golodni.krolik85, а Вы заходили внутрь? Интересует какого качества окна, входные двери в квартиру, а так же размер газовой колонки. И как качество домов в общем, на Ваш взгляд?
golodni.krolik85, а Вы заходили внутрь? Интересует какого качества окна, входные двери в квартиру, а так же размер газовой колонки. И как качество домов в общем, на Ваш взгляд?
7604672sveta:golodni.krolik85, а Вы заходили внутрь? Интересует какого качества окна, входные двери в квартиру, а так же размер газовой колонки. И как качество домов в общем, на Ваш взгляд?
Профиль MONBLAN
|
офлайн
Andrey.comp
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
golodni.krolik85
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
7604672sveta, Газовую колонку не видел. так как газ проводят в последнюю очередь, но они сейчас все одинаковые по размерам. Меня больше беспокоит расположение газовых труб. Смотрел как это выглядит в Вяселке и мне не понравилось,там вся стена занята.
golodni.krolik85:7604672sveta, Газовую колонку не видел. так как газ проводят в последнюю очередь, но они сейчас все одинаковые по размерам. Меня больше беспокоит расположение газовых труб. Смотрел как это выглядит в Вяселке и мне не понравилось,там вся стена занята.
Застрощик сказал что котлы пока не закуплены и не может ответить какие именно модели будут...
Были в пятницу на стройке, некоторые дома уже штукатурят снаружи, обратили внимание, что утепляют только места, где лежат плиты перекрытия, а сами фасады просто штукатурят. Неужели утеплять дом снаружи не планируется, кто что знает?
Купили там квартиру. В Целом остались довольны обслуживанием и отношением застройщика в решении текущих вопросов . Надеюсь и далее все пройдет гладко)
Маршрутки в Ратомку больше нету.
Пользуйтесь услугами железных дорог
Изменения в работе пригородного транспорта:
С 01.08.2015 в связи с отсутствием необходимой транспортной инфраструктуры в пос. Ратомка прекращается работа пригородного экспрессного автобусного маршрута №1270-ТК «ст.м.Пушкинская - Ратомка». Работа указанного маршрута может быть восстановлена после обустройства в пос. Ратомка остановочных пунктов и разворотных колец.
-KSV-:Маршрутки в Ратомку больше нету.
Пользуйтесь услугами железных дорог![]()
С 01.08.2015 в связи с отсутствием необходимой транспортной инфраструктуры в пос. Ратомка прекращается работа пригородного экспрессного автобусного маршрута №1270-ТК «ст.м.Пушкинская - Ратомка». Работа указанного маршрута может быть восстановлена после обустройства в пос. Ратомка остановочных пунктов и разворотных колец.
Какого овоща!!!!
Народ надеялся, что добавят, а получилось.... как всегда... у нас....
!!!!!
-KSV-:Маршрутки в Ратомку больше нету.
Пользуйтесь услугами железных дорог![]()
Печаль....
ФОТО ОТЧЕТ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 20.07.2015 ГОДА

ОБЩИЙ ВИД СТРОИТЕЛЬСТВА.

10-9 ДОМ

8-7 ДОМ

6-5 ДОМ

4 ДОМ

3 ДОМ

2 ДОМ

1 ДОМ
vvvas, это окончательный вариант? Нам его показывали в июне, сказали, что белый цвет будут менять.
7604672sveta:vvvas, это окончательный вариант? Нам его показывали в июне, сказали, что белый цвет будут менять.
Без понятия, листы лежат в офисе в свободном доступе для ознакомления. Окончательный вариант скоро увидим на домиках 7-10.
Лично для меня это не столь важно. Фотография делалась для форума.
vvvas:Проект фасада. Как-то так.
![]()
Воооот это дааааааа... Начальный проект был конфеткой, а сдавать будут безвкусный клон 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
tikh-alex:vvvas:Проект фасада. Как-то так.
![]()
Воооот это дааааааа... Начальный проект был конфеткой, а сдавать будут безвкусный клон
Я да же не удивился)))) примеров по минску хватает, что хотели построить, и что построили![]()
Zippppp:tikh-alex:vvvas:Проект фасада. Как-то так.
![]()
Я да же не удивился)))) примеров по минску хватает, что хотели построить, и что построили
Интересно можно ли как-то убедить застройщика поменять цвет. Очень безвкусно стало. Действительно вначале проект был очень красивый, а в итоге превращается в очередной клон.
DRAIRONA, расскажите, а готов ли проект на линии связи (интернет)? Хотелось бы сейчас, до начала благоустройства заложить гильзу, чтобы потом не взрывать асфальт, вызывая негодование всех здесь присутсвующих. Но для этого надо понимать, где будут колодцы связи.
dimawin:Zippppp:tikh-alex:vvvas:Проект фасада. Как-то так.
![]()
Я да же не удивился)))) примеров по минску хватает, что хотели построить, и что построили
Интересно можно ли как-то убедить застройщика поменять цвет. Очень безвкусно стало. Действительно вначале проект был очень красивый, а в итоге превращается в очередной клон.
Полностью согласна. Цветовое решение ужасное. Напоминает отреставрироранную пятиэтажку с надстроенной монсардой... ![]()