Хочу ребенка подключить на Безлимитище. Интернет только на смартфоне, никаких раздач. Будет играть в игры и смотреть ролики в интернете. В таком случае будет безлимит, или еще за что-то доплачивать придется?
Хочу ребенка подключить на Безлимитище. Интернет только на смартфоне, никаких раздач. Будет играть в игры и смотреть ролики в интернете. В таком случае будет безлимит, или еще за что-то доплачивать придется?
last2007:Хочу ребенка подключить на Безлимитище. Интернет только на смартфоне, никаких раздач. Будет играть в игры и смотреть ролики в интернете. В таком случае будет безлимит, или еще за что-то доплачивать придется?
Будет безлимит на интернет. Не придется
Fuji:last2007:Хочу ребенка подключить на Безлимитище. Интернет только на смартфоне, никаких раздач. Будет играть в игры и смотреть ролики в интернете. В таком случае будет безлимит, или еще за что-то доплачивать придется?
Большое спасибо за разьяснение!
last2007:Fuji:last2007:Хочу ребенка подключить на Безлимитище. Интернет только на смартфоне, никаких раздач. Будет играть в игры и смотреть ролики в интернете. В таком случае будет безлимит, или еще за что-то доплачивать придется?
Большое спасибо за разьяснение!
Только объясните ребенку, что если начнет раздавать, то будут списывать деньги.
А то все одноклассники обрадуются безлимиту ![]()
За неделю пользования - как на старом дуалапе. Фильм посмотреть не возможно, постоянно догружает. В игры серьезные не поиграть, часты потери связи. Если читать форумы- лагов нету.
В мессенджерах скорости хватает.
Может блокируют трафик или ещё что..
P.s. использую в Минске, где сеть все полоски
operNoF:За неделю пользования - как на старом дуалапе. Фильм посмотреть не возможно, постоянно догружает. В игры серьезные не поиграть, часты потери связи. Если читать форумы- лагов нету.
В мессенджерах скорости хватает.Может блокируют трафик или ещё что..
P.s. использую в Минске, где сеть все полоски
Имхо, на другом тарифе то же самое было бы..
У вас вышка загружена. У меня на работе то же самое - полные тормоза. Дома - все летает.
Сейчас вот в Гродно проездом. В жилом районе 50 Мбит
Болезнь МТСа в онлайн играх..тот же хартстоун вылетает вечно,на велкоме все ок..от местоположения не зависит.Хотя сколько там того трафика жрет ХС...
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
Наливай!
Настройки - Персональная точка доступа - Точка доступа Wi-Fi - включить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Indiana Jones:Наливай!
Настройки - Персональная точка доступа - Точка доступа Wi-Fi - включить
ну и готовь +50 и 200 с 01.02 копеек/сутки дополнительно
hulkzenit:кто обьяснит как настроить раздачу ,с меня пивас
Ну да, просто включите точку доступа ![]()
ghost100:инфраструктуру вы операторам бесплатно для этого построите?
ёканый бабай...
что ж вы тугой то такой с Velcoma ?...
я предлагал поднять цену за тариф
слово "поднять" / повысить, сделать дороже - понятно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
dima21011994:Indiana Jones:Наливай!
Настройки - Персональная точка доступа - Точка доступа Wi-Fi - включитьну и готовь +50 и 200 с 01.02 копеек/сутки дополнительно
Не, мне не надо
не дождусь НГ)
Зы... А что, впн уже тоже нет?...
Вопрос к тем кто пользуется на Безлимитище услугой Смарт-box
На сайте МТС к услуге указано
А в личном кабинете вижу вот такую инфу
Это у меня глюк или у кого то тоже есть накопления свыше 800 минут ?
Или имеется ввиду 800 минут с прошлых месяцев + 400 минут за текущий ? То есть предел будет в 1200 минут ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А он вообще этот смарт бокс работает на безлимитище,и минуты копятся. И сколько они действительны год или больше.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, ага. Вот теперь понятно, видимо всё таки имеется ввиду 800 минут с прошлых месяцев + 400 минут за текущий. Значит на первое число месяца может быть не более 1200 минут. Спасибо. ![]()