imlesi:
снаружи красиво--а изнутри==как в танке. я вот к своему в-6 сараю с июля месяца никак толком привыкнуть не могу--хоть тресни!после мэрса---сажусь и сразу ощущение, будто глаза завязали, пока маленько не разъездишься. слепая машина обзорность не ахти привыкнуть можно, но чувство дискомфорта, особенно в городе, напрягает,пока минут 40-часок покатаешься==вроде ничего. и так до следующей поездки. с мэрсами такого не ощущал--сел-поехал.
Блин, та же фигня.Хоть и месяц за пасиком, но вообще не могу никак после бмв. Поездишь и привыкаешь, но каждое утро как первый день( Ну не знаю как объяснить( И шумность, и рулевое, и отделка и всякие напряающие мелочи, а особенно страх ручника. Когда покупал пасика все время думал про ручник и при осмотре он работал как надо, а на след день покупки он тупить начал( Короче, что то мне подсказывает, что машина долго не задержиться (
Добавлено спустя 3 минуты
SADVIK:
Если речь о 3.0 дизель и не тошнить, то 17.
Я могу сказать с уверенностью в 200%, что у тебя было что-то НЕ ТО БМВ она сцуко такая...чуть где-то трабл, сразу жер как в МАЗе начинается) В сумме 4 года на 2.5 и куча знакомых как по жизни так и по клубу дают показатель, при исправной аппаратуре, не больше 14-ти в морозы )