Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Fang1, при такой же налоговой нагрузке и в РФ нефтепереработка была бы убыточной. Надо на проблему в комплексе смотреть, а не "покупаем за рубль, продаем за два".
Fang1, при такой же налоговой нагрузке и в РФ нефтепереработка была бы убыточной. Надо на проблему в комплексе смотреть, а не "покупаем за рубль, продаем за два".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://news.[censored]/economics/225818.html
Хто там говорил о том, что дошло уже до "на погашение кредитов"? 
![]()

Национальный банк Беларуси по просьбе правительства на два дня приостановил продажу валюты на бирже по официальному льготному курсу для покупки медикаментов, чтобы немного остудить рынок, сказал Рейтер источник близкий к Нацбанку.
"Правительство обеспокоено резким ростом покупок на бирже для оплаты медикаментов... Покупка валюты выросла в разы. Пока есть возможность купить валюту на эти цели по официальному, льготному курсу субъекты хозяйствования просто затаривают склады про запас", - сказал источник.
Skinner:ВаТруша:И я про это-же
. Это у них, причём в любой стране, будь то Украина, Япония, Ирландия, Финляндия, да почти в каждой стране каждый доллар полученный в долг идёт на развитие экономики, ну там инновации, развитие, ну кароче на все умные слова, о
на овладение новой прибыльной специальностью и только в Беларуси деньги используются на пропить да проесть.
Так в Беларуси формально вроде тоже на развитие экономики. Только сальдо почему то стабильно отрицательное. Спорить будите?
Не буду я будить никакого Спорить. И чёт я не допонял, что Вы хотите сказать. Кредиты на поддержку экономики идут формально?
И чё, существует прямая связь между кредитами и сальдо
С чем тут спорить-то?
Skinner:Это если использовать аналогию - Алкоголик одолжил денег что бы вылечится, но решил лечится народным методом, типа "клин клином вышибать" что бы избавится от алкогольной зависимости подсел на героин.
....
Очередная аналогия - нифига не понятно, но вывод - во всём виноват Лукашенко ![]()
На людей ну очень хорошо действует .
Skinner:ВаТруша:Причём в мозгу почти каждого сидит твёрдое убеждение, что пропивает и проедает кто-то другой, и он наверняка член БРСМ ну или там чиновник какой, но ни как не он сам.
Ну в моей семье никто в гос компаниях не работает. Более того работа связана с экспортом.
Бесплатной медициной практически не пользуюсь. Ну больничный при ОРВИ взять в частной поликлиннике нельзя, поэтому приходится идти в гос.
Налоги плачу исправно. Т.ч. образование которое получают мои дети оплачиваю сполна.Но, да я конечно забываю что нужно же кормить (и хорошо кормить, что б не предали в важный момент) ОМОН, КГБ, Раздутый штат МВД. Устраивать лихие гуляния на праздниках с ежегодным пролетом авиатехники (кстати в этом году что то не слышно тренировок, похоже таки решили затянуть пояса) и оплачивать услуги никому не нужных "Звезд" aka Агурбаш, Дорофеева и т.п. , оплачивать услуги БТшных идеолохов. Давать льготные кредиты на сомнительные цели. Ну или просто усилием воли повышать бюджетникам зарплату перед выборами.
Ой, какой Вы положительный. Только забыли написать: топлю дом дровами, воду грею на костре, передвигаюсь на коне который кормиться сеном выращенным на собственном огороде.
БТ не смотрю бо телевизора нет, хожу в лаптях, а не кетайских кросовках, а МВД с Дорофеевыми мне не надо, это для БРСМ![]()
Это вспомнилось как 15 страниц назад обличали власть в драконовском законодательстве
MOHCTPiK:простой пример - знакомая лет 10 назад уехала в аргентину, потому что там фирму создать было ей проще - по поставке фруктов на российский рынок, чем до этого мучения в РБ.....
И нихто не подсказал, в чем истинные причины трудности поставок белорусских бананов и апельсинов в РФ
Пришлось поставлять Аргентинские 
andreyusn:audiofil, ну что, во вторник и курс может уже объявят? Или ЗВР=0?
