=BY=SERG:Dr.Seventh, есть объективы с софт эффектом и есть софт фильтры
понял. Пасиб.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Dr.Seventh, есть объективы с софт эффектом и есть софт фильтры
понял. Пасиб.
Выставлять свои фото - неохота просто.
чего - интересно было бы глянуть...
только не надо того "абычто", что в соседней ветке лежит...
а так получается пустой треп непризнанного гения.
кстати, фото у OpenNout дейтсвительно хорошие, как и у =BY=SERG, Vicos
Леша Бумеранг заметно продвинулся в этой теме...
интересно глянуть на ваши результаты..
---
а не знать "фотографу-портретисту", что такое "софт" - просто непростительная ошибка...
как же вы про это ни разу не прочитали....
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.C., не прочитал. Я обычно говорю что объектив "мягко рисует" Вот и все.
Да. Согласен. Фото хорошие. В общем - то я провоцировал и указал на недостаток.
Насчет непризнанного гения - это лишь ваши домыслы. Мне есть еще чему учиться. Причем учиться нужно достаточно многому. Работать над собой. У меня есть масса моментов - которые не устраивают меня в моих фотографиях. То как я подхожу к съемкам в некоторых моментах. Это нормально. Я иду дальше. Да. Было задело чуть, когда начали обсуждать модель, то что на ней надето, макияж, причем, как мне кажется, несколько резко и грубо.
вот и отреагировал.
Фото - конечно же покажу ![]()
Dr.Seventh,
Мне есть еще чему учиться. Причем учиться нужно достаточно многому. Работать над собой.
в фото всегда учиться надо,это бесконечный процесс)))
как сказал Сахоров (тот который в гильдии рекламных фотографов) на одном из своих МК: "не пытайтесь узнать фотографию на 100%, я-то её знаю всего на процентов 5...да и то хорошо если так"))))
для справки: в гильдии всего 50 фотографов со всего мира
=BY=SERG, она б тебе провела... думаешь зря у нее ключ в руках? вот и Зарина не решилась
она б тебе провела... думаешь зря у нее ключ в руках? вот и Зарина не решилась
а сверху бы меня визажист бы еще чемоданчиком приложил бы...
тема самизнаетечего не раскрыта.

хотя это и не портрет какбэ....
Dr.Seventh,
повторюсь и тут открытым текстом, я не люблю ходить вокруг да около: спуститесь с небес!
работу над собой начните с самого себя (сорри за каламбур) - примените хоть малую часть своих советов, которые вы отвесили авторам различных работ за все время, к своим.
Фото - конечно же покажу
в данный момент то, что лежит в ЖЖ - вызывает только улыбку на фоне ваших бесчисленных советов, что, как и почему не правильно и как надо было делать.
Я для себя работу делю на три составляющие: сюжет, композиция и техническая часть/обработка (не про портрет, в целом. К портретной съемке душа у меня не лежит)
так вот НА ДАННЫЙ МОМЕНТ любой из ваших работ, лежащих в ЖЖ, как до Луны далеко до любой из работ OpenNout'а (к которому вы так неровно дышите) по всем этим трем параметрам.
-----
спасибо за персональную ссылку на свои работы, мне кажется правильнее, если бы вы не писали мне в ЛС, а выложили бы ее тут.
Творческих успехов.............
alinkini,
спасибо большое! Просто мне легче с ними (женщинами ) договориться и "раскрутить" на тот образ, который я вижу

|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.C., улыбайтесь далее. Это всего лишь ваше мнение. Кстати. Хотелось бы увидеть галерею ваших фото ![]()
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
Zarina, сиськи незачёт))) плоский свет какой-то))))а вот последняя с вертушкой - да!!!!))))) очень вкусно)))мне толлько свето-цветокоррекция не нравится)))как-то просто уж очень и блеклова-то
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
так вроде на закате снималось и по моему задумка в том и состояла--максимально сохранить тот свет и цвет , что был внатуре , или я ошибаюсь? да и не блекновато совсем--на моём мнике смотрится весьма гут!
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Zarina, я бы по фейсу ей мазутой провел для реализьму
Серёжа , она же не фэйсом гайки крутила--руки то как раз слегонца в мазуте![]()
medion9700:так вроде на закате снималось и по моему задумка в том и состояла--максимально сохранить тот свет и цвет , что был внатуре , или я ошибаюсь? да и не блекновато совсем--на моём мнике смотрится весьма гут!
Володя, совершенно в отверстие, как говорят старые фрезеровщики!
Именно! Свет при закатном солнышке дает самый вкусный цвет ![]()

Zarina, всё равно как-то скучнова-о по свету.... я понимаю что типо золотой час почти и всё такое,но тем не менее лично мне кажется как-то...элементарно всё,что ли... слишком просто