василичь:4шт разных осциллографа у меня USB
8 бит?И что,не шумит?А если нет,то полоса ни к черту.Не знаю,может у Вас кошерные дорогие изделия и они делают все правильно ,но мне хватило одного вечера-им только логические уровни отслеживать и лабуду всякую рисовать,хотя некоторые прикладные функции полезны.....Благо,друг помог в Америке купить практически новый аналоговый GW Instek 2 по 20 мгц и с тех пор,как я его заполучил я счастлив и получаю удовольствие от работы с ним .А ЮСБ тоже оставил,но для других целей....
василичь:до 45 кГц меряет. Так что все гармоники видно
И сколько их видно,если 20кгц измерять?Может,я чего не так понимаю василичь, я совершенно не против такого способа измерений и сам им пользуюсь.Просто сказал,что устройства,базирующиеся на звуковых картах имеют определенные ограничения......
василичь:Если 60мгц
Да каких 60.Я по акции в Москве купил было еще Аттен-2 канала в законченном виде,не юсб,хотя может и так.Дык там 1Ггц,по мойму было семплинга.Такое же унылое г-но,но легкий и маленький,на что и повелся(и не дорого было).....Не,я думаю есть и нормальные,которыми можно работать только это не 8бит АЦП и не 330 баксов,а так смело на 10 можно умножать и то вряд ли....
Подкиньте лучше,у кого есть,проверенную схему ФИ с распределенной нагрузкой.Так чтобы сначала ЕСС83(и аналоги) а потом собственно фазик на более низкоомной лампе(а ля ЕСС88,6н1п,6н3п) с непосредственной связью и питаловом до 300в.Ну типа 12DW7,но на 2-х разных лампадах...