AiYai:
Добавлю в сторону пульта. Считал указку LG лучшим пультом. С алика перетаскал практически весь приставочный ассортимент. Оставил для одной из приставок G10, имхо самый простой и удобный. Новый пульт от Сони очень понравился. 25 кнопок мне более чем достаточно, подсветка при изменении положения, спонсорские кнопки настроил две под себя. Основной пульт даже не расчехлял. Браузер ставил больше для теста, почитал онлайнер еще пару сайтов, проблем по навигации с пульта не обнаружил.
Проблема лишь в том что навигация медленная крайне с помощью крестовины, той же указкой быстро и точно можно управлять, лучше мышки или пульта указки ещё никто не придумал для управления,иэ и все остальное костыли.
Если не секрет какой утилитой, перезначали бесполезные кнопки на пульте Сони?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Дуремар:
AiYai:
имхо самый простой и удобный. Новый пульт от Сони очень понравился. 25 кнопок мне более чем достаточно,
а вот кто то тут не верил
Это лишь субъективное мнение одного человека, встречал массу отзывов от владельцев Сони, которые раньше владели LG, и сейчас страдают от того что на Сони нет пульта указки
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд
Дуремар:
3515747:
Я. Привычка скачивать фильмы с торрента. Может подскажете как по другому можно смотреть фильмы весом более 100 ГБ и битрейтом выше 60 мбит (без сарказма, просто телевизор старый, без андроид тв).
зачем вам на старом тв фильмы по 100гб если вы и на новом тв не отличите фильм 100гб от фильма 30гб (да и от 20 не отличите )
Не несите бред, Ремуксы с Блюрэй по качеству явно лучше, тех же рипов с онлайн кинотеатров по 20-30 гигов, тот же Dolby Vision по-настоящему раскрывается только на ремуксах с Blu-Ray, но откуда любителю пиратских онлайн сервисов это знать