ROMICH3:чехол (Logitech Type+)
Сколько по цене вышло и где заказывали?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:ROMICH3:чехол (Logitech Type+)
Сколько по цене вышло и где заказывали?
Наибэй , что то около 45$ стоил (но я взял вообще за минусом ebucks и вышло, что то около23$). При ритэйле в 100$
офлайн
Admin72650525
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
Admin72650525:Прикольно! Все продумано до мелочей
какой-то шрифт стремный.
не джейл?)
офлайн
Admin72650525
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
ien_hyp:Admin72650525:Прикольно! Все продумано до мелочей
какой-то шрифт стремный.
не джейл?)
да, джейл стоит!
Не думала, что буду недовольна айпадом. С выходом новых прошивок все хуже и хуже. Батарея так вообще у кого с прошивкой 8.4 глючит, а именно подвисает при выходе из программы секунды 2 заставка без значков и не всегда переворачивается экран?
Гарантия эпла в России, как и предполагалось, шило. Из-за битого пикселя ничего не делают, не меняют, не ремонтируют. И до 4-х или 5-ти пикселей делать этого не будут.
Для сравнения, в свое время из-за плохо нажимающейся кнопки вкл. заменили iphone 4s на новый в Чехии.
xSluttYxCunTx:кстати а вот как проверить?) тупо увидеть?
да, они видны. В моем случае, правда, не битый а "горячий".
violet55, у меня такого не наблюдается вообще. Может какой аппаратный баг имеет место быть?
Перешивать пробовали? Если нет, попробуйте через восстановление тунца перешить девайс. Может решить ряд проблем.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
violet55:Не думала, что буду недовольна айпадом. С выходом новых прошивок все хуже и хуже. Батарея так вообще у кого с прошивкой 8.4 глючит, а именно подвисает при выходе из программы секунды 2 заставка без значков и не всегда переворачивается экран?
у меня таких багов никогда не было, все четко работает. но вот батарея да, слабая
Coox:violet55, у меня такого не наблюдается вообще. Может какой аппаратный баг имеет место быть?
Перешивать пробовали? Если нет, попробуйте через восстановление тунца перешить девайс. Может решить ряд проблем.
xSluttYxCunTx:violet55:Не думала, что буду недовольна айпадом. С выходом новых прошивок все хуже и хуже. Батарея так вообще у кого с прошивкой 8.4 глючит, а именно подвисает при выходе из программы секунды 2 заставка без значков и не всегда переворачивается экран?
у меня таких багов никогда не было, все четко работает. но вот батарея да, слабая
Так и не было таких глюков до обновления, а потом бац и все, попробую восстановление, благодарю за ответы
violet55:Не думала, что буду недовольна айпадом. С выходом новых прошивок все хуже и хуже. Батарея так вообще у кого с прошивкой 8.4 глючит, а именно подвисает при выходе из программы секунды 2 заставка без значков и не всегда переворачивается экран?
ну у меня модель MGWL2ZP/A, аккум норм.
По поводу смены ориентации экрана - есть такой косяк.
Всем привет! Может знающие люди подскажут. Хочу приобрести iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular 16GB - Gold. У наших продавцов можно купить за 8 мио с копейками., это примерно 530 у.е., а к примеру в Штатах он стоит 629$, в Европе 619EUR. Это как так может быть? Или продают не качественный (оригинальный) товар?
Спасибо!
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
SA_K:Всем привет! Может знающие люди подскажут. Хочу приобрести iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular 16GB - Gold. У наших продавцов можно купить за 8 мио с копейками., это примерно 530 у.е., а к примеру в Штатах он стоит 629$, в Европе 619EUR. Это как так может быть? Или продают не качественный (оригинальный) товар?
Спасибо!
я такой покупал iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular 16GB тока спейс силвер за 565уе у нас в минске в начале февраля. тоже немного смущала цена, но в итоге все оказалось норм. девайс из рашки, думаю по этому такая цена.
SA_K, 64 гига с трыжы брал за 570$. Привезли из польши. Вполне реальная цена для Минска.
Кстати да, заметил тоже что даже б/у шные на ебее гораздо дороже продают, чем у нас на барахолке.
Кстати хотел спросить, есть ли смысл менять первый эир на второй? Отличия по работе, кроме тач айди есть какие?
Hetfield, не вижу особого смысла. Я менял свой древний ipad 3 на air 2. Просто air не менял бы.
и я 3 поменял на air 2....плюсов очень много но аккум в 3 держал на процентов 20 лучше - даже после 2 лет использования!
Hetfield:Кстати хотел спросить, есть ли смысл менять первый эир на второй? Отличия по работе, кроме тач айди есть какие?
ну в 9ой iOS появится многооконность.
а так вроде почти никакой разницы