Наш сайт "Колизей"
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|
alb1070:edkar01:В 6-м подъезде уже строят 6-й этаж.
это вряд ли - скорее 5-й жилой строят ... но если уже 6-й жилой начали - то это МЕГАтемпы..
6-й жилой я имел в виду. 5-й еще не закончен, но пару колонн 6-го этажа у торца дома сложно с чем-то перепутать.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|
Оказывается р. Немига берет начало где то в нашем будущем районе:
http://news.[censored]/society/278040.html
Фотографии строительства за 11.03.12:

Пустые поддоны в окне 6-го этажа - значит внутри выложили немалое количество стен.

"Во дворе" оптимистично лежит много бордюрного камня и тротуарной плитки.

5-й этаж 5-6 подъездов почти залиты. Со стороны проспекта на втором, самом застеклённом этаже, судя по всему, скоро должны появиться двери балконов.

Окна завешены целофаном. Возможно, это говорит о начале отделочных работ изнутри.

hromoy:vexter, Спасибо за фото
Скоро и до нашего этажа дойдут)))
Мне, лично, уже надоело ждать
уже всех почти "построили" ![]()
vexter, спасибо за фоторепортаж
судя по фото, окна установлены визуально неплохо ( по крайней мере не запенивались по 30-40 см как в Аресе
) ... главное, чтобы на всех этажах так было, а не "на скорую руку" да "лишь бы сдать"
прикольно - белая колонна стойко и одиноко проходит испытание ![]()
hromoy:vexter, Спасибо за фото
alb1070:vexter, спасибо за фоторепортаж
Димик:Ждали фоток. vexter, спасибо!
Пожалуйста ![]()
alb1070:судя по фото, окна установлены визуально неплохо
Да, иногда я кручусь вокруг стройки рассматривая всякие мелочи до тех пор, пока не вызову подозрение
на самом деле было заметно, что зазоры между профилем и стеной небольшие. Конечно, в некоторых окнах лучше, в некоторых - хуже, потому что блоки пилили - в итоге погрешность. Посмотрим как будут выглядеть отливы, тоже немаловажная деталь.
Я все таки помню, когда недавно был в польском Щецыне и в отеле были двойные распашные балконные двери из ПВХ. И с жесткостью у них вродь был порядок. Я тогда еще подумал что в нашем Колизее точно будут такие. Ан нет.
Предполагается ли выход на этот псевдобалкончик?
Димик:Предполагается ли выход на этот псевдобалкончик?
что-то я очень сомневаюсь, скорее всего оставшуюся снаружи часть огородят какими-нибудь "псевдо декоративными" металлическими решетками
Всем привет, была в банке сегодня, по справке оплатили еще 6 марта и я задним числом написала заявление ![]()
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2012/03/12/jump
Сначало заголовок повергает в шок, потом начинаешь понимать что это не тот))
http://realt.onliner.by/2012/03/12/grafik
почему то в графике нашего домика нету ![]()
Alexis_XXX, в первом полугодии 2-й пусковой Разинский и 3-й квартал года Колизей. Возможно просто они что-то напутали
hromoy:что-то я очень сомневаюсь, скорее всего оставшуюся снаружи часть огородят какими-нибудь "псевдо декоративными" металлическими решетками
А зачем тогда этот псевдобалкон с псевдодверями и псевдоограждением... для пседвокрасоты? Или хоть шаг ступить можно будет (не последний) ![]()
Димик:hromoy:что-то я очень сомневаюсь, скорее всего оставшуюся снаружи часть огородят какими-нибудь "псевдо декоративными" металлическими решетками
А зачем тогда этот псевдобалкон с псевдодверями и псевдоограждением... для пседвокрасоты? Или хоть шаг ступить можно будет (непоследний)
думаю, что тут вопрос не в практичности, а в эстетике внешнего вида. Хез, как оно получится в итоге, но в принципе доверяю одному из лучших архитекторов Минска, который как мне на работе сообщили занимался нашим домом)))
Мои ожидания от французского окна такие ... Открыл окно, оперся на перило и любуйся, смотри на город ... правда в моем случае чуть иначе .. .смотри во двор как детвора резвится.