я качество вижу
и как довольны квадратиками?
молочно серого черного там как минимум нет
а у филипса есть?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я качество вижу
молочно серого черного там как минимум нет
а у филипса есть?)
Нет никаких квадратов!
Речь идет о эфирном (не космос) ТВ. Качество вполне приемлимо особенно 1 канал БТ.
Скоро возможно буду и космос в цифре смотреть.
Вот присмотрел себе домой такие марки:
1. Panasonic TH-R42PY80
2. Sony KDL-40W4000
3. Sony KDL-40D3500
Контент: Кабельное, DVD, спутник, PS3
Подскажите на чем остановиться.
Спасибо. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет никаких квадратов!
да что вы ?)
Скоро возможно буду и космос в цифре смотреть
вы ж про цифру говорили )
Аваддан,
. Panasonic TH-R42PY80
его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цитата:
а про качество этой цифры читали уже?Зачем читать я качество вижу.
???)
Аваддан,
Panasonic TH-R42PY80
Не LCD - это плазма.
2. Sony KDL-40W4000
3. Sony KDL-40D3500
Лучше Samsung 40B653.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
О том как прекрасны самсунги:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12033697#12033697
ой баюс баюс - душераздирающая история , супротив поголовно жужжащих филипков 7 серии это конечно мощчный аргумент
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приятное о ледах самсунга:
AlexCrane
На сайте SAMSUNG:
Использование светодиодов (LED) для подсветки вместо обычных люминесцентных ламп подсветки в телевизорах Samsung позволила существенно уменьшить толщину телевизоров до 2,99 см, в 3 раза увеличить рабочий ресурс и повысить коэффициент контрастности до 1000 000:1
Считаете, они врут?тут же нескзано ресурс подсвдки или еще чего формально можно списать этот ресурс на ножку или чтолибо из описаного выше в статьях про лед технологии описывают 20-30 для красного и зеленого и 40-50 для синего цвета суть в том что картинка постепенно будет синеть помере отмирания зеленых и красных диодов.... если есть более конретная информация плз в студию
Еще настараживает что в инструкции тоде отсудствует Lifetime токо фразы не смотреть статическую картинку более 2х часов или не смотреть кино в формате 3:4 это может повлеч выгорание контуров.
Звонил в сервисный центр Украина меня огорчили официально поставки Лед и Б серии начнутся с июля соотведственно некакой информацией они не распололгают плюс возможны проблемы с гарантией на серый импорт...
тут же нескзано ресурс подсвдки или еще чего формально можно списать этот ресурс на ножку или чтолибо из описаного выше в статьях про лед технологии описывают 20-30 для красного и зеленого и 40-50 для синего цвета суть в том что картинка постепенно будет синеть помере отмирания зеленых и красных диодов.... если есть более конретная информация плз в студию
Еще настараживает что в инструкции тоде отсудствует Lifetime токо фразы не смотреть статическую картинку более 2х часов или не смотреть кино в формате 3:4 это может повлеч выгорание контуров.
Звонил в сервисный центр Украина меня огорчили официально поставки Лед и Б серии начнутся с июля соотведственно некакой информацией они не распололгают плюс возможны проблемы с гарантией на серый импорт...
а что в этом полубреде меня должно удивить , тонкие хорошо - у шарпа тонкий ящик стоит 11 штук евро , время службы - а почему мне не верить , никто не опроверг пока , продаются они в UA уже месяц с родным индексом UA на конце названия
|
офлайн
MonteCristo
Sony PS3 Team
|
|
|
424 |
18 лет на сайте Город:
|
tred:MonteCristo, вам full hd надо, раз блюрей и пс3 будет, а большая часть того, что вы указали только hd ready. посмотрите 7803 филю (были в пятом элементе).
7803 не влазит в бюджет, и цена больше 900$ за 32" это многовато.
А где кроме Электросилы, Пятого элемента, ЦУМа и рынков можно посмотреть телевизоры?
MonteCristo:tred:MonteCristo, вам full hd надо, раз блюрей и пс3 будет, а большая часть того, что вы указали только hd ready. посмотрите 7803 филю (были в пятом элементе).
