CCPP:Я хочу одно сказать если захотеть то можно многое сделать, а кто сделает можно тоже найти главное желание вот и все)
Да, да пишите ещё нам очень важно ваше мнение
CCPP:Я хочу одно сказать если захотеть то можно многое сделать, а кто сделает можно тоже найти главное желание вот и все)
Да, да пишите ещё нам очень важно ваше мнение
Дуремар:...половина населения колхозников смотрит пиратское видео через броузер...
...кеширует страницы в флеш память...
Не в защиту половины населения.
Что можете сказать про переопределение буферизации и кеширования во внешние Flash накопители, подключаемые к телевизору по USB?
Shadow23:Дуремар:...половина населения колхозников смотрит пиратское видео через броузер...
...кеширует страницы в флеш память...Не в защиту половины населения.
Что можете сказать про переопределение буферизации и кеширования во внешние Flash накопители, подключаемые к телевизору по USB?
А давайте зададим теперь вопрос по другому )
Какое количество человек имеет подключенный внешней накопитель ?)))
CCPP:Shadow23:Дуремар:...половина населения колхозников смотрит пиратское видео через броузер...
Что можете сказать про переопределение буферизации и кеширования во внешние Flash накопители, подключаемые к телевизору по USB?А давайте зададим теперь вопрос по другому )
У меня два. 1 и 2 tb.
vorontsov:CCPP:Shadow23:Дуремар:...половина населения колхозников смотрит пиратское видео через броузер...
Что можете сказать про переопределение буферизации и кеширования во внешние Flash накопители, подключаемые к телевизору по USB?А давайте зададим теперь вопрос по другому )
Какое количество человек имеет подключенный внешней накопитель ?)))У меня два. 1 и 2 tb.
Подключенных к тв Пока вас 2 человека )
Shadow23:Вещая про прямые солнечные лучи и про прочие «напасти», все же желательно было хоть на примитивном уровне ознакомиться с особенностями технологии и с ОБЗОРАМИ этого продукта прежде чем, вероятнее всего, ради пантов тратить огромные собственные сбережения + …
P.S.
В детских садиках дети проходят тесты на развитие, способность мыслить и принимать те или иные решения. Так в одном из тестов для приема манной каши для правшей под правую руку кладут вилку с широкими расстояниями между зубцами. Слева и чуть дальше от тарелки располагают среднюю ложечку. Более сообразительные выбирали ложечку. (это я про кино через браузер)
У сонибоя бомбануло)((
CCPP:А давайте зададим теперь вопрос по другому )
Мой вопрос к Дуремар был без какой-либо нотки сарказма и неуважения ко всем половинам населения.
Я четко понимаю и отдаю себе отчет в том, что, действительно, для большинства пользователей современные телевизоры очень сложны как при выборе, так и в эксплуатации.
Часто, вроде, как и «продвинутые», не всегда четко представляют, что там в глубинах этих теологий закопано. Кстати, это можно отнести к вопросу о возможностях и эффективности внешней буферизации и кеширования.
Вопрос был адресован к Дуремар, как к человеку, вроде как «с «паяльником» на ты», чисто с технической и практической точек.
3156994:У сонибоя бомбануло)((
В ожидании новых перлов.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Что можете сказать про переопределение буферизации и кеширования во внешние Flash накопители, подключаемые к телевизору по USB?
думаю что таких настроек там нет а если со стороны системы то будет нужен рут
3156994:6 лет Лыжа, пользуюсь браузером, ничего о не вышло из строя
жди - скоро , 6 лет не знаю что за модель но LB LF серия массовый падеж наблюдается как и у сони с андроидом 5 - 7 летних
p.a.pavlovets:3156994, так это ты сонибой скорее) я вижу Sony PS5 Team
Сонибой это не тот у кого та или иная плашка, а тот который не видит недостатков и дро..ит на Сони, аки дурной
Дуремар:Shadow23:Что можете сказать про переопределение буферизации и кеширования во внешние Flash накопители, подключаемые к телевизору по USB?
