Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 14 декабря 2013 08:09

Для детишек непоседливых существуют смартфоны или планшеты и соотв. крепления их к стойкам подголовника. В наше время городить систему с мониторами в подголовниках и вкладываться в это финансово нет смысла. Тем более что в энгри бёрдс на мафоне не сыграешь (по крайней мере, сидя на заднем диване)

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 14 декабря 2013 13:50

коллеги, с учетом наших недавних обсуждений по пошлине на допуск есть петиция.
    госпошлина на допуск авто

я подписал!

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 14 декабря 2013 14:23 Редактировалось Gibsman, 1 раз.

elvis74, наивный такой!!! 1,7 трлн рублей в год, не упустят они!

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 14 декабря 2013 14:41 Редактировалось elvis74, 2 раз(а).
    Gibsman:

иллюзий особо не питаю!
    народ тут меня "забросал шапками" за подобное высказывание))) но никто не сказал что что то нужно предпринять...
    я поставил свою подпись под петицией за отмену данного налога. имхо.
    Как никак у нас тут клуб по интересам, это автомобили, без агитации, и я уверен каждый поступит так как считает для себя правильно.

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 14 декабря 2013 14:48
    elvis74:

я поставил свою подпись под петицией за отмену данного налога.

:super:
    Понятно, что результатов не принесет, но высказаться нужно. имхо

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1624

14 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1624
    # 14 декабря 2013 15:59
    ASTAH000:

Понятно, что результатов не принесет, но высказаться нужно

поддерживаю :znaika:

• sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

13 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 14 декабря 2013 16:58
    elvis74:

Gibsman:

иллюзий особо не питаю!
    народ тут меня "забросал шапками" за подобное высказывание))) но никто не сказал что что то нужно предпринять...
    я поставил свою подпись под петицией за отмену данного налога. Все в рамках правового поля.

+1

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 14 декабря 2013 17:50

Я за питицию,но реальная польза будет если будет какой либо демарш, или майдан, или еще что нибудь. Мне кажеться что этим налогом не закончиться, нужно что то делать.

• maxkuc Senior Member
    офлайн
    maxkuc Senior Member

966

14 лет на сайте
    пользователь #325999

Написать сообщение

966
    # 14 декабря 2013 18:07
    zagorovskiy.yuriy:

Я за питицию,но реальная польза будет если будет какой либо демарш, или майдан, или еще что нибудь. Мне кажеться что этим налогом не закончиться, нужно что то делать.

вспомним про выездную пошлину про 100 у.е., тоже была петиция. Дошло как-то до президента, потом извинялся за высказывания. Лучше сделать что-то, чем ничего.

"Смотрю в оба"
  • leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 14 декабря 2013 18:55

пИтиция сильна, тоесть в принипе согласны, но хотим для койкого послаблений. Отстой:(

• GebelsMinsk Senior Member
    офлайн
    GebelsMinsk Senior Member

1006

14 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 14 декабря 2013 19:44

Народ, всем привеД. Вопрос, точнее несколько вопросов: У всех или только у меня слышны работы заслонок климата (жужжание) и как бороться? Слышет подвывание вентилятора печки...бесит( смазать или как? у когг какой расход на BMP на акпп? честно, расход меня пугает( около 10-ки. У меня бмв предыдущая кушала столько же и объемом2.5 дизель.

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
  • maxkuc Senior Member
    офлайн
    maxkuc Senior Member

966

14 лет на сайте
    пользователь #325999

Написать сообщение

966
    # 14 декабря 2013 19:48
    GebelsMinsk:

около 10-ки.

это средний, в городе, на трассе?
    средний - ужас, в городе - в зависимости от включенных приборов может быть, на трассе - много

"Смотрю в оба"
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 14 декабря 2013 19:50 Редактировалось elvis74, 1 раз.
    GebelsMinsk:

слышны работы заслонок климата (жужжание) и как бороться? Слышет подвывание вентилятора печки...бесит( .

тоже заслонки иногда жужжат)
    а по вентилятору, ребята снимали, чистили одним словом обслуживали. Много было про то как чистить написано, поищи, может что и пригодится.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 14 декабря 2013 19:51
    GebelsMinsk:

У меня бмв предыдущая кушала столько же и объемом2.5 дизель.

Зимой? Да ладно...

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 14 декабря 2013 19:56

Не понимаю почему здесь на Онлайнере не устроят голосование по этому поводу.Понятно что тут они прикривают свою ж....у,якобы вне политики,но разве может быть жизнь вне политики.Я тоже ложил на ее,и ни разу не голосовал за всемогущего.Но она,политика, нас необходит староной. А этот тупой налог касаеться всех, и никто не пытаеться даже его оправдать.

• maxkuc Senior Member
    офлайн
    maxkuc Senior Member

966

14 лет на сайте
    пользователь #325999

Написать сообщение

966
    # 14 декабря 2013 20:06

кто вчера выиграл: ауди А4 или все таки Пассат?

