Правильно, умный лучше помолчит, чем будет из пустого в порожнее.
в споре рождается истина... и не совсем о пустом, хотя кто как к этому относится...
Пусть сдают. А вот когда попросят меня принять квартиру - я все им покажу. А там посмотрим...
я придерживаюсь точно такой же позиции.
Как можно проверить угол в квартире 2,7 высотой потолка трехметровым правилом? А ты по диагонали ... icon_lol.gif Вот с таким инструментом и сдавали последние подъезды
в моей квартире, на удивление, углы, стены, полы ровные. Все по ГОСТу
Лучше потратить эти деньги на систему видеонаблюдения. Никакой дедушка никогда не увидит кто на моем этаже курил и бычки о стену тушил, а кто в мусоропровод попасть не может. А еще дети часто художниками растут и в любви признаютсяicon_smile.gif Лучше на каждом этаже, рядом с мусоропроводом и в лифте ( там тоже гвоздем имена царапают) по камере... Страна должна знать своих героев в лицо - вот это мое конкретное предложение (даже если детки моими окажутся weep.gif)
я считаю, что ни каких денег не наберешься поставить на каждом этаже камеру. Машины мониторить, которые стоят около подъезда - дело хорошее, но нужно, чтобы человек круглые сутки следил за камерами, на видеозаписи Вы ни кого не увидите, даже если уведите, то ни когда не найдете...
Но от писулек в разные органы процесс быстрее не пойдет.
А ни кто "кляузу" на АП писать не собирался, народ волнуется, что кредит придется выплачивать раньше срока...
Вот так vit_focus свалился с небе и начинает рассказывать, что мы все ни так живем... Что-то не так делаем, каждый поступает так, как считает нужным и Вы, vit_focus, не в праве ни кому указывать. Вы можете высказывать свое мнение, Вам ни кто не запрещает, но Ваше мнение не истина в последней инстанции. А по Вашем комментам складывается именно такое впечатления, но я могу и ошибаться. Но Ваше появление в чате меня радует, а то тут только кто и общается, это доктор Ливси, а тут появились Вы, мелочь, а как приятно 
Ладно, шутки в сторону. Давайте не будем ругаться и тыкать пальцами...
Нам, в-первую очередь, необходимо принять дом/квартиры, подписать (не подписать) акт сдачи/приемки. Далее создать, правда, оно уже давно создано, ТС. Выбрать члены правления, председатель у нас уже есть. Только в члены правления должен быть обязательно человек с РТИ (БГУИР), чтобы можно было организовывать собрания общества, но это все мелочи... Я буду пока уточнять про общество, его работу и взаимоотношение ТС с окружающим миром. Дом у нас большой, и не легко будет управлять такой 6-и подъездной махиной.