думаю что таких настроек там нет а если со стороны системы то будет нужен рут
3156994:6 лет Лыжа, пользуюсь браузером, ничего о не вышло из строя
жди - скоро , 6 лет не знаю что за модель но LB LF серия массовый падеж наблюдается как и у сони с андроидом 5 - 7 летних
Так а где пруфы?
3156994:p.a.pavlovets:3156994, так это ты сонибой скорее) я вижу Sony PS5 Team
Сонибой это не тот у кого та или иная плашка, а тот который не видит недостатков и дро..ит на Сони, аки дурной
Ты сейчас ходишь по очень тонкому льду 
pitro:Сони на андроид купленый а Польще - перепрошивать надо?
Не надо. Там даже русский язык есть
================
Кстати может кто посоветует, какую игру стоит на Сони поставить, чтоб графика была приятная. Чет такое аркадное. Парочку накатил, но ерундовые.
Злой_Жук:pitro:Сони на андроид купленый а Польще - перепрошивать надо?
Не надо. Там даже русский язык есть
================
Кстати может кто посоветует, какую игру стоит на Сони поставить, чтоб графика была приятная. Чет такое аркадное. Парочку накатил, но ерундовые.
PS5 купите, там все серьезнее)))
vorontsov:PS5 купите, там все серьезнее)))
У меня Хбох есть на другом ТВ. Тут хочется пяток игр для ребенка поставить
Добавлю в сторону пульта. Считал указку LG лучшим пультом. С алика перетаскал практически весь приставочный ассортимент. Оставил для одной из приставок G10, имхо самый простой и удобный. Новый пульт от Сони очень понравился. 25 кнопок мне более чем достаточно, подсветка при изменении положения, спонсорские кнопки настроил две под себя. Основной пульт даже не расчехлял. Браузер ставил больше для теста, почитал онлайнер еще пару сайтов, проблем по навигации с пульта не обнаружил.
CCPP:Shadow23:Дуремар:...половина населения колхозников смотрит пиратское видео через броузер...
Я. Привычка скачивать фильмы с торрента. Может подскажете как по другому можно смотреть фильмы весом более 100 ГБ и битрейтом выше 60 мбит (без сарказма, просто телевизор старый, без андроид тв).
3515747:CCPP:Shadow23:Дуремар:...половина населения колхозников смотрит пиратское видео через броузер...
Какое количество человек имеет подключенный внешней накопитель ?)))Я. Привычка скачивать фильмы с торрента. Может подскажете как по другому можно смотреть фильмы весом более 100 ГБ и битрейтом выше 60 мбит (без сарказма, просто телевизор старый, без андроид тв).
Насколько я понял, то на андроид ТВ нет необходимости скачивать файл с торрента? Lampa (или любой другой подходящий плеер) в связке с torrserve будет воспроизводить любые торренты онлайн не зависимо от размера и битрейта (ну если скорость интернета подходящая)?
AiYai:имхо самый простой и удобный. Новый пульт от Сони очень понравился. 25 кнопок мне более чем достаточно,
а вот кто то тут не верил
3515747:Я. Привычка скачивать фильмы с торрента. Может подскажете как по другому можно смотреть фильмы весом более 100 ГБ и битрейтом выше 60 мбит (без сарказма, просто телевизор старый, без андроид тв).
зачем вам на старом тв фильмы по 100гб если вы и на новом тв не отличите фильм 100гб от фильма 30гб (да и от 20 не отличите )
3515747:Насколько я понял, то на андроид ТВ нет необходимости скачивать файл с торрента? Lampa (или любой другой подходящий плеер) в связке с torrserve будет воспроизводить любые торренты онлайн не зависимо от размера и битрейта (ну если скорость интернета подходящая)?
да можно и онлайн смотреть с кинтеатров и торренты если раздающих хватит (хватает только обычно на новых релизах)