ПанаСлоник, это часть услуги международный роуминг
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, специально для тебя цитата с сайта:
«GPRS-роуминг» предоставляется всем абонентам, у которых подключены услуги «Международный роуминг», «GPRS» и/или «MMS». Для пользования «GPRS-роумингом» абоненту не нужно ничего менять в установках мобильного телефона или другого оборудования, достаточно иметь стандартные настройки для пользования услугами «GPRS-Интернет», «GPRS-WAP», «MMS».
Выходит когда в России я нахожусь и пользуюсь «GPRS-роумингом» то за ИНЭТ я плачу в 30 раз дороже.... чем в у нас в Беларуси .... Так выгодна подключыцца там Да и к стате даже выйграёш не (в 30-ти разов больше) а гаразда болеше .....Там же НЭТ дешевле у МТС...
Дя..
кароч, если честно, самая реальность этого роуминга заключается во входящих ммс, в остальном же российские тарифы мтс интернета (1 цент за мег с покилобайтной тарификацией) полностью исключают роумин...
Ytagan:Дя..
кароч, если честно, самая реальность этого роуминга заключается во входящих ммс, в остальном же российские тарифы мтс интернета (1 цент за мег с покилобайтной тарификацией) полностью исключают роумин...
Входящая MMS - до 3000 рублей. Оно тебе надо?
Luga
Хех... проглядел
ну, при таком повороте ситуации лично мне поможет симка российского МТС
dema111
Ну вообще должно быть на 100%. Считай по технологическому процессу труда особого не должно составить + МТС Россия МТС (UMC) Украина + МТС Беларусь.. вроде как союза что ли, поэтому в этой зоне, я думаю, ммски должны пересылаться в ближайшем будущем.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения, возможно я пропустила.. но увидела, что роуминг в России, а в частности в Москве, здесь обсуждался уже давно... собираюсь на свой ДР поехать в Москву... Во сколько мне выльется роуминг? вариант с российской симкой не рассматривается, хотя она у меня есть, потому как будет поздравлять народ, а половина российского номера не знают. Большое спасибо!
Tora, для подключения услуги на счете не менее 105000 и лично абоненту приехать в офис с паспортом.
тарифы на роуминг здесь:
http://mts.by/coverage/i_roaming/russia/
наиболее выгодным вариантом будет использование сети мтс рус.
gprs-роуминг, кстати, в россии стал в 2 раза дешевле - см. там же.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
А как услуга "Вам звонили" будет тарифицироваться в роуминге?
будет ли вообще?
будет ли тарификация, если роуминг партнер берет деньги за соединение?
ПанаСлоник, на все вопросы "как оно будет там в роуминге" самым безошибочным ответом будет "а оуминг его знает, как" в принципе, если вы телефон коректно выключили, то на коммутаторе есть ваш статус, и в роуминге вас не ищут, соответственно, не тарифицируется в этом случае. если вы вывалились из сети или что-то не сработало в многочисленных путях от местного роумингового коммутатора до родного, не передалась информация корректно - при переадресации по условию недоступен может получиться стоимость входящего + стоимость исходящего по роуминговым тарифам. я бы не рискнул по крайней мере проверять.
Я ошибаюсь, или в новых тарифных планах входящие звонки в роуминге дороже, чем на старом 'Оптима +10'?
В зоне льготной таррификации в России было 630/525, а на Профи 20, который по идее идет как замена оптимы+10 890/785 . Ладно внутрисетевые подняли, но эти могли бы оставить
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Yuriy, тут ведь весь вопрос наверное в самой реализации функции Вам Звонили. Если это обычный автоответчик, типа абонент недоступен, то это одно, если чужой комутатор поискал меня на родном и получил "он выпал из сети", то это уже другое. Ведь зная как это работает можно понять будет тарификация или нет. Ведь в случае с голосовой почтой устанавливается свзяь, отсюда и двойной ценник на неполученные звонки.
abv, давным давно уже на Оптима+10 стоимость входящего вызова в россии в долларах 0.34/0.29.
ПанаСлоник, я не поручусь головой как у вас сработает переадресация в роуминге. штука коварная, тем более что роуминг зависит не только от родного оборудования, как вы понимаете. что значит "обычный автоответчик"? обычный автоответчик будет если вы ставите безусловную переадресацию. тут правда не проверяется ваш статус и вы не платите денег. а условная как может работать как простой автоответчик, если в любом случае надо уточнить, в сети вы или нет? или я не понимаю сути вопроса...