Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Вы планируете устанавливать монсардные окна? В офисе сказали, что у всех должны быть окна одинаковые.
Я планирую, дом 12-4. Все это будет обсуждаться после получения документов на строения. Соберемся, выберем что хотим, закажем, за массовость получим скидку.
Маис:Я планирую, дом 12-4. Все это будет обсуждаться после получения документов на строения. Соберемся, выберем что хотим, закажем, за массовость получим скидку.
Всем привет - дык и мы планируем тоже , дом 12-7. Правда пока ума не приложу што там сваять - 
Привет соседи! Может подскажете можно ли за 20 дней до сдачи городу положить дороги, сделать внутреннюю отделку, проложить газ, воду, те же заборы и вставить двери? Если это реально занесём ТХ в книгу рекордов Гиннесса!
http://www.dobrodeevo.com/news.php
ТХ уже без уведомленя сроки перенёс на декабрь. Интересно , какой отмаз сейчас придумает. А уж по коммуникациям с каменной горки вообще думать не хочется.
У ТХ сейчас идёт тотальная экономия , окна ставят одностворчатые вместо двухстворчатых , и из профиля Montblanc низшей ценовой категории ( плавали,знаем ) , электрика наверняка будет самой дешёвой , про итальянские котлы и радиаторы думаю тоже надо забыть. А денежки-то все ещё до кризиса были получены , а то и ранее.
|
офлайн
jana-knopo4ka
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
143,2м2 (тип 2) по цене 5.890.000= за 1м2 - 5 домов,
на условиях 100% оплаты в течение 1 месяца.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5 домов ![]()
![]()
![]()
![]()
70 лет средней з/п беларуса (без еды и комуналки) а они хотят в течение месяца-цццццццццц-аааааа хахахахахаха![]()
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 июня 2011 22:55)
Основание: 3.5.21
Iasen:Привет соседи! Может подскажете можно ли за 20 дней до сдачи городу положить дороги, сделать внутреннюю отделку, проложить газ, воду, те же заборы и вставить двери? Если это реально занесём ТХ в книгу рекордов Гиннесса!
Вообще возможно. Вопрос ресурсов и качества работ.
abyhto:http://www.dobrodeevo.com/news.php
ТХ уже без уведомленя сроки перенёс на декабрь.
Под второй очедью имеется в виду, вероятно, новая часть поселка (по направлению к городу), которую ТХ изначально намеревался стороить за собственные средства.
В пятницу вечером был на стройке, выравнивают территорию, во внутренней отделке прогресса, достойного книги рекордов, пока не видно.

А я так думаю , что под второй частью подразумевают дома , как минимум 14 , а как максимум 12,13,14. ИМХО.
Я из 13-го , а в нём еще полы не заливались , не говоря о штукатурке , электрике , котлах , батареях и пр.
В общем-то мне и в декабре нормально , главное , чтобы при сдаче всё было по Договору , а не типа "мы вам сдадим без воды , канализации и благоустройства , а потом потихому доделаем". Не прокатит. Принимать надо только при 100 % готовности.
Вот ещё задумался : что будет утепляться ТХ , кровля или перекрытие между 2-м этажом и мансардой , и будет ли вообще что-то утепляться ?
Под скважины и местную канализацию была зарезервирована некая территория. Теперь этих объектов не будет, но землеотвод остался за ТХ. Думаю там они еще пару домиков на 5-10 квартир заложить могут. Поселок будет явно больше, чем планировали...
Заезжал тоже на выходных - проверил с женой шумоизоляцию с соседями. Расстроен. Впол слова разговаривал - жена чётко всё слышала. А жена заявляет ей пофигу, пусть слушают и мучаются от бурных вечеров. 
А жена заявляет ей пофигу, пусть слушают и мучаются от бурных вечеров
Ну вот,ещё не заселились, а уже такое отношение к соседям! а не думали,что ответ может быть гораздо бурнее?:molotok:Шумоизоляция, кончно, дело добровольное, но не думаю,что потраченные на неё средства стоят убитых нервов и испорченных отношений с соседями.
Почему нас до сих пор не приглашают вступить в товарищество? В договоре прописано за 2 месяца это надо сделать! В ТХ сказали ещё зимой, что нас всех уведомят о вступлении!
А dubochek пусть не берёт в голову моё высказывание о шумоизоляции - все мы люди и всё пониманимаем о нервах и отношениях.
Привет соседи-оптимисты! Ну вот уже сдача на сентябрь переносится, а там не за горами и декабрь! Будьте реалистами, господа! Это реальные темпы нашего ТХ..... Надо собираться и мозги вставлять! Лично мне надоела вся эта брехня от ТХ и надоело шныряться по съёмным квартирам, задрали уже, извините за прямоту. Для тех, кто ещё не получил письмо, подсказываю - речь идёт об официальном переносе строительства 
Привет, поддерживаю идею собраться в любом составе. Сам могу после возвращения из командировки, т.е. после пятницы на текущей неделе.
|
офлайн
jana-knopo4ka
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Если бы они за каждый день просрочки вместо писем счастья хотя бы 10ку в конвертик клали, а так они просто вытирают об вас ноги и будут делать это ещё 2,5 года, а потом вернут вам ваши 42 мулика, которые обесценятся до 4тысенотов