"Смотрю в оба"
  • motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

13 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 14 декабря 2013 20:15 Редактировалось motorchik, 2 раз(а).
    maxkuc:

кто вчера выиграл: ауди А4 или все таки Пассат?

Утильсбор в Беларуси: насколько подорожают иномарки
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44672
    Согласно новому проекту указа президента Беларуси, новые иностранные легковушки подорожают на 518—3 315 долларов.

Как утверждают журналисты «Ежедневника», в их распоряжении оказался текст готовящегося указа о введении дополнительного утилизационного сбора на автомобили, ввозимые на территорию Беларуси.

Рассчитываться дополнительная плата за утилизацию будет на основе базовой ставки, умноженной на определенный коэффициент. Для автомобилей младше трех лет утильсбор будет составлять: 518 долларов (электрокары и авто с объемом двигателя до 1 л), 808 долларов (объем двигателя от 1 до 2 л), 1 543 долларов (объем от 2 до 3 л), 2 092 (от 3 до 3,5 л) и 3 315 (при объеме свыше 3,5 л). Существенно выше будут ставки утильсбора для автомобилей старше трех лет. Для них дополнительная пошлина составит от 3 195 до 21 103 долларов.

Размер утилизационного сбора для автобусов и грузовых автомобилей также будет немалым и приведет к подорожанию транспорта на 3-10 тыс. долларов (в случае, если авто младше трех лет).

Для автомобилей, собираемых в Беларуси (МАЗ, Geely, Zotye), утилизационный сбор начисляться не будет. Согласно указу, отечественные производители просто возьмут на себя обязательство заняться утилизацией автомобиля самостоятельно.

Эксперты Белорусской автомобильной ассоциации и Белорусской научно-промышленной ассоциации уже поспешили осудить новый проект указа, заявив о его сокрушительном влиянии на автомобильный рынок Беларуси. Подробнее свою позицию они собираются озвучить на пресс-конференции, которая пройдет уже на этой неделе.

Напомним, согласно новым условиям утилизационного сбора, принятым в России, дополнительно за утилизацию автомобиля придется заплатить также при покупке продукции заводов, находящихся в Таможенном союзе. Таким образом, белорусская продукция лишится в России конкурентных преимуществ. По оценкам правительства, из-за новой утилизации в России Беларусь будет терять до 350 млн долларов в год.

• GebelsMinsk Senior Member
    офлайн
    GebelsMinsk Senior Member

1006

14 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 14 декабря 2013 20:20 Редактировалось GebelsMinsk, 1 раз.
    maxkuc:

GebelsMinsk:

около 10-ки.

средний - ужас, в городе - в зависимости от включенных приборов может быть, на трассе - много

В городе...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

KNK:

GebelsMinsk:

Зимой? Да ладно...

Ну, я не буду вступать в палемику ибо это бесполезно. Зимой моя 39 .2003 года с пробегом под 300 кушала максимум 13-14 когда вебаста не выключалась ввиду особенности работы (до 75 гр. Автоматически работает) и морозу были под 20 за 20. А в похожую погоду 10, ну макс 11 литров и я не тошнотик. Я в Голландию катал месяц назад до продажи, так вот по автобанам у меня получилось ровно 6.5 литров при сР. Скорости 115 км. В час. И это не по компу. Я проехал ровно 5 000 и спалил ровно 5 баков по 65-67 литров. Проехал каменный лог и пошел 6 бак.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

elvis74:

GebelsMinsk:

слышны работы заслонок климата (жужжание) и как бороться? Слышет подвывание вентилятора печки...бесит( .

а по вентилятору, ребята снимали, чистили одним словом обслуживали. Много было про то как чистить написано, поищи, может что и пригодится.

Уже покурил про заслонки, а вот про чистку вентилятора еще не нашел. В любом случае спасибо за подсказку...

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
  • medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

15 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 14 декабря 2013 20:39
    GebelsMinsk:

maxkuc:

GebelsMinsk:

около 10-ки.

В городе...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

KNK:

GebelsMinsk:

Зимой? Да ладно...

Ну, я не буду вступать в палемику ибо это бесполезно. Зимой моя 39 .2003 года с пробегом под 300 кушала максимум 13-14 когда вебаста не выключалась ввиду особенности работы (до 75 гр. Автоматически работает) и морозу были под 20 за 20. А в похожую погоду 10, ну макс 11 литров и я не тошнотик. Я в Голландию катал месяц назад до продажи, так вот по автобанам у меня получилось ровно 6.5 литров при сР. Скорости 115 км. В час. И это не по компу. Я проехал ровно 5 000 и спалил ровно 5 баков по 65-67 литров. Проехал каменный лог и пошел 6 бак.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

elvis74:

GebelsMinsk:

Уже покурил про заслонки, а вот про чистку вентилятора еще не нашел. В любом случае спасибо за подсказку...

если постоянно давить тапку--то нормально. если дсг--то даже мало.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором KNK (14 декабря 2013 21:09)
    Основание: п.п.3.5.22

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 14 декабря 2013 20:41
    GebelsMinsk: