Ответить
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 12 октября 2009 16:50
    Доктур Ю.М. Ор:

Mischka, со следующего года НДС, например, подымают - бабок нет в бюджете.

Нет никакой гарантии что налог на владение компом не введут, например.

Мало ли чей-то больной воспаленный мозг очередное ноу-хау придумает, что бы пополнить бюджет...:molotok:

Гарантии нет, но не думаю, что зловещие планы по введению налогов будут осуществлять исходя из результатов переписи населения с компьютерами. Тем более на компьютер невыгодно налоги вводить - нет госрегистрации. Пользователи будут прятать компы и дело загнется или будет ооочень медленно продвигаться. Проще ввести на недвижимость, на автомобили - про их владельцев и без переписи все ясно.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37523

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37523
    # 12 октября 2009 17:21

Троих переписчиков покусали собаки 2

15:38, — Общество

Управление внутренних дел Брестского облисполкома выявило главных «врагов» переписи населения Беларуси.

Облисполком разработал специальные мероприятия по обеспечению безопасности при проведении переписи населения 14-24 октября.

Как сообщает «Белорусский партизан», в зоне риска оказались лица, склонные к совершению правонарушений, состоящие на учете в милиции, поднадзорные, рецидивисты, неблагополучные семьи и т.д. Контакт с ними переписчиков, в большинстве своем девушек-студенток, как отмечают в Брестском облисполкоме, чреват последствиями.

Однако, как показал предварительный обход квартир и домовладений на Брестчине, завершающийся 12 октября, пока наибольшую опасность для переписчиков представляют не ранее судимые или алкоголики, а собаки частных владений. Зафиксированы три случая нападения на переписчиков собак, которые покусали их в Каменецком районе и в Пинске.

В связи с этим власти обратились через СМИ к населению области с просьбой во время переписи не выпускать собак на приусадебные территории или держать их на привязи во избежание укусов.

_http://www.[censored].org/ru/news/2009/10/12/22726/

ай да сабачки - ату их ату

Никогда такого не было и вот опять !
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 12 октября 2009 19:12

http://news.[censored]/economics/149697.html

В Беларуси создается принципиально новая система осуществления контрольной деятельности. Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 октября провел совещание по вопросу совершенствования контрольной (надзорной) деятельности в стране, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

ага, аккурат как перепишут :lol:

• multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

18 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 12 октября 2009 19:33

народ видимо забыл, что результаты будут только к концу 2011 года. так что осуществления неких зловещих планов(как утверждают тут особо параноидальные личности, явно обчитавшиеся хартии) нужно ждать не раньше этого срока. а при текущей нестабильной ситуации в мире и в стране большая часть данных к тому времени будет не очень то и актуальна... в частности касательно работы

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121098

0
    # 12 октября 2009 20:08

явно обчитавшиеся хартии)

В :ass: эту перепись.Гребаному гос-ву на нас начхать,так и мои родные и друзья на это мероприятие:tongue:.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37523

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37523
    # 12 октября 2009 21:12

Беларуси создается принципиально новая система осуществления контрольной деятельности. Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 октября провел совещание по вопросу совершенствования контрольной (надзорной) деятельности в стране, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

как обычно все на бумаге прямо и жэстачайше а выйдет в реале через онал

Никогда такого не было и вот опять !
  • gfif Senior Member
    офлайн
    gfif Senior Member

527

22 года на сайте
    пользователь #16672

Написать сообщение

527
    # 12 октября 2009 21:32

Государство надеется, что человек не будет этого скрывать и скажет правду.

Мне 31.12.08 государство правду не сказало что с рублем сделает!!!!!!!!!!!!

• gfif Senior Member
    офлайн
    gfif Senior Member

527

22 года на сайте
    пользователь #16672

Написать сообщение

527
    # 12 октября 2009 21:34

Нет, это обычный человеческий протест, когда лезут со своими граблями в чужой огород.

Народ просто хочет, чтобы его хотя бы оставили в покое, если не могут обеспечить достойную жизнь.

+1:super:

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 13 октября 2009 00:04

Хотел добавить по поводу реальной безработицы - берутся данные персучета, потом комп исключает повторы личных номеров (если несколько доходов от разных источников) и пересчитывает всех работающих граждан - вот и не надо никакой переписи - думаю за неделю можно сделать. И кстати где то год назад главный по миграции Бегун озвучивал цифры, что у нас практически половина трудоспособного раселения не получает доход официально - наверное таким способом и посчитали.

