mixing-mastering, Угу, а могли бы сообща печатку фонокорректора развести.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12370 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:minzurka, а чего не подошла моя плата на EF86 по Торресу ?
Говорил ж, что детали и лампы под этот ведь. Покупал 6ж38п-ев специально.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12370 |
12 лет на сайте Город:
|
minzurka:Добрый_Дедушка:minzurka, а чего не подошла моя плата на EF86 по Торресу ?
Говорил ж, что детали и лампы под этот ведь. Покупал 6ж38п-ев специально.
А что там эти 2 лампы денег особых стоят ?
Добрый_Дедушка:А что там эти 2 лампы денег особых стоят ?
И сколько ж они стоят?
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12370 |
12 лет на сайте Город:
|
minzurka:Добрый_Дедушка:А что там эти 2 лампы денег особых стоят ?
И сколько ж они стоят?
Как банка пива , они стоят.
minzurka, EF86 это полный, или почти полный аналог 6Ж32П. При желании их можно насобирать вагон и малую тележку на поиграться. Ежли понравится то можно озадачится поисками EF86.
Добрый_Дедушка:Вопрос в том... это склад или дом
Склад + мастерская. Один контейнер - точно мастерская. В т ч для изготовления корпусов.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17402 |
10 лет на сайте Город:
|
minzurka:mixing-mastering, Угу, а могли бы сообща печатку фонокорректора развести.
на бетоне, надеюсь
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12370 |
12 лет на сайте Город:
|
beltolik:Добрый_Дедушка:Вопрос в том... это склад или дом
Склад + мастерская. Один контейнер - точно мастерская. В т ч для изготовления корпусов.
У нас стоит контейнер, на столбиках, прикопанных см 40 в грунт. Копали до песка. Благо кругом песок. До точки промерзания не копали.
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
beltolik:точно мастерская. В т ч для изготовления корпусов.
beltolik, если вы готовитесь к ламповой мелкосерийке комплектующих --то,
лучше в одиночку за неё не беритесь, ищите и привлекайте не менее трёх устойчивых ламповых единомышленников.
У наших ламповых "космонавтов" за всё время было создано не менее четырех таких индивидуальных мастерских на частных личных площадях и две на арендных площадях... -- И ни у кого из них в одиночку мелкосерийка не пошла (по очень разным и совершенно не предсказуемым заранее причинам).
p.s. А, если сугубо для своего жилья самодельную ламповую аудио озвучку делать -- то, тогда уж, лучше будет иметь мастерскую там где сами живете всё время -- иначе все ламповые творения с самодельной акустикой под них -- во внежилых площадях так навсегда и застрянут -- это неоднократно ПРОВЕРЕНО на все 100%. 
Слава-Космонавт:если вы готовитесь к ламповой мелкосерийке комплектующих
Не готовлюсь. Серийка, даже малая - это бизнес.
Слава-Космонавт:если сугубо для своего жилья самодельную ламповую аудио озвучку делать -- то, тогда уж, лучше будет иметь мастерскую там где сами живете всё время
Именно так. У меня микромастерская на балконе жилого дома, 3х1.2 м. В ней пайка. А вот для слесарки и столярки, не только для ламп и акустики, приспособлено помещение в деревне. Там в основном делаю заготовки корпусов и шасси. Но не много, у меня единицы изделий в год. Но то помещение понадобилось для иных нужд, потому контейнер и т д.
Слава-Космонавт:все ламповые творения с самодельной акустикой под них -- во внежилых площадях так навсегда и застрянут -- это неоднократно ПРОВЕРЕНО на все 100%.
Пусть не 100%, но близко к тому. Это особенно заметно на фото щитов и другой большой акустики на форумах Игнатенко (Василича). Люди присылают с гордостью свои фото, а я обращаю внимание на задний план - гараж, подвал, мусор, в лучшем случае - творческий беспорядок. Перенос монстров в жилое помещение, мягко говоря, маловероятен.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11912 |
15 лет на сайте Город:
|
beltolik:Перенос монстров в жилое помещение, мягко говоря, маловероятен.
Теперяче прошла мода на строительство маёнтков по 800 кв. метров. А то бы было куда переносить изделия. ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12370 |
12 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:строительство маёнтков по 800 кв. метров
Народ поумнел. Средний дом 200-300м.кв
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11912 |
15 лет на сайте Город:
|
wowdima:Могу свою плату предложить,опробована.Накал EF86 постоянка,6н6п переменка.Фона ноль.Есть в LAY формате.
Надо глануть еще на плату Добрый_Дедушка и определиться)