Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
vetka.76:
Всем здравствуйте!!! все наверно уже об этом читали : http://finance.[censored]/news484215.html ...Так вот хочется спросить,на основании чего у нас идет расчет электроэнергия движения лифта и электроэнергия освещения всп. помещений????у нас в подъездах стоят на это счетчики??? и ещё вопрос по какой такой веской б...причине сан.содержание вспомогательных помещений и тех.обслуживание лифта рассчитывается на кв.метры моей квартиры,они что мою квартиру убирают или лифт возит мои квадратные метры???? На каком основании прописано что я приватизировала метры в подъезе,при том не в равных долях с соедями,а чем больше квадратов в квартире тем больше в подезде у меня метража...по чему мои соседи ставят мусор возле мусоропровода постоянно,а я платить должна больше...при том что дворник уже третий месяц его не убирает...за что тогда мы платим???мы постоянно убираем свою площадку до мусоропровода и лесницу в верх и в нирз,и лифт моем периодически,а ещё и рисунки смываем за чужими детьми....
В стоимость кв. метра вашей квартиры была включена стоимость части лестничной клетки, тамбура, лифта, мусоропровода и т.д. соответственно если у вас 100м2, а у соседа 50м2, то ваша доля во всех вспомогательных помещениях в 2 раза больше, соответственно вы и платите за эти помещения больше... как-то так