Я - не дохтур. Инсайда нет и не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хто там говорил о том, что дошло уже до "на погашение кредитов"?
Примитивно мыслите, государство сохраняет свою власть, и с каждым днем показывает, что политику будет проводить
жесткую по отношению к любым попыткам даже пошатать основу. Какой это атаман если нету золотого запасу))
"Думаю, пришла пора и нам менять систему государственной поддержки спорта. Причем, в том направлении, чтобы она стимулировала инициативу, предприимчивость, а не иждивенчество. Жировать за казенный счет недопустимо", - заявил сегодня А.Лукашенко .
Я не хочу вдаваться в полемику, но отмечу: зарубежные клубы не сидят на госбюджете, а добывают средства своей результативной деятельностью. Если нет результата, то банкротятся и прогорают, как любое коммерческое предприятие… учиться у них надо не тому, как проедать, а как добывать финансы".
ВОТ НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ВСЕХ КТО СИДИТ ЕЩЕ И ЖДЕТ. ТАК БУДЕТ ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ,

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
КТО ЕЩЕ ЖДЕТ ПОКУПКИ ПО ОБЩЕМУ КУРСУ? УЖЕ НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА В СТРАНЕ ЧУТЬ ЕЕ НЕ ПРОСПАЛИ![]()
![]()
![]()
ВаТруша:Очередная аналогия - нифига не понятно, но вывод - во всём виноват Лукашенко
Ну это вы сказали. Я просто констатировал факт, что ситуация в экономике говорит о том что набранные кредиты были использованы не достаточно рационально.
ВаТруша:
Ой, какой Вы положительный. Только забыли написать: топлю дом дровами, воду грею на костре, передвигаюсь на коне который кормиться сеном выращенным на собственном огороде.БТ не смотрю бо телевизора нет, хожу в лаптях,
Нет, ну какое государство у нас хорошее, оно мне и туфли купило? И телевизор? И воду бесплатно подогреет?
О чем вы?
Как государство помогло мне купить телевизор (не горизонт)?
LPHV:КТО ЕЩЕ ЖДЕТ ПОКУПКИ ПО ОБЩЕМУ КУРСУ? УЖЕ НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА В СТРАНЕ ЧУТЬ ЕЕ НЕ ПРОСПАЛИ
Это вы про что?
LPHV:Хто там говорил о том, что дошло уже до "на погашение кредитов"?
................................
ВОТ НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ВСЕХ КТО СИДИТ ЕЩЕ И ЖДЕТ. ТАК БУДЕТ ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ,
Если Вы тока-тока приподнялись над уровнем начала детородного возраста - Ваша вера в силу начальственного слова - естественна и понятна.
Вы еще на знаете - насколько часто взрослые дяди трясут воздух на публику впустую 

Скока раз слышали эти суровые речи то о селе....то о пром-ти... то о туризме.... то о науке.....
И что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skinner:LPHV:КТО ЕЩЕ ЖДЕТ ПОКУПКИ ПО ОБЩЕМУ КУРСУ? УЖЕ НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА В СТРАНЕ ЧУТЬ ЕЕ НЕ ПРОСПАЛИ
Это вы про что?
ПОвторяю для тех кто в танке:
Я не хочу вдаваться в полемику, но отмечу: зарубежные клубы не сидят на госбюджете, а добывают средства своей результативной деятельностью. Если нет результата, то банкротятся и прогорают, как любое коммерческое предприятие… учиться у них надо не тому, как проедать, а как добывать финансы".
ЭТо новшество будет распростроннено на все отрасли народного хозяйства

Skinner:ВаТруша:Очередная аналогия - нифига не понятно, но вывод - во всём виноват Лукашенко
Ну это вы сказали. Я просто констатировал факт, что ситуация в экономике говорит о том что набранные кредиты были использованы не достаточно рационально.
О чём я и говорил, везде вокруг инновации, ещё там пару слов на букву И, воопщем они молодцы и только у нас усё формально, не рационально ну т.д.
