Люди добрые, может хоть здесь кто нибудь поможет! Искренне надеюсь и уповаю на чудо )
Ситуация такая подключил себе Байфлай домосед 256/256 всё окей, всё работает.
Стало мне скорости не хватать... Сходил и переподключил на Домосед XXL (1024 на 512)
И вот начались танцы с бубнами и это было бы смешно если не было бы так хреново ! )))
Вечером этого же дня я заметил что скорость изменилась и стала 512 на 512
Ну думаю подожду может на следующий день изменится... Утро всё так же 512 на 512
Звоню на 123 мучаем комп и настройки модема часа 3 толку никакого... отправляют меня админам в техподдержку
под вечер звонят так же немного мучаем, там они что то подкручивют а толку ноль... так до вечера и промудрили..
Сегодня с утра опять к ним звоню (123) ... опять на админов... те говорят скоре всего глюк модема, сходите поменяйте... иду меняю, стою в очереди блин около часу, прихожу домой ... иии ... весь в радостном ожидании космической скорости.... а нет вам вам Х*Й как было 512 на 512 так и осталось...
скорости конечно не ровно 512, они колеблются от 470 до 600 ... но это в любом случае не 1024 и даже не 900...
пожалуйста люди добрые, скажите что можно сделать то ещё... сижу жду когда опять админы с техподержки позвонят... но надежды уже нет...