И еще к слову - бабка жены - ярая представительница 783% электората и то оказалась в шоке, когда я вопросы озвучил - сказал а, что за 60 лет таких вопросов никогда не было

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 13 октября 2009 19:35

власти обратились через СМИ к населению области с просьбой во время переписи не выпускать собак

ну, да, может еще и двери открытыми оставить?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1184

17 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1184
    # 13 октября 2009 22:48
    Ultra Breeze:

власти обратились через СМИ к населению области с просьбой во время переписи не выпускать собак

ну, да, может еще и двери открытыми оставить?

я вообще не открыл...чет не охота было мне в тот день, чтоб меня пащитали:lol:

• PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

19 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 13 октября 2009 23:02

charec, щитать будут только с завтра.

А вообще лучше открыть и деликатно объяснить что считаться тут никто не будет, зачем чтоб они трезвонили каждый день.

• Кислотный Куратор team
    офлайн
    Кислотный Куратор team

988

20 лет на сайте
    пользователь #34599

Написать сообщение

988
    # 14 октября 2009 10:35

Албанский не забудь добавить в список языков, которыми свободно владеете.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40636

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40636
    # 14 октября 2009 10:41
    AlexT:

Государство хочет знать степень "компьютерной грамотности", и о количестве людей имеющих доступ к независимым источникам информации.

Как писали выше, это называется вмешательство государства в частную (личную) жизнь гражданина.

Ваша позиция мне понятна.

К людям с такой позицией вопросов нет.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40636

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40636
    # 14 октября 2009 10:44
    rainbow:

AntonVict, а вообще если вы с женой раотаете в НИИ зачне вы вообще согласились участвовать в переписи, я понимаю когда еще БРСМцев гоняют как пленных.. а вы то что? плюс такая такая пропаганда на форуме... что не к добру8)

Что значит согласился участвовать?

Я не переписчик. У меня из отдела сотрудница "согласилась". Молодой специалист.

п.с. Лично я с женой в понедельник зашел по пути домой на переписной участок и "переписался" ничего не скрывая. Жена даже про вторую работу (официальную) сказала.

Теперь не могу спокойно спать по ночам. Жду кровавую гэбню в гости.:lol:

офлайн
    AntonVict Senior Member

40636

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40636
    # 14 октября 2009 10:46
    валера.бай:

Не для кого не секрет что если не большинству, то значительному числу населения есть что скрыть от греха по дальше, хотябы источники своих доходов. Все ведь знают что никто здесь не живет на одну только зарплату.

Во вторых настолько уже осточертела эта ложь, фальш, этот идиотизм повсюду, что уже любая инициатива от гос-ва интуитивно воспринимается в штыки и способствовать их идеям абсолютно нет никакого желания. Много вы вспомните за последние несколько лет каких-нибудь инициатив или законодат. актов, которые облегчили бы вам жизднь, а не наоборот?

+1

AntonVict, если не секрет, а на какие деньги Вы с женой живете работая в "нии"?

У меня из источников дохода только официальная зарплата.

Жена работает еще на одной работе.

В итоге выходит около 2 800 000 рублей на семью. До кризиса было побольше.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 14 октября 2009 11:52
    AntonVict:

У меня из источников дохода только официальная зарплата.

Жена работает еще на одной работе.

В итоге выходит около 2 800 000 рублей на семью. До кризиса было побольше.

Imho это хорошая пенсия на двоих. Когда уже есть машина, дача, квартира, не надо помогать родителям и дети получили образование и живут самостоятельно.

Что касается переписи - ВСЕ основные сведения о человеке есть в базах данных МВД, БТИ, налоговой и тд. А все остальные вопросы из области - "А ну ка, где тут у вас еще порыться"

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 14 октября 2009 12:00

Хотел добавить по поводу реальной безработицы - берутся данные персучета, потом комп исключает повторы личных номеров (если несколько доходов от разных источников) и пересчитывает всех работающих граждан - вот и не надо никакой переписи - думаю за неделю можно сделать.

я думаю это делается одним запросом в базу. 10 000 000 записей, минут за 5 обработаются.

имхо перепись - осваивание средств нах никому не нужная. все данные и так есть.

28 см 8)
  • multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

18 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 14 октября 2009 12:08

я гляжу, тут многие в переписи населения разбираются больше чем специалисты Белстата и статистического центра ООН :) и советы такие дельные дают, как её надо проводить и как не надо... ваши пожелания будут учтены к 2019 году, несомненно.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 14 октября 2009 12:11

Bud, +100!:super:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!