Наш сайт "Колизей"
Димик:alb1070:внимание ! совершено подлое покушение на имя комплекса ! http://realt.onliner.by/2012/03/01/dolgo
пора прекращать отмечать 23 февраля и не начинать 8 марта
(не в обиду, ради шутки)
скорбь моя - безмерна ...- один праздник закончился, а другой еще не начался ![]()
А скажите, уже известно, какие будут перегородки с такими окнами, я так понимаю что-то должно быть обязательно. на эскизах ничего не видно, у меня только с установкой окон наконец-то пришло понимание, как же будет выглядеть этот французский балкон...
Сегодня здоровое любопытство взяло верх над голодом и во время обеденного перерыва мною был совершен вояж на стройку. В итоге: грязные джинсы с хлюпающими от воды кроссовками, но МОРЕ положительных эмоций от хода и темпов строительства!!!
Фоткал на телефон, так что не судите строго)))
Детский сад рядом с комплексом Разинский:

Фирменный магазин завода:

Вид на дом вместе с территорией завода чтобы, так сказать, оценить масштабы трагедии по удаленности от предприятия

Ну и сам дом со стройкой

Приятно что детский сад почти в шаговой доступности. А как обстоят дела со школой, кто знает?
Всем пожалуйста)))
Lisha25, средняя школа №83 (ул.Железнодорожная д.124), как и детский сад в 1 км от дома пешкодралом)) Один только нюанс, что через пр. Жукова

Еще лучший вариант: СШ №101 (пр.Жукова, 27) в 500 метрах от дома, но через пр. Дзержинского

hromoy, спасибо! Действительно интересные фотки.
Вам актуальнее садик
а нам уже школа
hromoy, Большое вам человеческое СПАСИБО, мы сегодня с мужем безумно обрадовались, когда увидели наши окна застеклёнными, хорошее настроение на выходные обеспеченно!!!!!
![]()
ребята, большое спасибо за фото. темпы хорошие.
за 2 дня поменялось немного, но прогресс налицо))
интересно, какое заграждение будет у эркера и в каких положениях будет открываться "французское окно"
Димик:vexter, спасибо. За два дня мало что изменилось
Я как-то представлял французское окно чуть другим ... полностью распашным, без центральной перегородки.
можно было бы и без центральной перегородки... но тогда через годик эксплуатации не только звук улицы станет "родным", но и ее (улицы) снег в квартире
- конструкция была бы хлипкой
vexter, спасибо за фото. прогресс присутствует- началась кладка в 5-6 подъездах ![]()
alb1070:можно было бы и без центральной перегородки... но тогда через годик эксплуатации не только звук улицы станет "родным", но и ее (улицы) снег в квартире
- конструкция была бы хлипкой
Мне наверное показалось что я видел окна распашные с обоих сторон без центральной стойки... раз не нашел в инете примера. Такое массивное окно вероятно не может не иметь центральную стойку.
Интересно каким будет ограждение на эркере с таким окном ... да на каком уровне будет это ограждение. ![]()
Был в банке, заявление писал вчерашним числом, т.к. платежи провели вчера. Проезжал мимо стройки, по сравнению с последними фото есть заметные изменения. В 6-м подъезде уже строят 6-й этаж.
edkar01:В 6-м подъезде уже строят 6-й этаж.
это вряд ли - скорее 5-й жилой строят ... но если уже 6-й жилой начали - то это МЕГАтемпы.. ![]()
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|