![]()
хороший ремонт и красивые шторы решают проблему вида из окна.
нормальные окна шумовую проблему решат.
а вот с качеством воздуха что поможет?
дышать то чем то надо
я сейчас часто бываю на улице пржевальского
и доложу, что воздух по вечерам там далеко не фонтан...
эту тему уже обсуждали и все решили - на два лагеря все разделились и мы оказались в меньшинстве - в лагере дольщиков.
поэтому давайте поговорим про то, чего надо сделать, чтобы в квартире был здоровый воздух.
... кондишн и то это не лучший вариант,
... индивидуальная система приточно-вытяжной вентиляции за 3 килоевро в расчете на трешку.
![]()
диву прям даюсь
уже писали-исписали, что больше всего загрязнения дают загруженные улицы в минске, защот транспорта. при этом люди в квартирах на проспектах живут и не мрут пачками.
и снова приехали
могу посоветовать ОЗК для перемещений по квартире на одесской - это действительно реально поможет
Привет всем, подскажите есть кто с дома №6 с 6-го этажа или 7-го . Тут по ходу возник вопрос, а почему нет шахматки с присутствующими на сайте жильцами? Не боитесь что может случиться такой же гимар как на Притыцкого, квартиры ведь ещё продают
Dimask:Привет! 6 дом 16 этаж, соседи есть?
Привет! Соседи есть!!! У нас двушка. А у Вас?
kazz:диву прям даюсь
уже писали-исписали, что больше всего загрязнения дают загруженные улицы в минске, защот транспорта. при этом люди в квартирах на проспектах живут и не мрут пачками.
и снова приехали
могу посоветовать ОЗК для перемещений по квартире на одесской - это действительно реально поможет
встречный совет - успокоиться и не отвечать на то, что вам не по душе.
На Притыцкого случилось то что, на одну квартиру претендуют несколько человек(((
Повторям вопрос- Кто собирается жить на 6 и 7 этажах?
Xabib, наверное виделись. С женой и двумя дитятями вы приходили, только тогда трешка ваша закрыта была - по нашей двушке походили - это вы?