Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Зарегистрироваться, потом вбить номера, которые я дал, и посмотреть на то, что он выдаст в результате. Инфу выдаст крайне полезную.
перегорела лампочка в заднем фонаре. Я так понимаю, надо открутить сам фонарь. а то из багажника там никак не подобраться к лампочкам....
Ребята может у кого есть Электро схемы на нашу машинку...очень-очень нужно ,весь нет перерыл нигде не нашёл....и книги купить нигде не могу...нашёл только в россии книгу ту что надо..,с цветными электро схемами...а то начали что-то глючить блоки управления запуска двигателя и другие там релюшки...
мне бы типа такой книги или купить или в электронном формате.....может кто сможет помочь
belm:Ребята может у кого есть Электро схемы на нашу машинку...очень-очень нужно ,весь нет перерыл нигде не нашёл....и книги купить нигде не могу...нашёл только в россии книгу ту что надо..,с цветными электро схемами...а то начали что-то глючить блоки управления запуска двигателя и другие там релюшки...
мне бы типа такой книги или купить или в электронном формате.....может кто сможет помочь
Есть сервис мануал на англ. языке (2007 год) в формате pdf. очень подробный - 5800 стр. Содержит в том числе и электросхемы.
Не... спасибо...уже кстати нашёл такую книгу,120000 стоит...продавец сказал что очень редкая книга
Кстати, народ, а каким бензином заправляете своих Калибров. А то есть информация, что он чуть ли ни на 80 готов ехать?
У меня когда был Grand Caravan то я его заправлял 80-ым,но этого барана жалко заправлять 80-ым...новая машинка всётаки.........)))92 лью...
Kvetka:Кстати, народ, а каким бензином заправляете своих Калибров. А то есть информация, что он чуть ли ни на 80 готов ехать?
Лью 92. В англоязычном штатовском руководстве написано лить бензин эквивалентный нашему 92. В русскоязычном руководстве написано не ниже 95.
Просто на российских сайтах, там пишут что кто-то 95льет, а многие 92-м заправляют. Но дело в том, что их 92-й до нашего 80-го невсегда дотягивает. Я лично (пока временно живу в Гомеле) езжу заправлятся в Брянскую область, конечно там дешевле, но качество....В свою омегу белорусский лью сугубо 80-ый-все ок, но как то поробывал залить Российского 80-го, машина вскоре остановилась.....С тех пор покупаю там 92-й, иногда 95-й. Это все к слову о качестве Российского бензина и соответственно в проекции на то, что же заливать в Калибер.
низачто не залил бы 80-й бензин..... Вы почитайте в каких машинах еще ставился такой двигатель, но вот почему-то зафигачить 80-го бенза возникает у всех только в калибер. за что же ему так достается
Apollo13, просто есть МИФ про америкосов...на Caravane нормально было ина 80-ом ....я его когда купил мне на Юколе даже советывали заливать 80-ый
ох уж эти мифы Незнаю, что там про караваны говорят, ноя в свойпрошлый Неон только 92-ой лил. В Калибер никогда не залью 80-й....
Всем привет!!
Вот собираюсь прикупить такой авто для супруги.
Изучая ветку, для себя понял, что нужно будет делать шумку и ещё некоторые вещи...
Но вот о музыке!!
Скажите, кто нибудь решал вопрос с заменой головного устройства на что нибудь со встроенным GPS, DVD и т.д.
Вот к примеру (до 09 года)
Или с 09...