А где кроме Электросилы, Пятого элемента, ЦУМа и рынков можно посмотреть телевизоры?
Только там где Вы описали, и филипс 7ой серии 2008 года, не считая 74х3 - Вам не подойдет
Они не адаптированы для приставок. Кстати, я не очень хорошо знаю про другие марки, знаю что у фили это пофискили на 9ке (включая 74х3 и на обновленной 7623 - которые у нас не продаются). Наименьший инпут лаг если вы будете играть в онлайне, и для Вас важна скорость (а задержка достигает 150мс, что много) будет у Соньки, что не удивительно
. Но это только одна сторона - связанная с приставками, про которые многие забывают, а потом не получают полного удовольствия от владения ТВ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=Shade=-:MonteCristo:tred:MonteCristo, вам full hd надо, раз блюрей и пс3 будет, а большая часть того, что вы указали только hd ready. посмотрите 7803 филю (были в пятом элементе).
А где кроме Электросилы, Пятого элемента, ЦУМа и рынков можно посмотреть телевизоры?Только там где Вы описали, и филипс 7ой серии 2008 года, не считая 74х3 - Вам не подойдет
Они не адаптированы для приставок. Кстати, я не очень хорошо знаю про другие марки, знаю что у фили это пофискили на 9ке (включая 74х3 и на обновленной 7623 - которые у нас не продаются). Наименьший инпут лаг если вы будете играть в онлайне, и для Вас важна скорость (а задержка достигает 150мс, что много) будет у Соньки, что не удивительно
. Но это только одна сторона - связанная с приставками, про которые многие забывают, а потом не получают полного удовольствия от владения ТВ.
что за ерунда ![]()
играю на 2 филах 7332 и 7403 из 32 рекомендую,что играть на этих моделях просто удовольствие 
-=Shade=-, по поводу задержки я бы порекомендовал всё-таки сначала самому попробовать. у меня 7803, лично я никакой задержки не вижу. может где-то что-то в какой-то партии и было... ну либо у меня со зрением не очень, хотя, вроде, никогда не жаловался ![]()
p.s. про то, что это написано на ixbt - я прекрасно знаю.
При выборе LCD TV на какие моменты следует обратить внимание. Нужен Full HD 37", просмотр HD и кабельного ТВ. Слышал про функцию "панорама?" которая растягивает по краям картинку эфира 4:3 до 16:9 практически без искажений, или "up scalling?" умная растяжка DVD до HD, но это поидее и плеером можно для тв не критично? На глаз заметно 100Гц и 400Гц ? чем больше - тем лучше но как оно в реале? И вопрос про способность воспроизведения 24p кадра, будет явно полезна при просмотре фильмов. Возможно есть еще масса приятных фишек
о которых я не знаю, просветите меня ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
tred:p.s. про то, что это написано на ixbt - я прекрасно знаю.
Там много смешного написано не только о Филях
max1024
"растягивает по краям картинку эфира 4:3 до 16:9 практически без искажений"
На мой взгляд лучше всех это делают JVC. Именно растягивают, а не обрезают. Сравните как-нибудь в магазине с любой другой маркой на картинке 4:3.
При выборе LCD TV на какие моменты следует обратить внимание. Нужен Full HD 37", просмотр HD и кабельного ТВ. Слышал про функцию "панорама?" которая растягивает по краям картинку эфира 4:3 до 16:9 практически без искажений, или "up scalling?" умная растяжка DVD до HD, но это поидее и плеером можно для тв не критично? На глаз заметно 100Гц и 400Гц ? чем больше - тем лучше но как оно в реале? И вопрос про способность воспроизведения 24p кадра, будет явно полезна при просмотре фильмов. Возможно есть еще масса приятных фишек о которых я не знаю, просветите меня.
Belsmart:max1024 "растягивает по краям картинку эфира 4:3 до 16:9 практически без искажений" На мой взгляд лучше всех это делают JVC. Именно растягивают, а не обрезают. Сравните как-нибудь в магазине с любой другой маркой на картинке 4:3.
JVC то они разные бывают, главное уложиться в 1300$ и найти в РБ.