Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
st2400,
Качество сборки и конструкции - у Керхера тоже не идеал
что именно имелось ввиду?
почему 5.700 редко встречается, приезжай-покупай, есть в наличии...
5.55 продается всего-лишь 3 года, это не так уж долго, модель снята с производства, кстати, распродаются остатки...
у профи моделей 12 метров шланга не бывает
, имелась ввиду, наверняка, серия к7, так это тоже бытовуха, только экстакласс или как вы написали - топ...
что за бред про 30 минутную работу у минимоек?! у всех аппаратов есть термозащита, сам лично работал на 5.20 более 3 часов без перерыва, быть может вы хотели сказать что нельзя подогретую воду подводить на минимойки с водяным охлаждением?
proffman, 30 минут мойка, 30 минут пауза - это рекомендации Керхера по Х серии с водяным охлаждением (со слов дилера).
А по длине шланга это мои личные рекомендации. Возможно возникли после юзанья Боша с 6-метровым обрубком, теперь мне и 9 метров мало ![]()
Качество сборки и конструкции - ну не идеальное - у меня выходной патрубок был перекошен и касался корпуса,
насадка на пистолете откровенно люфтит, особенно на Миксе или небольшом давлении,
курок пистолета и его блокировка - тоже как-то не внятно и с люфтом
бачек для средства - можно потбивать\поотдирать пальцы вынимая его
чтобы собрать колесную ось без люфта нужна определенная сноровка и приспособление (недаром в комплекте запасной блокиратор)
в выключенном состоянии если нажать курок - течет струя воды под давлением водопровода (клапана компрессора??)
Внешне поверхностным взглядом качество не выделяется на фоне Боша и Штиля.
Ну это мелочи, претензий к работе у меня нет.
|
офлайн
artyom_ast
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может кто сталкивался с Керхер К 6.85 Плюс. Интересуют отзывы!!!
Минимальное давление 20 бар
Максимальное давление 180 бар
Производительность 360 л/час
Потребляемая мощность 2.4 кВтч
Напряжение сети 220/230 В
Функциональность Karcher K 6.85 M Plus
|
офлайн
artyom_ast
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Будте добры помогите определится свыбором - Karcher K 2.14 в короне за 320 тысяч брать такой с учётом забора воды из приподнятой ёмкости или отказатся от бредовой идеи мыть Karcherom . На более дорогие аппараты для меня нет смысла тратится . Режим пользования 1-2 раза в месяц. Шланг вроде 4 метра.
4 метра никуда не годится, у меня 8 метров еле-еле хватает. Или будешь тягать мойку за собой.
Вчера в Умных вещах, Гродно обнаружил старые цены на Керхер -
на витрине мойка 7-й серии, какая-то старая модель(не Х) 17хххххр,
5.55 за 1040000р,
фильтры 47000р
т.е. сами мойки дешевле на 300-600т.р., чем у местных дилеров
зы
естественно было много всяких пылесосов и отпаривателей, но в ихних ценах не ориентируюсь.
Всем привет. Кто подскажет неумелому пользователю как работать с мойкой. Купил ШТИль RE128 на дачу подключил через садовый щланг воду,начал работать минут 15, потом остановил мойку. отключил кран с водой, через минут 5 снова включил воду,повернул рычаг мойки в рачее положение,потекла тоненькая струя, через пару минут мойка вообще заглохла..Я ей дал постоять минут 15 ,снова включил, вроде начала работать хорошая струя,но через минут 4 -5 мойка снова затила и не запускается, я так пытался несколько раз ,сперерывами она работает пару минут и снова замолкает.Может я неправильно пользуюсь,кто знает?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Воздушная пробка имо. Либо недостаточный напор(расход) воды на линии. Посмотри за какое время заполняется ведро в 10 литров, пересчитай и сравни расход должен быть больше чем требуемый мойкой. Сам пользуюсь 128, но через всасывающий комплект. Либо забился фильтр тонкой очистки.
Подскажите, есть ли такая мойка высокого давления ,кот от батареи питается?? зарядил в розетке, взял с собой, взял емкость с водой и выехал за город к примеру и помыл машину, есть такие? работа от батареи и забор воды с , допустим, 10-15 литрового ведра?
спасибо по ответу о штиле 128,если напор воды недостаточный,значит мыть можно только при заборе воды из емкости?
It^s me, тут людям и 2КВт-ных не хватает по моще.
От батареи такую не запитаешь. Проще ведро с водой и щетку побольше.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Слушайте, на керхер какой шланг по диаметру нормально налазит? 3/4? А то на даче тока 1/2, так заколебался козхозить, что бы подлючить... И может в курсе продают ли где кроме рынков шланги метражом, а то 20 метров 3/4 стоит 65 тыщ, а мне столько и не нужно
Кстати да, нуна будет переходнички глянуть. Чота не подумал
Так на керхере штуцерок на 3/4? А то с этими дюймами не шарю. 5/8 вроде бы еще есть как раз между 1/2 и 3/4.
blase, на бытовых минимойках штуцер на 5/8, а вот если взять быстросъем, то можно использовать шланг и на 3/4 что и рекомендуется сделать
proffman, т.е. мне искать все таки насадку на шланг что бы 5/8 на выходе было (2 серия)? А почему лучше 3/4? Я не замерял сколько в минуту льет с водопровода, но напор там можно сделать приличный - 15 литров нальет точно, к гадалке не ходи))