Народ, видел тему , но не могу отыскать. Кто сам делал стекло ветровое ? Материал, как гнуть или инфа поподробнее. Заранее спасибо.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, видел тему , но не могу отыскать. Кто сам делал стекло ветровое ? Материал, как гнуть или инфа поподробнее. Заранее спасибо.
Engineerno1:Народ, видел тему , но не могу отыскать. Кто сам делал стекло ветровое ? Материал, как гнуть или инфа поподробнее. Заранее спасибо.
Лучше сразу закажи, а на самоделку забей. Время, деньги и все в пустую.
Engineerno1:Народ, видел тему , но не могу отыскать. Кто сам делал стекло ветровое ? Материал, как гнуть или инфа поподробнее. Заранее спасибо.
1. Покупаешь прозрачный лист ПВХ нужного размера и толщины.
2. Вырезаешь контур будущего ветрового стекла.
3. Лепишь из глины объёмный шаблон-форму будущего ветрового стекла.
4. Готовую шаблон-форму опускаешь в ванную с водой.
5. На шаблон-форму кладешь вырезанное стекло и прижимаешь мешком с песком.
6. Уровень воды в ванной должен быть таким что бы всё надежно погрузилось под воду.
7. Опускаешь в ванную кипятильник.
8. Кипятишь до тех пор пока стекло не примет нужную форму.
9. Охлаждаешь, достаёшь стекло и устанавливаешь на мотоцикл.
10. Выкладываешь фотку стекла и своего счастливого лица.
superbiker, гидроформинг по-русски - суровый и беспощадный, особенно
7. Опускаешь в ванную кипятильник.
![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за совет суровые белорусские парни. Где ж взять такую ванночку? Заказать не получится, т.к. Низ ветровика из пластика тоже самоделка.
Мы как-то грели толстый поликарбонат феном, пытались по деревянной форме его изогнуть. При нагреве изогнули и зафиксировали, полчаса ипались для придания форме постоянства. И как только убрали крепёж, получили исходное состояние заготовки. Прямое, как и было до всей этой процедуры ![]()
Был вчера в Литве. Яфшоке
Ничего из расходников больше не буду покупать ни бульбаланде, ни в Нерезиновке, да и ебеи с луисами нах в сторонку идут и курят там себе нервно...
Масло п/синт для мотоциклов Mobil 4T 10W-40 API SJ, JASO MA - ?5 / 1л
Масло синт Castrol Power 1 Racing 4T 10W-50 API SJ, JASO MA-2, - ?8,4 / 1 л
Фильтр масляный (патрон) Champion на ходовые японоциклы - ?4 / шт неважно какой моц
Комплект из 2-х тормозных колодок (синтерметал, как ОЕМ) - честная цена ?10 за комплект. И что сцко характерно - пох на какой байк, все колодки разные, цена одна. Я бы может и не обратил бы внимания - ну кетай и кетай, если б случайно не заметил, что точно такие же внешне и даже с тем же самым технологическим арт.-№ изготовителя я брал себе через LOUIS по ?29,90 и они до сих пор вот уже 2 сезона у меня на мотике работают без нареканий ![]()
Подножки, зеркала, тросики, клипоны, грузики и т.п. не самые ответственные з/ч - как правило есть в наличии и стОят в 3-4 раза дешевле луиса и в ХЕЗ сколько раз дешевле оригинальных.
Такое впечатление, что в Литве цифры в ценниках как в ср..ной зап. европопе, только сами ценники проградуированы не в ?, а в литах.
Сегодняшний курс: 1 ? = 3,45 литов.
Ах..еть, дайте две!!! Выводы делайте сами.
Может это я тут один такой тупарь и тарился раньше в европопах, но после такого - NEVER AGAIN!!!
ЗЫ: Специально не даю названий магазинов где видел эти цены, штоп не обвинили в рекламе. Их найдёт любой погуглив "з/ч для мото Вильнюс", и там тысячи их этих лавочек... И экип там с тем же соотношением цены, хотя качество толком не разглядывал. Брэндовые товары типа масел видел по тем же ценам в крупных сетевых супермаркетах, сомнений в оригинальности никаких.
Масло синт Castrol Power 1 Racing 4T 10W-50 API SJ, JASO MA-2, - ?8,4 / 1 л
у нас стоит столько же, и виза не нужна.
Могу только представить как сказочно тормозят колодки по 10 евро![]()
![]()
Но в одном убедился не однократно: БОЛЬШИНСТВУ ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ-ТЕМ И ЛУЧШЕ!

Авари:mace, и что, будешь барыжить?
Авари, Неа, нахер надо когда в 200 км такая лафа! Свободный рынок, куча конкурентов, откат давать некому
Мне бизнес с mark-up менее 60% - неинтересно.
superbiker:Могу только представить как сказочно тормозят колодки по 10 евро
superbiker, так же как купленные за 29,90 в луисе. Дело не в том, шта что-то стоит ?10, а в том шта я лох заплатил 30 за вещь ценой в 10. Вот колодки феродо на 2-й гольф тоже стОят ?10, и их почему-то никто не обсирает, наоборот - берут только если себе, т.к. везде они вообще по ?6
Технолигия же что на гольф что на байк одна и та же, а материала на мото надо меньше. Та же хрень с фильтрами, свечами и проч., так что я не вижу причин дороговизны моторасходников иных, кроме маркетинговых
poligraph:Castrol Power 1 Racing 4T 10W-50 API SJ, JASO MA-2, - ?8,4 / 1 л у нас стоит столько же...
poligraph, давай адрес, отправлю знакомых тариться
Пока дешевле ?12 / 1 л в Минске не видел ![]()
mace, андерса 56 - 4 литра мотюл - 36$ Белосток - 100% оригинал - и манал я все остальное
ценник более чем гуманный и проверено 
mace, У меня есть кое какие колодки по 12 долл.( на хонду с CBS DUAL (VFR, XX, Varadero, итд.)). Предназначенные для смелых и уверенных в завтрашнем дне, экономичных мотоциклистов. Друзьям и хорошим знакомым я их не продам. А "умеющим считать деньги" - всегда пожалуйста.
К стати, маслянные фильтры в Минске можно купить по 5 евро.
superbiker:...У меня есть кое какие колодки по 12 долл... Друзьям и хорошим знакомым я их не продам...
superbiker, ну аргументация у тебя - просто ах..еть дайте две
Объяснил бы толком, они там взрываются эти колодки штоле или чё с ними не так? А то вишь ли "друзьям не продам"
ну и непродавай, кого это ипёт?
mace, да епт - будут они тормозить и х. их не возьметет
я на авто ща ставлю самый дешевый зигер - и пох ... уже на разных авто отъездил херово туч км и все в ажуре - и нах я раньше этот райкам и ремзу покупал - результат одинаков
мот для рейсеров и есть какойто эффект но для юзеров - однофигственно![]()
Оч часто в обзорах разных мото (особенно спортов) встречал настоятельную рекомендацию ставить оригинальные колодки, другие хуже тормозят. Не взрываются, просто менее эффективны.