qoobik:
swf
Китмол доставляет либо из Китая, либо со своего склада в Москве. В РБ они доставляют из Китая. По сути просто сделают заказ из Китая на ваш адрес, а оплату сами примут. С чего вы взяли, что в этом случае не будет таможни? С московского склада они в РБ не шлют, по крайней мере, мне так сказали, когда хотел у них брать. Или я чего-то не знаю?
Я вот, например, заказал у них со склада в Москве. Стоимость аппарата с доставкой от dpd.ru составляла 304 у.е. Однако, возникли вопросы доставки. Заказывал аппарат 3.02 курьерской доставкой (стоимость 850р = 12,5$). А сегодня выяснилось, что "заказ не выполнен" по причине "отсутствие груза". Так гласит страница трекинга dpd.
Потихоньку выношу мозг и тем и другим. Dpd просит, чтобы я взял "скан накладной", а kitmall в свою очередь утверждает "мы все разрулим, не волнуйтесь! Послали запрос на склад dpd.ru и ждем от них ответа" ... уже третий день. поддержка на сайте в разделе "электроника" просто выбешивает. Там есть два мужика (Евгений и Григорий), которые вас просто игнорят, словно работать неохота. Вот по общим вопросам там все четко (привет Екатерине и Ксении. Но все равно уже боюсь не увижу я ни смартфона, ни бабла. Но аппарат стоящий, конечно. Как, что разъяснится, напишу. Может и зря так рано паникую, кто знает? =)