Мимо шёл:
SADVIK, Чел имел ввиду обзорность, и тут Пассату есть что предъявить, сам привыкал после б5
именно про обзорность , стойки широкие и то и сё , а если про проходимость , то за 4 года стажа (тока передний привод у меня ) б5 векра б6 , вооче ни разу не де ни сидел, даж в хавер жену и друга и сам еще через колецевые , пр. Независисти км (км 50 накатал) на векре летал и пофик всё!
Добавлено спустя 8 минут
GebelsMinsk:
SADVIK:
Если речь о 3.0 дизель и не тошнить, то 17.
Я могу сказать с уверенностью в 200%, что у тебя было что-то НЕ ТО БМВ она сцуко такая...чуть где-то трабл, сразу жер как в МАЗе начинается) В сумме 4 года на 2.5 и куча знакомых как по жизни так и по клубу дают показатель, при исправной аппаратуре, не больше 14-ти в морозы )
100% несоглашусь с тем кто скажет что бмв 3.0 в городе ест больше 13 , а если не топить и окуратно 11.5 , ето самое большое что было у меня на 3.0 , и ето чистый город( юзал 2 месеца у сябра брал ) , а про 2.5 итого меньше , 10 максимум , у мя прораб на автомате юзает .
а что на счёт прогрева то греюстя они ппц как быстро !!!!!!!
единственное не знаю мот какойто доп расход в мороза иззо автомата но сёравно не верю в ваши 17!!!!!!