю, что это за 2 м-ца, за апрель и май.
Olika., это у бухгалтера нужно спрашивать. Она платежи расчитывает исходя из процента готовности дома.
Спасибо за фотки.
Правда, все кругом какие-то задумчивые после полученных платежек.