|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6477 |
23 года на сайте Город:
|
paul2, это не шутка, опишите что вы хотите получить в итоге. А с такой манерой общения вряд ли вам кто-то будет советы давать.
paul2, есть смысл не много добавить и купить гораздо лучший вариант Nikon D7000. Но, если вам нравится Canon, то берите 650D---хороший аппарат.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Есть pentax a40, не устраивает видео и некоторые сложности в телодвижениях при съёмке.
1) до 400 у.е., чем меньше тем лучше
2) вес желательно меньше, но если всё с отлично по другим параметром, то вес можно опустить
3) хорошее качество записываемого видео, в том числе и в движении
4) простота использования, достал и снял и хорошее качество фото, без особых заморочек с настройками
5) матрица желательно побольше
P.s. посмотрел онлайнер, очень много фотоаппаратов попадает в эту категорию, что выбрать я не знаю
А я вот посмотрел онлайнер и ничего не нашел под ваши требования (((
может nikon p310?или подождать и купить nikon p330?
p310 - не худший вариант однозначно. Правда мыльный по краям на широком угле, но светосила радует.
bgmp8:Есть pentax a40, не устраивает видео и некоторые сложности в телодвижениях при съёмке.
2) вес желательно меньше, но если всё с отлично по другим параметром, то вес можно опустить
4) простота использования, достал и снял и хорошее качество фото, без особых заморочек с настройками
P.s. посмотрел онлайнер, очень много фотоаппаратов попадает в эту категорию, что выбрать я не знаю
чуть-чуть добавить и купить этот http://catalog.onliner.by/olympus/olympusepm11442/
тут матрица побольше и фотоаппарат совсем другого уровня
или вот этот http://catalog.onliner.by/samsung/samsungnx1002050/
тут еще больше матрица, видио правда похуже будет
tyn:bgmp8:Есть pentax a40, не устраивает видео и некоторые сложности в телодвижениях при съёмке.
может nikon p310?или подождать и купить nikon p330?чуть-чуть добавить и купить этот http://catalog.onliner.by/olympus/olympusepm11442/
тут матрица побольше и фотоаппарат совсем другого уровняДобавлено спустя 6 минут 14 секундили вот этот http://catalog.onliner.by/samsung/samsungnx1002050/
тут еще больше матрица, видио правда похуже будет
спасибо, но в предложенных Вами фотоаппаратах надо докупать объективы и т.д. в итоге не совсем маленькие они получаются. Что думаете насчёт Sony Cyber-shot DSC-RX100, есть возможность купить дешевле чем он у нас продаётся![]()
p.s. мне нужен компактный фотоаппарат с хорошим качеством фото и видео и желательно без особых заморочек с настройками и без доукомплектовывания различными аксессуарами за разумную цена и для новичка.
Виктор1973:bgmp8:Есть pentax a40, не устраивает видео и некоторые сложности в телодвижениях при съёмке.
P.s. посмотрел онлайнер, очень много фотоаппаратов попадает в эту категорию, что выбрать я не знаюА я вот посмотрел онлайнер и ничего не нашел под ваши требования (((
p310 - не худший вариант однозначно. Правда мыльный по краям на широком угле, но светосила радует.
что думаете насчёт Sony Cyber-shot DSC-RX100?
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6477 |
23 года на сайте Город:
|
Хорошая камера, из компактов одна из лучших. Если намного дешевле - берите, но в 400 у.е. не впишитесь все равно
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Неожиданный поворот событий, камера не из дешевых даже на бугром.
Печальная резкость по краям кадра, как в теле, так и в вайд режиме, т.е. объектив и размер матрицы не соответствуют друг другу.
bgmp8:что думаете насчёт Sony Cyber-shot DSC-RX100?
сам недавно выбирал себе компактный фотоаппарат, пересмотрел все, перечитал кучу обзоров, смотрел сравнительные тесты в итоге остановился на olympus xz-2, брал за 555$. Sony Cyber-shot DSC-RX100 - еще более компактный чем olympus xz-2, и матрица там 1", но по тестам olympus xz-2 не отставал, а кое в чем и выигрывал, в итоге цена (Sony дороже на 200$ у нас) и в минске не было sony с русским языком. Еще очень интересный фотоаппарат Canon G15.
Вот интересная статья про компакты.
Всем здравствуйте! Хочу купить себе фотоаппарат и никак не могу остановиться на определенной модели. Выбрал три модели: Sony Cyber-shot DSC-HX200V, Fujifilm FinePix HS30EXR, Canon PowerShot SX40 HS. Бюджет до 500 у.е. Зеркалки не хочу... Подскажите какую модель выбрать? Или может предложите что нибудь другое? Камера нужна для любительской съемки.....
