buhovec:нужна выписка из банка или места работы?
нет
buhovec:в сети не однозначная информация, в лесу сидим, собираемся открывать
так выйдите из леса, зайдите в интернет и попробуйте заполнить евизу и все узнаете
альков:buhovec:в сети не однозначная информация, в лесу сидим, собираемся открывать
так выйдите из леса, зайдите в интернет и попробуйте заполнить евизу и все узнаете
тупанул, с каждым бывает-)
buhovec:а для е-визы нужна выписка из банка или места работы? в сети не однозначная информация, в лесу сидим, собираемся открывать, хочу быть готов , тут то точно есть те кто открывали...
При подаче только нужно будет указать должность, где работаете и адрес вашей компании. Никаких выписок не требуется)
2179832:buhovec:а для е-визы нужна выписка из банка или места работы? в сети не однозначная информация, в лесу сидим, собираемся открывать, хочу быть готов , тут то точно есть те кто открывали...
При подаче только нужно будет указать должность, где работаете и адрес вашей компании. Никаких выписок не требуется)
а если самозанятый, ну то есть я понимаю, что написать например индивидуальный чего то там , кто чем занят, ....а жена тунеядец, -)
как думаете если написать место работы и должность, выдумать - кто и будет ли вообще проверять?-)
buhovec:2179832:buhovec:а для е-визы нужна выписка из банка или места работы? в сети не однозначная информация, в лесу сидим, собираемся открывать, хочу быть готов , тут то точно есть те кто открывали...
а если самозанятый, ну то есть я понимаю, что написать например индивидуальный чего то там , кто чем занят, ....а жена тунеядец, -)
как думаете если написать место работы и должность, выдумать - кто и будет ли вообще проверять?-)
Если честно, тут вам не могу сказать. Но так как все со слов без официальных документов с места работы, то наверное это никто проверять не планирует
Добрый день.
Может у кого осталась SIM-карта индийская рабочая, буду благодарен!
pavelnazar:Добрый день.
Может у кого осталась SIM-карта индийская рабочая, буду благодарен!
вечную наврядли кто отдаст, а туристическая, работает только на время действия визы ( 1 месяц) , на кого оформлена при покупке.
faza20:pavelnazar:Добрый день.
Может у кого осталась SIM-карта индийская рабочая, буду благодарен!вечную наврядли кто отдаст, а туристическая, работает только на время действия визы ( 1 месяц) , на кого оформлена при покупке.
но визы бывают не только однократные на 30 дней и, соответственно, и тур симки не только на 30 дней.
у меня есть другой вопрос по симке, для тех кто точно знает. если точнее, то не по просто физической сим, а по eSIM, именно местной, в частности оператор Jio, поддерживает eSIM, но сделают ли туристическую eSIM они, если в Дели к ним самим. водафон тоже поддерживает eSIM, но там вроде как только для жителей и то определенных штатов. Аиртел вроде вообще не поддерживает.
buhovec:2179832:buhovec:а для е-визы нужна выписка из банка или места работы? в сети не однозначная информация, в лесу сидим, собираемся открывать, хочу быть готов , тут то точно есть те кто открывали...
Пишите самозанятый/фрилансер. Место - просто фамилию. Про безработных не стоит, могут запросить доп.инфу. Такой же был вопрос у меня. Прокатило. 2 визы позавчера получили
хелп, заполняем анкету, были в индии но давно, естественно не сохранилось данных по визе, нет номера визы, нет даты выдачи...... а в анкете надо вписать и номер и дату, что делать ? -)
частично сам отвечу, в номер визы можно вписать NA, а вот что вписать в дата визы? там только дату и можно выбрать
buhovec:хелп, заполняем анкету, были в индии но давно, естественно не сохранилось данных по визе, нет номера визы, нет даты выдачи...... а в анкете надо вписать и номер и дату, что делать ? -)
Добавлено спустя 1 час 9 минут 19 секундчастично сам отвечу, в номер визы можно вписать NA, а вот что вписать в дата визы? там только дату и можно выбрать
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд
вариант 1) если все тот же паспорт на руках, номер визы указан на штампе, дата выдачи указана там же 2) в электронной почте, если вы пользуетесь постоянно одной и той же, введите Status regarding e-VISA application no - вам подтянет письмо с апликейшн номером, зайдете в систему, и вытянете всю необходимую инфу
ninatema:Status regarding e-VISA application no
в 16 году летали, подавались через посольство, почту за то время пересмотрели, нет ничего..... а так идея отличная , эх
buhovec:ninatema:Status regarding e-VISA application no
в 16 году летали, подавались через посольство, почту за то время пересмотрели, нет ничего..... а так идея отличная , эх
не парьтесь.
Не сохранился старый паспорт, так и не пишите ничего.
Никто не проверяет ( по крайней мере в марте оформлял).
Сыну визу заполнял, написал что впервые, хотя он 3й раз летел.
И свою только последнюю, что в паспорте была ( а 7 предыдущих, где я их найду )
спасибо.
1) из минска нету чартеров? а из москвы?
2) если не чартер - то самый удобный самолет - москва-дубайск-даболим - верно нашел?)
3) е-виза спрашивает дату вылета (Expected Date of Arrival) - я же не обязан буду вылетать в указанную дату? (спрашиваю потому что летал еще тогда, когда индийское консульство в сельхозпоселке придиралось к точкам, запятым и размытости штампа в анкете)
Добрый вечер. Подскажите плиз, какие карты каких банков РБ принимают на данный момент? Южный Гоа. Спасибо.