master_of_shadows:На ТО того же 308-го сумма у шла бы побольше.
Выдыхай бобёр. 250 долларов за одно ТО Пежо 308, это надо все расходники поменять что ли?
С учётом того, что пробег годовой у меня 50 тыщ км, то на 308-м как минимум 2 ТО было бы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
16 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows:На ТО того же 308-го сумма у шла бы побольше.
Выдыхай бобёр. 250 долларов за одно ТО Пежо 308, это надо все расходники поменять что ли?
С учётом того, что пробег годовой у меня 50 тыщ км, то на 308-м как минимум 2 ТО было бы
PhoeniX_2008,
По бензину: На неделю 20 литров 92 трачу в среднем
пробег годовой у меня 50 тыщ км
и
Volvo S80 2.5T Premium
как-то совсем не сочетается...
20 литров в неделю это где-то 200-250 км
в году 52 недели -> 13000 км пробега...
где еще 37000?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
PhoeniX_2008:El_Nino:PhoeniX_2008 (цитата):kitnamore (цитата)hoeniX_2008,
и конечно, цена была на машину в 3 раза дешевле новой
Новой она стоила 45000 ойро, а 3-х летка с растаможкой и доставкой обошлась в 20000 баксов!
вы ее в европе брали? и там она за три года подешевела ровно в три раза? что-то не сходится... или все-таки из штатов, но тогда почему цену стартовую в ойро пишете? да и в жизни она столько стоить там не будет. у нас новая s80 2.5t 27160 евро пр прайсу.
ну, во-первых, это никак не объясняет волшебное в три с лишним раза удешевление, если ваше авто из европы, либо фантастически заоблачную цену новой, если из США, ага а во-вторых - в вашей вольво было на 20к евро опций? да и у нас: s80v8 summum -46k, s80t6 summum -41k, s80 3,2 awd kinetic 33k и т.д., и скидки сейчас 3,5к, но это уже к делу не относится. так что ну не пляшут ваши цифры цен и пробега
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
PhoeniX_2008, звиздеть Вы конечно горазды.
50К пробега и всего ТО на 250 USD Да с таким пробегом должно быть как минимум 3 (три) ТО. И что то мне слабо верится, что на вашем авто каждое ТО стоит 80 USD.
Как говорится аффтар пиши исчё.
чего вы накинулись на человека? 50к в год и 250$ на обслуживание в год могли быть для разных годов. как и 20л в неделю... пусть автор пояснит, может я зря встрял...
PhoeniX_2008,
еще одна фантастическая байка - 20 литров бензина в неделю и пробег в неделю (50к в год) 961км... т.е. некто феникс объявляет, что машина его жрет в среднем всего 2,08 литра на 100км пробега.
а 250 долларов в год на 5 ТО - это в среднем 50 у.е. на ТО.
человек не смог продолжать платить кредит, естественно что машину или квартиру отбирают для реализации. Что если денег с реализации не хватает? Ведь больше ничего отобрать не могут?
Банк в большинстве случаев выставляет штраф за просрочку платежей который много больше самих процентов по кредиту а дальше в суд и бесконечная выплата в течении всей жизни
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
KAG, не всегда. Тому есть несколько примеров:на ABW есть объявы о продаже кредитных авто; у меня знакомая работает в кредитном отделе одного минского банка, так в настоящий момент их работа связана не с выдачей кредитов (т.к. никому не выдают), а с реализацией изъятого имущества (в том числе и авто); в этой теме уже писали о том, что предлагали кредитный фиат с условием погашения процентов и долгов.
P.S. И смысл банку иметь "виртуальные" штрафы и проценты, которые кредитополучатель не выплатит никогда? Банку нужны "живые" деньги
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
16 лет на сайте Город:
|
kitnamore:PhoeniX_2008,
еще одна фантастическая байка - 20 литров бензина в неделю и пробег в неделю (50к в год) 961км... т.е. некто феникс объявляет, что машина его жрет в среднем всего 2,08 литра на 100км пробега.
а 250 долларов в год на 5 ТО - это в среднем 50 у.е. на ТО.
Какие 5 ТО? Гарантии то нет. Зачем бестолку на СТО ездить, когда всё работает? Вот, когда что-то глючить будет, тогда и на СТО поеду
PhoeniX_2008, так а что за мистика с пробегом в 50к в год при еженедельном расходе 20 литров?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
PhoeniX_2008, у вас с расходом, глюк походу
Да и по замене масла, если регулярно, врятли в 250уёф...
Какие 5 ТО? Гарантии то нет. Зачем бестолку на СТО ездить, когда всё работает? Вот, когда что-то глючить будет, тогда и на СТО поеду
прально
нах
машина же с чистой историей
нах ТО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:Да запестелся товарисч со своей Вульвой до белой горячки
да и есть ли эта Вольва...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
kitnamore, NiteRider, шведы знают толк в технике . У них движки требуют замены масла раз в 100 тык.
PhoeniX_2008:С учётом того, что пробег годовой у меня 50 тыщ км, то на 308-м как минимум 2 ТО было бы
За 50 тык обязательных затрат - 3 замены масла, 2 замены воздушного и топливного фильтров, тормозные колодки все по кругу. Дальше - зимняя резина, учитывая предыдущий пробег возможно - комплект ГРМ(или там цепь?), свечи, сайленты всякие, втулки-наконечники, тормозные диски. Балансиорвка, развал-схождение.
И это все за 250$? На вольво?
Блин, завтра пойду на базар покупать такую же.
Это становится уже неинтересным. 200долл на БМВ , 250 на Вольву.
Такие цифры получатся только если вместо машинного масла заливать подсолнечное, а в коробку фильтра туалетной бумаги нарезать.