на квадрат перед номером жмите там все есть....
китайшина есть в прошивке ?? я заказывал с сингапура и у меня много китайшины после прошивки исчезнут?
какая КИТАЙЩИНА:??????? люди вы о чем????????? неужели все такие кривые????? удалить не можете????, если руки не из плечЬ, то просто все ваши КЕтайские прелОжения скиньте в одну папку и забудьте
все удаленно, но встречаются например в когда кнопку зажимаешь голосовой поиск на китайском ставишь новую тему во флайме тоде присуствуют , будильник когда звинит то китайский то русский язык они минималтные но бесят а так все удаленно программы с первым юзаньем аппарата
Snake2005:все удаленно, но встречаются например в когда кнопку зажимаешь голосовой поиск на китайском ставишь новую тему во флайме тоде присуствуют , будильник когда звинит то китайский то русский язык они минималтные но бесят а так все удаленно программы с первым юзаньем аппарата
забейте ....в китайском телефоне без китая ??7
Какую версию телефона брать FDD LTE или можно просто LTE (что бы 3G и 4G,было) ?
Snake2005:когда кнопку зажимаешь голосовой поиск на китайском
Я зажим кнопки сменил с этой функции на блокировку экрана. И пользы больше, и никаких иероглифов.
SK911:Я зажим кнопки сменил с этой функции на блокировку экрана. И пользы больше, и никаких иероглифов.
імхо, это единственно правильное решение
Snake2005:все удаленно, но встречаются например в когда кнопку зажимаешь голосовой поиск на китайском ставишь новую тему во флайме тоде присуствуют , будильник когда звинит то китайский то русский язык они минималтные но бесят
меня больше бесят цены на Гнусмасы и Яблоко
Если отбросить все несущественные минусы, то надо признать, что у него только один недостаток - ЗВУК (в наушниках и динамике) и некоторая тормознутось работы камеры (автофокуса).
Godfly:Если отбросить все несущественные минусы, то надо признать, что у него только один недостаток - ЗВУК (в наушниках и динамике) и некоторая тормознутось работы камеры (автофокуса).
Динамик да... наушники, если качественные то для прослушивания музыки по дороге на работу достаточно ИМХО.
Nonen:Где найти международную версию данного аппарата?
У нас официальный представитель meizu — mobilno.by
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
PABUH:Godfly:Если отбросить все несущественные минусы, то надо признать, что у него только один недостаток - ЗВУК (в наушниках и динамике) и некоторая тормознутось работы камеры (автофокуса).
Динамик да... наушники, если качественные то для прослушивания музыки по дороге на работу достаточно ИМХО.
с мейзухой использую ушки Razer Hammerhead Pro. звук божественный.
illfate:Nonen:Где найти международную версию данного аппарата?
У нас официальный представитель meizu — mobilno.by
Это официальные барыги, а не представители. Дожились!!!! люди покупают телефон с прошивкой А. Прошивкой I там и не пахнет. Втюхивают и выдают перепрошитые телефоны за европейскую версию , причем за баснословные деньги
sportinthegame:Втюхивают и выдают перепрошитые телефоны за европейскую версию , причем за баснословные деньги
без лоха и жизнь плоха
Посоветуйте тогда где лучше взять международную версию, или скажите где брали пожалуйста. Или я черезчур уже загоняюсь по этому поводу и взять просто с прошивкой А за недорого и не париться?
Nonen:взять просто с прошивкой А за недорого и не париться!
Я вообще взял с U, там перепрошивки на 5 минут
PABUH:Nonen:взять просто с прошивкой А за недорого и не париться!
Я вообще взял с U, там перепрошивки на 5 минут
Вы перешились на А прошивку? И как А прошивка, стоит заморачиваться по поводу I прошивки или А вполне юзабельна?
Nonen:И как А прошивка, стоит заморачиваться по поводу I прошивки или А вполне юзабельна?
Телефоны выпущенные с U и А на I не шьются.