Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • GebelsMinsk Senior Member
    офлайн
    GebelsMinsk Senior Member

1006

14 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 14 декабря 2013 20:46

medion9700, ДСГ... бред, полный бред... :insane: по сути,дсг-механика со всеми вытекающими...честно, очень расстроен( и нет, я не давитель тапок, обычная скорость потока...

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 14 декабря 2013 20:48
    ASTAH000:

GebelsMinsk:

про чистку вентилятора еще не нашел

Жми.

можно даже в БЗ для коллекции добавить.

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

799

12 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

799
    # 14 декабря 2013 23:03
    medion9700:

снаружи красиво--а изнутри==как в танке. я вот к своему в-6 сараю с июля месяца никак толком привыкнуть не могу--хоть тресни!после мэрса---сажусь и сразу ощущение, будто глаза завязали, пока маленько не разъездишься. слепая машина обзорность не ахти привыкнуть можно, но чувство дискомфорта, особенно в городе, напрягает,пока минут 40-часок покатаешься==вроде ничего. и так до следующей поездки. с мэрсами такого не ощущал--сел-поехал.

да я хочу чказать что и после опеля такая же ситуация , седан был и сча седан ) я был намного уверенней при выездах из дворов да и на дорогах , как сел на пассат сразу дискомфорт в етом вапросе , дергаюсь по сторонам боше чем на опеле . А ва всём остальном комфорт :ura: ! тока вот заметил что в мароз подвеска (естественно ) троху дубеет , и на б5 мне както больше нравилась её работа в зимних условиях , ну мот показалось !

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 14 декабря 2013 23:12 Редактировалось SADVIK, 1 раз.
    GebelsMinsk:

Зимой моя 39 .2003 года с пробегом под 300 кушала максимум 13-14

Если речь о 3.0 дизель и не тошнить, то 17.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

imlesi:

я был намного уверенней при выездах из дворов да и на дорогах , как сел на пассат сразу дискомфорт в етом вапросе , дергаюсь по сторонам боше чем на опеле .

Не понимаю, как так получается. У меня монопривод, седанище, подвеска европейская заниженная. Резина новая зимняя. Итог: один раз сел на брюхо в хавере на трассе, один раз - в Жодино на бордюре в сугробе. Все остальные "преграды" из снега преодолеваются на ура. Для примера можно вспомнить сугробы и лед на парковке возле площади Победы прошлой зимой: мой автомобиль вместе с ХС90 и Х6 гордо стоял на этой парковке, другие седаны просто вязли при заезде. Ну и езда по нерасчищенным дворам: пассат ничем не уступал по проходимости Х5. Даже уточняли, не полный ли привод.
    Вот, кстати, что меня всегда зимой радует - не надо беспокоиться о том, завязну ли я. Еду себе и еду. Предыдущая А6 С5 буксовала почаще.

Oo VW oO
  • 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

19 лет на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 14 декабря 2013 23:27

Аналогично. Зимой сидел только в Хавьер и во дворе пару раз сел по причине того что его не читстили а под снегом был лед. Причем резина далека от совершенства, хоть и данлоп. Брат жены на а6с5 кватре зимой не может проехать там где езжу я. Как-то так.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 14 декабря 2013 23:41

SADVIK, Чел имел ввиду обзорность, и тут Пассату есть что предъявить, сам привыкал после б5

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 14 декабря 2013 23:45
    B!MMER:

на а6с5 кватре зимой не может проехать там где езжу я

:100500:

Мимо шёл:

SADVIK, Чел имел ввиду обзорность, и тут Пассату есть что предъявить, сам привыкал после б5

А, понял, что неправильно понял. Насчет обзорности соглашусь. Стойки вокруг лобового и узкое заднее стекло. Это ощущается после ауди.

Oo VW oO
  • losь Senior Member
    офлайн
    losь Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #281166

Написать сообщение

537
    # 15 декабря 2013 01:04
    B!MMER:

Брат жены на а6с5 кватре зимой не может проехать там где езжу я. Как-то так.

