Сколько обычно ответ из ГАИ идет? По 1му ДТП с 1 окт нет ответа, по второму - с 9го.
Сколько обычно ответ из ГАИ идет? По 1му ДТП с 1 окт нет ответа, по второму - с 9го.
moriturus, звони в ГАИ...мою бумажку начали искать только после моего звонка....и можешь сразу страховую напрягать...Быстрее заберут
ALFF-AL:moriturus, звони в ГАИ...мою бумажку начали искать только после моего звонка....и можешь сразу страховую напрягать...Быстрее заберут
Звоню уже 3й день - не берут трубу. Руками идти - очень не по пути, в лом. Первая страховая уже повтроный запрос послала. Сказали - до 3го обычно не доходит.
moriturus,
ГАИшников самому нужно дрюкать + страховую, чтобы следила за сроками. Иначе борода отрастет пока дождешься!
Звоню уже 3й день - не берут трубу.
Может кто-нибудь знает какой-нибудь другой телефон Советского ГАИ, кроме как 280-38-23?
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
виновник минчанин? мне с г.Чэрвеня 3 месяца ждать пришлось
в моем случае и отвечали три отдела гаи, каждый - 20-30 дней, точно не помню
из практики обычный срок ответа около месяца
HeadHunter,
виновник минчанин?
В том то и дело что минчанин, признавший вину на месте преступления. Что там можно столько морозить...
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
В том то и дело что минчанин, признавший вину на месте преступления. Что там можно столько морозить...
тоже считаю подобное поведение гаи величайшей загадкой современности
HeadHunter,
тоже считаю подобное поведение гаи величайшей загадкой современности
Бумажку с полки взять, бумажку на полку положить... Совок, фигли.
moriturus, так у нас главное что, исполнить долг для гОсударства,...а ты Хто-гражданин!
там в Советском бумажками административная практика занимаетс, догадываешься чем они заняты?!
второй тел...280-17-32 я вроде как после 15 дозванивался, они раньше трубку не берут....
а страховая кто?
moriturus, так только район ГАИ у нас совпал....
мне в страховой сказали, что порядка в получени справок- НИКАКОГО,
поэтому они сами вынуждены ездить и забирать....если будешь их доставать...будут шевелиться
HeadHunter, НЕПОНЯТКИ в том , что они привязали эту справку к выплате страховки...и соответственно включили сюда все процедурные сроки по-максимуму. Пока виновнику протокол выпишут, пока его закроют....вот и месяц поставили...И это в лучшем случае...а если разбирательство идет...тогда ЖДИ!!
хотя 90% ДТП можно оплачивать день в день
Чтобы ускорить дело, нужно взять исходящий номер из СК, приехать в милицию в канцелярию , сообщить номер запроса, у них все фиксируют.
Дальше просить работников кацелярии об ускорении ответа.
Хотя это и не дело пострадавшего, но если очень надо, вежливая просьба никогда не мешает.
moriturus:Звоню уже 3й день - не берут трубу.
Может кто-нибудь знает какой-нибудь другой телефон Советского ГАИ, кроме как 280-38-23?
Дозвонился до начальника. Тот подвердил, что номер именно этот и пнул там подчиненных. После чего дозвонилось с полтыка. Т.е. они тупо не берут трубу.
P.S. Телефон начальника 292-57-14, может кому полезно будет.
Патап
Чтобы ускорить дело, нужно взять исходящий номер из СК, приехать в милицию в канцелярию , сообщить номер запроса, у них все фиксируют.
Дальше просить работников кацелярии об ускорении ответа.
Совершенно точно. Сам минчанин, виновница ДТП из Минской области. Справка приша через дней 7 после моего обращения.
Здравствуйте. Купил машину Жигули по доверенности. Патом продал машину не переоформляя (отдал документы – взял деньги), только снял с учёта, доверенность закончилась. А сейчас машина попала в ДТП в результате чего было повреждена чужая машина. Страховки на Жигули не было.
ВОПРОС:Кто будет платить за ремонт чужого разбитого АВТО. Я, владелец авто по тех пасторту или виновник ДТП???
ВОПРОС:Кто будет платить за ремонт чужого разбитого АВТО. Я, владелец авто по тех пасторту или виновник ДТП???
А есть доказательства того, что за рулем был виновник ДТП, а не вы?
ACone:...Купил машину по доверенности. Патом продал не переоформляя (отдал документы – взял деньги), только снял с учёта, доверенность закончилась. ....
Формально авто так и остался во владении того, на кого оформлен техпаспорт.
Кстати, по окончании доверенности (и даже раньше) владелец может потребовать вернуть ему авто БЕЗВОЗМЕЗДНО.
И закон на его стороне.
ACone:... машина попала в ДТП в результате чего было повреждена чужая машина. Страховки ... не было.
...Кто будет платить за ремонт чужого разбитого АВТО???
Если водитель-виновник не скрылся с места ДТП , и не отпирается от содеянного - будет платить он.
Иначе есть повод напрячь владельца по тех. паспорту.
------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда вывод - не продавайте машину по доверенности.
Лучше оформить как положено.