Ответить
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7795

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7795
    # 20 февраля 2023 19:40
    3156994:

Вот первые впечатления от Сони А95К: начну с негатива, совершенно не пониманию зачем в комплекте идёт камера на телевизор, только делает цену телевизора дороже, а толку от нее мизер. В приложениях для видеочатов и видеозвонков ее можно использовать только в совершенно непопулярном Google Duo. Якобы что с камерой онлайн она отслеживает ваше местоположение и постоянно корректирует звук и видео для лучшего просмотра - ерунда полная. Как и управление жестами, которые работают медленно и коряво, в темноте ночью очень часто вообще не распознаются и при этом нередко ошибочно срабатывают, если лежишь на диване при включенном телевизоре и серфишь в телефоне, камера бывает ошибочно срабатывает. Короче из-за этого отключил и жесты, ибо толку мало, только раздражают

Ну а что всё таки происходит если смотреть ТВ - например разный контент - типа 4K HDR, FHD, IPTV.....

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2754

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2754
    # 21 февраля 2023 09:15

Sony A95K часть 2

Касательно пульта, я скажу что пульт хороший премиальный, но не хватает лазерной указки, осуществлять серфинг не совсем удобно

Яркости тоже не совсем много, когда в комнате светло, яркости может и не хватать и не упаси бог прямых солнечных лучей, ибо черный становится серым и контраст промахивается сильно!!! Тот же ABL, ASBL раздражают - опять же типичные болячки ОЛЕД. Интерфейс тусклый, доходит до смешного, что на полную яркость видео в том же интернет браузере или ряда приложений начинает работать, когда развернешь его только на полный экран, и уберешь панель управления

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2196

10 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2196
    # 21 февраля 2023 10:04
    3156994:

осуществлять серфинг не совсем удобно

надеюсь Вы не мучаете Андроид ТВ браузером?

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2754

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2754
    # 21 февраля 2023 10:18
    mukamol.:

3156994:

осуществлять серфинг не совсем удобно

надеюсь Вы не мучаете Андроид ТВ браузером?

Конечно мучаем

• CCPP Member
    офлайн
    CCPP Member

288

13 лет на сайте
    пользователь #372457

Написать сообщение

288
    # 21 февраля 2023 10:19
    3156994:

Sony A95K часть 2

Касательно пульта, я скажу что пульт хороший премиальный, но не хватает лазерной указки, осуществлять серфинг не совсем удобно

Яркости тоже не совсем много, когда в комнате светло, яркости может и не хватать и не упаси бог прямых солнечных лучей, ибо черный становится серым и контраст промахивается сильно!!! Тот же ABL, ASBL раздражают - опять же типичные болячки ОЛЕД. Интерфейс тусклый, доходит до смешного, что на полную яркость видео в том же интернет браузере или ряда приложений начинает работать, когда развернешь его только на полный экран, и уберешь панель управления

Видео в интернет браузере серьезно ? ((( Мне Вас жаль

Помощь во всех ваших делах)))
  • mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2196

10 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2196
    # 21 февраля 2023 10:20
    3156994:

Конечно мучаем

зачем? :-? это система не точилась под браузер. Даже не могу вспомнить, для чего мне мог бы понадобится браузер в Андроид ТВ.

Добавлено спустя 49 секунд

CCPP:

любят люди создавать себе проблемы, чтобы потом их решать.

• CCPP Member
    офлайн
    CCPP Member

288

13 лет на сайте
    пользователь #372457

Написать сообщение

288
    # 21 февраля 2023 10:27 Редактировалось CCPP, 1 раз.

Еще и наверное через родной браузер ))

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2754

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2754
    # 21 февраля 2023 10:45
    mukamol.:

3156994:

Конечно мучаем

зачем? :-? это система не точилась под браузер. Даже не могу вспомнить, для чего мне мог бы понадобится браузер в Андроид ТВ.

CCPP:

Так получается Андроид ТВ такое себе? ВебОсь покруче получается хваленого Андроида?

• CCPP Member
    офлайн
    CCPP Member

288

13 лет на сайте
    пользователь #372457

Написать сообщение

288
    # 21 февраля 2023 10:52
    3156994:

mukamol.:

3156994:

Конечно мучаем

CCPP:

Так получается Андроид ТВ такое себе? ВебОсь покруче получается хваленого Андроида?

Андроид тв нормальный!!! На телевизоре не рекомендуется смотреть фильмы через браузер ) Установите приложение и смотрите !!! Почему хвалят Андроид ось ? За ее доступность в установки программ !!! На других осях спектр программ меньше и ставиться на ЛЖ через рут, а на Самсы через Tizen studio или DArk

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2196

10 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2196
    # 21 февраля 2023 10:55 Редактировалось mukamol., 1 раз.
    3156994:

Так получается Андроид ТВ такое себе?