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6470 |
19 лет на сайте Город:
|
yura6805, есть еще вариант- беззеркалка. За 270 баксов на bestbuy или eBay недавно видел акцию. Никон. Модель не помню. По любому лучше компакта будет. Там правда управление в меню, не вынесено на верх...
Zvezdochet79:yura6805, есть еще вариант- беззеркалка. За 270 баксов на bestbuy или eBay недавно видел акцию. Никон. Модель не помню. По любому лучше компакта будет. Там правда управление в меню, не вынесено на верх...
Спасибо. Но интересует именно компакты.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
yura6805,
Выбрал три модели: Sony Cyber-shot DSC-HX200V, Fujifilm FinePix HS30EXR, Canon PowerShot SX40 HS. Бюджет до 500 у.е. Зеркалки не хочу..
Тут с выбором все просто - Canon PowerShot SX40 HS на голову выше остальных, Sony Cyber-shot DSC-HX200V вообще неудачная модель.
Виктор1973:yura6805,
Выбрал три модели: Sony Cyber-shot DSC-HX200V, Fujifilm FinePix HS30EXR, Canon PowerShot SX40 HS. Бюджет до 500 у.е. Зеркалки не хочу..
Тут с выбором все просто - Canon PowerShot SX40 HS на голову выше остальных, Sony Cyber-shot DSC-HX200V вообще неудачная модель.
Спасибо. Я смотрел обзоры так мне показалось, что Сони получше.......
Доброго дня.
Подскажите что лучше взять за 550-600$ с китовым объективом?
Выбираю между http://catalog.onliner.by/compare/canon600d1855is2+nikond51001855 ... ta37k1855/.
Большинство фотографий, особенно первое время, будет на автомате. Важно еще качество видео. Возможно позже приобрету портретник.
Или может взять за эти деньги беззеркалку? Я немного запутался ))
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6477 |
23 года на сайте Город:
|
gekson:ViPMARKET.by:gekson:помогите с выбором фотоаппарата , так как сам не понимаю в них ничего ! Бюджет примерно 400уе . Фотографировать буду восновном детей и так для себя , может вот про этот кто чё напишет Fujifilm FinePix HS30EXR или может другое посоветуете ?
Заранее спасибо !!!gekson, обратите внимаение на такие модели как Nikon Coolpix P510, Canon PowerShot SX40 HS... в принципе для Ваших целей "снимать детей, цветы и котят"
подойдет любая компакт-камера данного ценового диапазона, единственное хочу отметить, что у HS30EXR слабый авторежим, т.е. если снимать постоянно в нем то качеством фотографий вы можете разочароваться ...вспомнилась еще одна неплохая моделька - Sony Cyber-shot DSC-HX200) а в сторону "зеркалок" не хотите посмотреть
? цена будет чуть выше конечно, но и возможности съемки существенно расширяются!
ViPMARKET.by по поводу зеркалок я так понимаю это надо покупать фотоаппарат и к нему ещё объектив ? + наверное что то еще ?
ну допустим что можно подобрать из зеркалок самый дешевый вариант ?
да, совершенно верно... зеркалки идут либо body (это сама камера без объектива) или же kit (это уже будет простым объективом бюджетного уровня) ...флешку само собой придется купить, ну и сумку, в которой вы будете носить вашу камеру ...обратите внимание на nikon d3100, его цена в районе 500 долл с объективом
bgmp8:Что думаете насчёт Sony Cyber-shot DSC-RX100, есть возможность купить дешевле чем он у нас продаётся
относительно цены, то конечно да... не каждый любитель может позволить себе такую "игрушку"
...довелось не только подержать это чудо цифровой техники, но и пощелкать-покрутить-потестить. данная модель может дать фору любой зеркалке начального уровня, прекрасное качество видео, светосила объектива, красивое боке на фотографиях, приятно лежит в руке ...если есть лишних 600-700-800 долл - стоит брать не задумываясь!
ах, да! его компактные размеры с получаемым качеством на выходе - это найлучшее соотношение
yura6805:для любительской съемки.....
PS ждем с нетерпением Sony Cyber-shot DSC-RX1
Помогите, пожалуйста, с выбором: Canon PowerShot SX160 IS или Nikon Coolpix L610.
Фотик нужен для семейных фотографий, съемки маленького ребенка.
VipМаркет:ждем с нетерпением Sony Cyber-shot DSC-RX1
А чего ее ждать?... разве, она не продается везде?