Ого-го....У меня с точностью да наоборот...На А6С5 не КВАТРО прошу заметить катал там где пасик уныло скребёт и "морду" по сторонам носит...Резина и на авдотье и на vw зима ОТЛ.СОСТ.Короче я пасом недоволен...Как-то так.... :weep:

• GebelsMinsk Senior Member
    офлайн
    GebelsMinsk Senior Member

1006

14 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 15 декабря 2013 10:06
    imlesi:

снаружи красиво--а изнутри==как в танке. я вот к своему в-6 сараю с июля месяца никак толком привыкнуть не могу--хоть тресни!после мэрса---сажусь и сразу ощущение, будто глаза завязали, пока маленько не разъездишься. слепая машина обзорность не ахти привыкнуть можно, но чувство дискомфорта, особенно в городе, напрягает,пока минут 40-часок покатаешься==вроде ничего. и так до следующей поездки. с мэрсами такого не ощущал--сел-поехал.

Блин, та же фигня.Хоть и месяц за пасиком, но вообще не могу никак после бмв. Поездишь и привыкаешь, но каждое утро как первый день( Ну не знаю как объяснить( И шумность, и рулевое, и отделка и всякие напряающие мелочи, а особенно страх ручника. Когда покупал пасика все время думал про ручник и при осмотре он работал как надо, а на след день покупки он тупить начал( Короче, что то мне подсказывает, что машина долго не задержиться ( :(

Добавлено спустя 3 минуты

SADVIK:

Если речь о 3.0 дизель и не тошнить, то 17.

Я могу сказать с уверенностью в 200%, что у тебя было что-то НЕ ТО :) БМВ она сцуко такая...чуть где-то трабл, сразу жер как в МАЗе начинается) В сумме 4 года на 2.5 и куча знакомых как по жизни так и по клубу дают показатель, при исправной аппаратуре, не больше 14-ти в морозы )

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
  • 363020 Passat B6 Club
    офлайн
    363020 Passat B6 Club

923

13 лет на сайте
    пользователь #363020

Написать сообщение

923
    # 15 декабря 2013 11:18
    losь:

.На А6С5 не КВАТРО прошу заметить катал там где пасик уныло скребёт и "морду" по сторонам носит..

Не знаю, меня в хавьер не носило, а уныло скреб только тогда, когда на брюхе лежал. Вот выше посадку на зиму, конечно же хотелось бы......

ОоVWоО
  • leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 15 декабря 2013 11:29
    GebelsMinsk:

Я могу сказать с уверенностью в 200%, что у тебя было что-то НЕ ТО БМВ она сцуко такая...чуть где-то трабл, сразу жер как в МАЗе начинается) В сумме 4 года на 2.5 и куча знакомых как по жизни так и по клубу дают показатель, при исправной аппаратуре, не больше 14-ти в морозы )

У меня много разных бмв было, ну так вот бензинка 4,0 ела 14 (а на ней тошнить ваще нероеально).

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Даже старая (сейчас уже 32-я семерка с 3,5 мотором) ела 13 максимум (было 2 - еа автомате и на палке), но как только ложатся лямбда - зонды - сразу 20.)) Пассик ща по городу около 9))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

А 1.8Т пассик б5.5 в стоянии в пробках писал до 13, ваще печаль (америкос).

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

А ваще автомобиль - даже пассат песня , на нем на работу еду 40 мин). На общественном транспорте - 30мин))

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 15 декабря 2013 11:43 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    B!MMER:

на а6с5 кватре зимой не может проехать там где езжу я

Это не машина виновата, наездник.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 15 декабря 2013 12:05
    GebelsMinsk:

Я могу сказать с уверенностью в 200%, что у тебя было что-то НЕ ТО

Никаких проблем не было, что подтверждалось ОД. Ну и "не тошнить" можно еще по-разному. Плюс пробки, плюс работающее оборудование. В общем, не суть. В пассате все то же самое. При спокойной езде в летний период - 6,5 по городу, зимой (в пробках, сугробах, прогрев) - 7,5-8 по компу. Если топить, то можно и от 10 литров сделать.
    ASTAH000, доходчиво объяснил, убедил! :D

Oo VW oO
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

799

12 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

799
    # 15 декабря 2013 12:07
    Zhenek1:

вообще нихрена не объективно. большинство публики анлинера школьники/пассажиры ОТ никогда не сидели ни там, ни там, естественно будут судить по фотам, что круче и навороченнее. вот, для онлинера это и выгодно - большой срач.

ситуация двуякая , школьники тож есть и люди которые разбераюся тож сидят , я вот не могу для себя опредилить так как а4 и б6 немного разные для меня мошины , еслеб а6 и пассат то конечно а6 , даж без колибаний . если судить по твоему реплеке то бмв просто должно пакарить всех школьников и оно победит , ну а если ауди то ситуация запутанная на счёт публики !
    PS примерна месяц назад , мо менше , я писал что 100 процов ауди в финале !!!!!!

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 15 декабря 2013 12:10
    leva_1917:

бензинка 4,0 ела 14

Вот сюда никогда не поверю. Пассат двухлитровый 2009 года на бензе жрет 11-12 литров. Машины становятся тем экономичнее, чем моложе - технологии, там, все дела. Если твой пассат 2006 года был без пробега куплен, то предположу, что бэха была постарше. А значит какая экономичность в сравнении с более новыми моделями. Отсюда 4.0 бенз никак не может быть таким экономичным. Оцениваю, исходя из наблюдений за другими машинами с объемами 3,0, 5,0, 6.0 бенз.

Oo VW oO
  • e-ball Member
    офлайн
    e-ball Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #430509

Написать сообщение

209
    # 15 декабря 2013 13:09
    SADVIK:

При спокойной езде в летний период - 6,5 по городу, зимой (в пробках, сугробах, прогрев) - 7,5-8 по компу.

разница с бензом не такая уже и большая получается.

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

15 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 15 декабря 2013 13:35 Редактировалось KNK, 3 раз(а).
    leva_1917:

А ваще автомобиль - даже пассат песня , на нем на работу еду 40 мин). На общественном транспорте - 30мин))

из свого, так сказать,опыта применения авто==на работу ездить смысл есть, если только проблемы с транспортом, типо много пересадок,поздно оканчивается работа и т п, в зимний период на авто значительно дольше получается :-? пока очистишь, пока разогреешь(вебаста в помощь) пока прокопашь выезд==за это время уже давно на работе будешь.

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 15 декабря 2013 14:48 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.
    medion9700:

на работу ездить смысл есть, если только проблемы с транспортом

скоро будет по-другому: "сцуко, на%уя я тогда 100 баксов налог заплатил - чтобы на тралике ездить?" :trollface:

imlesi:

Zhenek1:
    вообще нихрена не объективно. большинство публики анлинера школьники/пассажиры ОТ никогда не сидели ни там, ни там, естественно будут судить по фотам, что круче и навороченнее. вот, для онлинера это и выгодно - большой срач.

Мне вот одно непонятно. У Онлайнера есть собственные фотки подержанных Б6 и А4 сравниваемых поколений (это фотки сделаны штатным фотографом, из "авто моё";). Любое нормальное издание считает дурным тоном использовать чужие (даже пресс-релизные) фотки, если есть свои. Плюс комплектации Пасса и Ауди там были сравнимые. Но - у Логуновича свои методики, называются "х.й проссышь"(( Кстати, и фотки бумера и мерса у них тоже имеются!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Написал г-ну журналисту в личку, может, завтра чё изменится :-?

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 15 декабря 2013 15:51
    Мимо шёл:

Написал г-ну журналисту в личку, может, завтра чё изменится

Ну да, он осознает свои ошибки и напишет по соглашению сторон!) :D

Oo VW oO
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 15 декабря 2013 16:17

Мимо шёл, да забей :) Аудюшачка полюбасу мечта большинства белорусов. Но на втором месте, после бэшачки. Полюбасу бэшачка победит. :trollface:

coox