Skinner:
ВаТруша:
Ой, какой Вы положительный. Только забыли написать: топлю дом дровами, воду грею на костре, передвигаюсь на коне который кормиться сеном выращенным на собственном огороде.БТ не смотрю бо телевизора нет, хожу в лаптях,
Нет, ну какое государство у нас хорошее, оно мне и туфли купило? И телевизор? И воду бесплатно подогреет?
О чем вы?
Как государство помогло мне купить телевизор (не горизонт)?
Ну раз пошли ТАКИЕ вопросы, я думаю эта тема исчерпана?
Lonewolf:ВаТруша, какие-либо претензии по делу к цифрам есть?
Куда-то пропал пользователь с циферками
, а жаль, думал приведёт правильные цифери, а наверно сам на них глянул и исчез ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ingvar:Lonewolf, А давайте-ка ВВП наш по нормальному курсу оценим-ка а? И тогда будет госдолг 26,5 млрд при ВВП 35 млрд на нонешний день... Вот и станет ясно почему девальвец нежелателен властям. Такие показатели портятся...
Это понятно... ![]()
Я все цифры брал на конец 2010 года. Примем, что тогда курс 3050 был реальным.
ВаТруша:Lonewolf :ВаТруша, какие-либо претензии по делу к цифрам есть?
Как Вы догадались Ума не приложу, с чего Вы сделали вывод, что у меня претензии к Вашим цифрам Вы медиум Да тут любой, даже самый не продвинутый ОПП опровергнет Ваши цифры заодно проведя маленький ликбез
Ну вот. Начинается бла-бла-бла. ![]()
Все цифры найдены в открытых источниках за 10 минут. Претензии по ним есть? Если нет, продолжим:
Украина: долг на душу населения 1226$ или 24% от ВВП.
Беларусь: долг на душу населения 3000$ или 53% от ВВП.
Так к кому это определение больше подходит?
власть нахватывается долгов "как сучка блох", поскольку ничего другого она делать не умеет.
![]()
Lonewolf:Ну вот. Начинается бла-бла-бла.
Все цифры найдены в открытых источниках за 10 минут. Претензии по ним есть? Если нет, продолжим:
Украина: долг на душу населения 1226$ или 24% от ВВП.
Беларусь: долг на душу населения 3000$ или 53% от ВВП.Так к кому это определение больше подходит?
власть нахватывается долгов "как сучка блох", поскольку ничего другого она делать не умеет.
Продолжайте с Википедией
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA ... 0%B3%D1%83
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
задолбали со своими ВВП долгами, у нас что останется если продать всё за долги? или еще людей на органы начнем продавать чтоб рассчитаться? Когда уже ВаТруша, отправят за свой счет? ![]()
Uri916:задолбали со своими ВВП долгами, у нас что останется если продать всё за долги? или еще людей на органы начнем продавать чтоб рассчитаться? Когда уже ВаТруша, отправят за свой счет?
Я злой идеолох из БРСМ пришёл за Вашими ..... блин, а зачем я пришёл, зачем трачу время
ладненько, меня не читайте, вредно, это всё происки БРСМ и других организаций. Все слушаем дядю ой
дедушку Филю, все будет хорошо, скоро придуи реформаторы и будут рационально там всё делать, все будут зарабатывать хорошо, успехов...![]()
LPHV:КТО ЕЩЕ ЖДЕТ ПОКУПКИ ПО ОБЩЕМУ КУРСУ? УЖЕ НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА В СТРАНЕ ЧУТЬ ЕЕ НЕ ПРОСПАЛИ
Я - жду. Если, конечно, под общим курсом Вы не имеете в виду того выкидыша методики курсообразования, которого счаз живописуют ежедневно на "сессии" вал. биржи ![]()
![]()
А НЭПа - никакого не токмо не наблюдаю, но и слабоверицца.
Хотя - не сплю, бдю, высматриваю даже слабые намеки (за что почти справедливо обчихан ингваром 
)