Народ, добрый вечер! Помогите с выбором! Выбираю между Racer Enduro RC200XZT и Х250 . Задачи : покатушки по карьерам, лесам и прочее. Легкие прыжки. Заранее спасибо
Народ, добрый вечер! Помогите с выбором! Выбираю между Racer Enduro RC200XZT и Х250 . Задачи : покатушки по карьерам, лесам и прочее. Легкие прыжки. Заранее спасибо
Вечер добрый, подскажите размеры закладных, если кто-то менял сайленты крепления ведомой звезды на закладные
|
офлайн
Kishkablood
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Вышел из строя аккумулятор за зиму, кто что себе ставил? Хочется что бы батарея в сухом виде была и с нормальным пусковым током, не могу по размерам что то подобрать.
|
офлайн
Pashkablack
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Kishkablood:Вышел из строя аккумулятор за зиму, кто что себе ставил? Хочется что бы батарея в сухом виде была и с нормальным пусковым током, не могу по размерам что то подобрать.
У меня на одном Varta, на втором Exide. Бери любой, оба хорошие, но мне Exide понравился больше, более качественно сделан. В Autosup.by оба по 70 рублей. Вот заказные номера: Exide ETX7L-BS, Varta 506014005.
Извиняюсь за неуместный в данной ветке вопрос: какие альтернативы x250 из китай-эндуро существуют на нашем рынке? До 2к зелени за нульц.
Eug90:Извиняюсь за неуместный в данной ветке вопрос: какие альтернативы x250 из китай-эндуро существуют на нашем рынке? До 2к зелени за нульц.
Сам выбираю, консультировался со многими магазинами - один поражняк, думаю покупать дорожник типа баджаж пульсар 200
Ozz1N:Eug90:Извиняюсь за неуместный в данной ветке вопрос: какие альтернативы x250 из китай-эндуро существуют на нашем рынке? До 2к зелени за нульц.
Сам выбираю, консультировался со многими магазинами - один поражняк, думаю покупать дорожник типа баджаж пульсар 200
Дорожник уже есть. Хочу повысить скилл езды по бездорожью и вдруг понравится.
Eug90:Ozz1N:Eug90:Извиняюсь за неуместный в данной ветке вопрос: какие альтернативы x250 из китай-эндуро существуют на нашем рынке? До 2к зелени за нульц.
Я брал такой Motoland откатал сезон и опять вернулся на спорт-туристы, не моё, нет у меня лесной романтики ползать по лесам, 98% трасса, поэтому продал, так то он в некоторых моментах лучше чем Х250, но и дороже почти на 300 баксов.

YAUHEN83:Eug90:Ozz1N:Eug90:Извиняюсь за неуместный в данной ветке вопрос: какие альтернативы x250 из китай-эндуро существуют на нашем рынке? До 2к зелени за нульц.
Я брал такой Motoland откатал сезон и опять вернулся на спорт-туристы, не моё, нет у меня лесной романтики ползать по лесам, 98% трасса, поэтому продал, так то он в некоторых моментах лучше чем Х250, но и дороже почти на 300 баксов.
А высота по седлу у Motoland меньше, чем у X250?
Eug90:А высота по седлу у Motoland меньше, чем у X250?
Я точно не помню, она примерно одинакова, но знаю точно, что после 5000 км пробега на мотолэнде аммортизатор у меня просел и стал ниже, сразу я при росте 185 не полностью доставал ногами до земли, потом покатавшись, амморт просядет и на том и на другом, поэтому тем кому сразу роста не хватает вначале, потом будет в самый раз это 100%
YAUHEN83:Eug90:А высота по седлу у Motoland меньше, чем у X250?
Я точно не помню, она примерно одинакова, но знаю точно, что после 5000 км пробега на мотолэнде аммортизатор у меня просел и стал ниже, сразу я при росте 185 не полностью доставал ногами до земли, потом покатавшись, амморт просядет и на том и на другом, поэтому тем кому сразу роста не хватает вначале, потом будет в самый раз это 100%
У меня рост 175 и на X250 ездить малореально. Сидел на Lifan GY5, которые продаются у нас-вот там высота что надо. По качеству и наличию запчастей неизвестно.
Eug90:А высота по седлу у Motoland меньше, чем у X250?
Если кратко то я перед продажей делал кратенький обзор на него, поехал за грибами, решил в лесу немного снять его.
Eug90:По качеству и наличию запчастей неизвестно.
Запчасти на все китайцы почти одинаковы, всё есть в наличии на всех, многое если не всё взаимозаменяемо.
|
офлайн
Kishkablood
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Pashkablack, Спасибо за ответ, заказал EXIDE ETX7L-BS. Нашел еще дешевле на авто1- 62р. https://auto1.by/Battery/Details?id=1125760
YAUHEN83:Eug90:А высота по седлу у Motoland меньше, чем у X250?
Если кратко то я перед продажей делал кратенький обзор на него, поехал за грибами, решил в лесу немного снять его.
Добавлено спустя 11 минут 45 секундEug90:По качеству и наличию запчастей неизвестно.
Запчасти на все китайцы почти одинаковы, всё есть в наличии на всех, многое если не всё взаимозаменяемо.
Евгений,чисто из интереса....Ты откатались ну двух"эндуро",и смотрю пробеги не маленькие,неужели после первого не понял что не твое это,и взял себе второй?
1831839:YAUHEN83:Eug90:А высота по седлу у Motoland меньше, чем у X250?
Добавлено спустя 11 минут 45 секундEug90:По качеству и наличию запчастей неизвестно.
Евгений,чисто из интереса....Ты откатались ну двух"эндуро",и смотрю пробеги не маленькие,неужели после первого не понял что не твое это,и взял себе второй?
Между первым и вторым был промежуток в 3 сезона на спорт-туристах, вот климануло потом опять взять эндурик китайский, знал что опять стану на те же грабли, но видимо одного раза было мало, взял опять. Продал в минус 500 у.е. вроде. Сезон покатал и продал сразу купив сузуки 600-ку, а потом 900-ку, между ними ямаху 850-ку, а теперь опять взял катану 600. Мне уже мой мастер у которого постоянно обслуживаю каждый мотоцикл, говорит что я больной, что я покупаю мотоциклы, делаю им полное ТО и продаю их новым счастливым владельцам полностью обслуженные мотоциклы.
Вот 2 месяца назад купил мотоцикл, поменял свечи, масло и фильтр, вымыл цепь и звезды и всё смазал, менять их не надо, карбы разобрали всё промыли, резинки поменяли, убрали со всех каналов остатки герметика от предыдущих чудо мастеров, отрегулировали и отсинхронили, заказал всякой херни с алика на него, купил переднюю резину, осталось только заднюю купить и поменять и всё мотоцикл в огне, заводится в мороз -10 с пол тыка, аккум хороший, а уже точно уверен что буду продавать, т.к. планы меняются.
1831839:Поездишь на yamaha xtz,доведешь до ума,дай знать)))))
Не, с эндуро покончено, стрит, классик, спорт-турист, мне бы СВ1100RS - мечта.
|
офлайн
Bonic_Fletcher
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста размеры сальников переднего и заднего колеса, подшипников тоже перед зад и сайлетблоков на крепление задней звезды. Спасибо
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Bonic_Fletcher:Подскажите пожалуйста размеры сальников переднего и заднего колеса, подшипников тоже перед зад и сайлетблоков на крепление задней звезды. Спасибо
По заднему колесу вот:
Подшипники 6302-2RSR
Сальники:
- левый 28х42х7
- правый 27х47х7