Странно сеня бросил 1500 рубля и инет заработал
Проверил баланс, упал до 160р. Хоть что то пока АДСЛ проведу.
Странно сеня бросил 1500 рубля и инет заработал
Проверил баланс, упал до 160р. Хоть что то пока АДСЛ проведу.
А я таки дождался! С понедельника сяду на домосседаааа!!!Расчотливы вбанюююю!!!! Гипер 2 дня терпеть
А я вот пришел и тому, что серфить через миниОперу буду с коммуникатора, т.к. нет срока в три месяца как на Свободном, а цена за к/б одинаковая...
[b]life.com.by[/b]:Уважаемые абоненты тарифного плана «Коммуникатор»!
С 10 марта 2009 года условия обслуживания на данном тарифном плане изменяются. Начиная с этого дня, предоплата за 1000 Мб интернет-трафика составит 50 000 рублей. Предоплата за интернет-трафик будет списываться с вашего счета единовременно при достаточном балансе. Срок ee действия составит 30 дней. Если в течение срока действия предоплаты включенный интернет-трафик будет полностью использован, то весь последующий трафик будет тарифицироваться по 10 руб. за 50 Кб. WAP-трафик не включен в трафик по предоплате. Интервал тарификации интернет-трафика составит 1 Кб. Стоимость на голосовые услуги, SMS и другие услуги тарифного плана «Коммуникатор» остается без изменений. Все тарифы указаны без учета НДС и иных налогов, взимаемых как надбавка к цене.
Ни слова не сказано о том, что будет, если не будет 50 тыр. На "старом" коммуникаторе, если не хватало денег на списание предоплаты, то и интернета не было. Что-то мне подсказывает, что и тут будут болтики, пока бабло не положишь...
Кстати, ничего не нашел на сайте про этот ТП, кроме того, что написано в цитате...
[b]crazmall[/b], :А это для кого написано интересно ?
Прессе / Новости
версия для печати
Уважаемые абоненты тарифного плана "Коммуникатор"!
10.03.2009 перейти в архив новостейпредыдущая к списку новостей следующая
С сегодняшнего дня условия обслуживания на тарифном плане "Коммуникатор" изменяются. Предоплата за 1000 Мб интернет-трафика составит 50 000 рублей и будет списываться с вашего счета единовременно при достаточном балансе. Срок ee действия составит 30 дней. Если в течение срока действия предоплаты включенный интернет-трафик будет полностью использован, то весь последующий трафик будет тарифицироваться по 10 руб. за 50 Кб. WAP-трафик не включен в трафик по предоплате. Интервал тарификации интернет-трафика составит 1 Кб. Стоимость на голосовые услуги, SMS и другие услуги тарифного плана "Коммуникатор" остается без изменений. Все тарифы указаны без учета НДС и иных налогов, взимаемых как надбавка к цене.
этой новости больше нет на сайте, как и описания тарифа....что бы это значило???
Ни слова не сказано о том, что будет, если не будет 50 тыр.
StepCool, +1, я про то же писал. Но они изменили описание на сайте: http://best.by/subscribers/plans/communicate.html
Но заранее, за 1 месяц, о тарифе 500 р/мег без предоплаты предупредить забыли.
И шо? эта страница всеми уже читана-перечитана, зачем в -цатый раз ее выкладывать?
этой новости больше нет на сайте, как и описания тарифа....что бы это значило???
Зашел на сайт бестбай - описание тарифа на месте. Как и новость за 10 марта.
Вроде ж на прошлых стр репетирали о стоимости без предоплаты...
У меня около тысячи висит и списываются за траффик
Получается абонентской нет...
То что нет абонентки-это и так было понятно. У Лайфа теперь абонентка колько на "Дюжине"
MRd, новость есть, спасибо, помогли найти. Но ни в одной, ни в другой не сказано, что без предоплаты теперь 500 руб/мб. К какому типу нарушений это отнести? Можно юзать мегабайты сверх 30 дней, а потом в суд подавать?
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Да что-то сложновато им работается, хотя с другой стороны се эти проблемы и непонятки из-за больших темпов
как комуникатор отрубили так я в -638 и остался и тел лежит только на входящие - так life меня запарил со своими смс-ми со своим отличным предложением инет-1000 за 50т+2.5т налоги -------- каждый день смс-ка приходит с этим предложением !
vosovasa:Кто нибудь 50 тыс заплатил за новый коммуникатор?
Вряд ли. Или пользуются по 500 руб/мб, либо ушли на Р20.