Андроид ТВ сделан под просмотр медиаконтента, и для этого есть огромная куча приложений, для чего Вы пытаетесь делать это в браузере не понятно, если бы Google считал, что для этой ОС нужен браузер, то он бы давно оптимизировал свой хром под пульт.
    В Вас просто говорит привычка после использования вебос, где многое делается в браузере. Просто примите, что это другая система и пользоваться ей надо немного по другому. Да и в браузере Вы не найдете фильм или телепередачу голосом, а вот в приложениях найдете, что значительно упрощает поиск контента и использование телевизора.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7795

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7795
    # 21 февраля 2023 10:56
    3156994:

А экран глянец или матовый?

• CCPP Member
    офлайн
    CCPP Member

288

13 лет на сайте
    пользователь #372457

Написать сообщение

288
    # 21 февраля 2023 10:57 Редактировалось CCPP, 1 раз.
    mukamol.:

3156994:

Так получается Андроид ТВ такое себе?

Андроид ТВ сделан под просмотр медиаконтента, и для этого есть огромная куча приложений, для чего Вы пытаетесь делать это в браузере не понятно, если бы Google считал, что для этой ОС нужен браузер, то он бы давно оптимизировал свой хром под пульт.
    В Вас просто говорит привычка после использования вебос, где многое делается в браузере. Просто примите, что это другая система и пользоваться ей надо немного по другому. Да и в браузере Вы не найдете фильм или телепередачу голосом, а вот в приложениях найдете, что значительно упрощает поиск контента и использование телевизора.

Если есть рут то на лыже приложение тоже ставятся тема закрыта !! К примеру хватает ютуба без рекламы , Lampa + torrserv ) что еще нужно я не знаю ))) , Да и в крайнем случае что на ЛЖ что на Самсе можно поставить приложение в котором можно смотреть те же фильмы , телевидение не в браузере !!!

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7795

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7795
    # 21 февраля 2023 11:02

Обычная сяоми приставка на андроид даёт полную свободу действий для ютуб без рекламы и торсерв

• CCPP Member
    офлайн
    CCPP Member

288

13 лет на сайте
    пользователь #372457

Написать сообщение

288
    # 21 февраля 2023 11:05
    softmax:

Обычная сяоми приставка на андроид даёт полную свободу действий для ютуб без рекламы и торсерв

оО а обычная андроид система не дает этого ? хахахах.... Если по поводу Tizen то там еще не придумали ютуб без рекламы выход приставка, но ради ютуба покупать приставку и точно не Xiaomi такое себе. Торренты можно смотреть и на Тайзене !!!, WebOs расписал выше работает без приставки)

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7795

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7795
    # 21 февраля 2023 11:09 Редактировалось softmax, 1 раз.

CCPP, Ну даёт есс - но. Я для тех ТВ кто таким не обладает.

• CCPP Member
    офлайн
    CCPP Member

288

13 лет на сайте
    пользователь #372457

Написать сообщение

288
    # 21 февраля 2023 11:11
    softmax:

Я хочу одно сказать если захотеть то можно многое сделать, а кто сделает можно тоже найти главное желание вот и все)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

softmax:

не обладает только Tizen ютубом без рекламы! тема тоже закрыта )

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36219

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36219
    # 21 февраля 2023 11:35
    mukamol.:

да у нас половина населения колхозников смотрит пиратское видео через броузер который кеширует страницы в флеш память а потом плачутся что у них телик погиб по прошивке

Никогда такого не было и вот опять !
  • Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2930

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2930
    # 21 февраля 2023 11:51 Редактировалось Shadow23, 3 раз(а).

Вещая про прямые солнечные лучи и про прочие «напасти», все же желательно было хоть на примитивном уровне ознакомиться с особенностями технологии и с ОБЗОРАМИ этого продукта прежде чем, вероятнее всего, ради пантов тратить огромные собственные сбережения + …

P.S.
    В детских садиках дети проходят тесты на развитие, способность мыслить и принимать те или иные решения. Так в одном из тестов для приема манной каши для правшей под правую руку кладут вилку с широкими расстояниями между зубцами. Слева и чуть дальше от тарелки располагают среднюю ложечку. Более сообразительные выбирали ложечку. (это я про кино через браузер)

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7795

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7795
    # 21 февраля 2023 11:53
    CCPP:

Я хочу одно сказать если захотеть то можно многое сделать, а кто сделает можно тоже найти главное желание вот и все)

Да, да пишите ещё нам очень важно ваше мнение

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2930

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2930
    # 21 февраля 2023 12:59
    Дуремар:

...половина населения колхозников смотрит пиратское видео через броузер...
    ...кеширует страницы в флеш память...

Не в защиту половины населения.
    Что можете сказать про переопределение буферизации и кеширования во внешние Flash накопители, подключаемые к телевизору по USB?