taba-taba, звук там полное говнище, как из мыльницы. У меня на кухне у lg 24" купленного в 2015 году на голову звук лучше. Эту 32" взяли пенсионеру в подарок, он смотрит с расстояния 1 м. поэтому ещё терпимо.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3304 |
9 лет на сайте Город:
|
taba-taba, звук там полное говнище, как из мыльницы. У меня на кухне у lg 24" купленного в 2015 году на голову звук лучше. Эту 32" взяли пенсионеру в подарок, он смотрит с расстояния 1 м. поэтому ещё терпимо.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
taba-taba:p.a.pavlovets:taba-taba:Добрый вечер. Камрады подскажите ТВ LED Samsung QE32LS03T 32" Full HD отзывы , нормальный можно брать ?или что есть лучше надо 32, смарт тв,хорошая чёткость картинки и что бы не подвисал по вайфай. Спасибо
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаЦена 330$
Из самого бюджетного более-менее Blaupunkt 32FBC5010T за 520 рублей. Подороже и поинтереснее KIVI 32F740LB, ну и топчик из 32 это LG 32LQ63006LA
Добавлено спустя 3 минуты 14 секундtaba-taba, неоднократно обсуждали эту тему. Пролистай ветку.. начиная с 25 декабря.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Полистал.Понравился lG32LQ63006LA-вопрос если он из Польши надо прошивку? И второй вопрос- у его 10вт выходной громкости( к самсунга 20вт),хватит ли на кухню 14м2 не полетят ли динамики или сразу приставку для звука брать?
в 5 элементе продается польского производства
vorontsov:Вот и я о том. Там человек лыжу олед смотрит 48 за 3260 и есть соня олед 55 за 3500... че тут думать.
Это мой потолок. Но я даже не знаю нужен ли мне ОЛЕД. С жк проблем не было.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z,не нужно писать чушь ибо нормальный там стандартный звук. Для кухни сойдет. С настройками не пробовал поиграться?
Если так мерить то практически у любого премиумного телевизора гавно звук и нужен саундбар или акустическая система.
p.a.pavlovets:гавно звук и нужен саундбар
саундбар - это тоже плохой звук) хороший звук - должен быть разнесён в пространстве, а не идти из одной точки
ну для кухни сойдёт
Pavel829:Это мой потолок. 3260
В таком случае, как варианты
Sony XR-55X94J от от 3 029,00 p
Sony XR-55X90S от 3 010,00
Sony XR-55X90J от 2 920,00 p.
ссылки на продавцов в личке
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
3522511:p.a.pavlovets:гавно звук и нужен саундбар
саундбар - это тоже плохой звук) хороший звук - должен быть разнесён в пространстве, а не идти из одной точки
Добавлено спустя 56 секундну для кухни сойдёт
спасибо кэп) в предложении было еще написано ''или акустическая система'')
покупал я как-то лет десять назад акустику 5.1 на 1000 Вт. Поигрался пару лет и продал. Надоедает. Только пыль собирает по углам) Для 95% пользователей обычного саундбара хватит за глаза)
p.a.pavlovets:Для 95% пользователей обычного саундбара хватит за глаза)
Если всё равно на звук, то хватит. Тогда хватит и встроенных "пищалок".)
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
как почитаешь форум этот то сидят сплошные ''эксперты-гики'' аудио/видеофилы)
3522511:p.a.pavlovets:Для 95% пользователей обычного саундбара хватит за глаза)
Если всё равно на звук, то хватит. Тогда хватит и встроенных "пищалок".)
на звук не все равно но нужна золотая середина)
С большой долей вероятности у большинства среднестатистических пользователей телевизоров по Минску даже саундбаров нет
Pavel829:vorontsov:Вот и я о том. Там человек лыжу олед смотрит 48 за 3260 и есть соня олед 55 за 3500... че тут думать.
Тут уж сами решайте, я лишь высказал свои мысли. Так когда то я купил плазму панас st60 и ни каких проблем. Человек привез, распаковали, подключили, проверили, отдал деньги пожали руки и все хорошо. Бывают и другие примеры.
А если с гарантией, то я бы в 5 ом брал, с ними хоть решить можно в случае чего. А интернет магазины типа newton где я соню свою брал, гарантию дают, но все это условно для серого телека. Мне опять же повезло и никаких проблем.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Pavel829:vorontsov:Вот и я о том. Там человек лыжу олед смотрит 48 за 3260 и есть соня олед 55 за 3500... че тут думать.
Если часто смотришь фильмы 4к в хорошем качестве и есть лишние деньги то бери олед, а если редко и бюджет ограничен то он тебе нахрен не нужен.
vorontsov:А интернет магазина типа newton где я соню свою брал, гарантию дают, но все это условно для серого телека
Почему гарантия условная?
В случае "беды" ремонт будет в тех же сервисных центрах, только оплачивает уже продавец, например, newton, а не изготовитель
В чем будет разница между серым и белым, особенно в нынешних реалиях?
p.a.pavlovets:3522511:p.a.pavlovets:гавно звук и нужен саундбар
Добавлено спустя 56 секундну для кухни сойдёт
спасибо кэп) в предложении было еще написано ''или акустическая система'')
покупал я как-то лет десять назад акустику 5.1 на 1000 Вт. Поигрался пару лет и продал. Надоедает. Только пыль собирает по углам) Для 95% пользователей обычного саундбара хватит за глаза)
Спасибо. Какую модель саундбара посоветуйте?
p.a.pavlovets:Если часто смотришь фильмы 4к в хорошем качестве и есть лишние деньги то бери олед, а если редко и бюджет ограничен то он тебе нахрен не нужен.
IMHO, согласиться можно только с одним вашим утверждением, если бюджет ограничен, то на OLED можно и не засматриваться, есть достойные варианты и среди LCD
P.S.
Процессоры XR от Sony прилично интерполируют контент FHD и ниже в формат экрана 4К
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ДядькаShadow23, я с тобой полностью согласен но человек не готов морально отдавать такие деньги за тв. Пусть сам решает.
p.a.pavlovets:taba-taba:p.a.pavlovets:taba-taba:Добрый вечер. Камрады подскажите ТВ LED Samsung QE32LS03T 32" Full HD отзывы , нормальный можно брать ?или что есть лучше надо 32, смарт тв,хорошая чёткость картинки и что бы не подвисал по вайфай. Спасибо
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаЦена 330$
Из самого бюджетного более-менее Blaupunkt 32FBC5010T за 520 рублей. Подороже и поинтереснее KIVI 32F740LB, ну и топчик из 32 это LG 32LQ63006LA
Добавлено спустя 3 минуты 14 секундtaba-taba, неоднократно обсуждали эту тему. Пролистай ветку.. начиная с 25 декабря.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Полистал.Понравился lG32LQ63006LA-вопрос если он из Польши надо прошивку? И второй вопрос- у его 10вт выходной громкости( к самсунга 20вт),хватит ли на кухню 14м2 не полетят ли динамики или сразу приставку для звука брать?
в 5 элементе продается польского производства
Подскажите модель,есть возможность приобрести в польше
p.a.pavlovets:я с тобой полностью согласен но человек не готов морально отдавать такие деньги за тв. Пусть сам решает.
Так и не настаиваю. Четко осознаю, что есть и моральная сторона, но и финансовые возможности не на последнем месте.
Если первое лечится, то второе, увы.
Мало того, выше я показал неплохие варианты в его бюджете среди LCD, на мой взгляд
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Shadow23:p.a.pavlovets:польского производства
Какие еще варианты могут быть?
в России еще вроде бы собирали данную модель
Shadow23:vorontsov:А интернет магазина типа newton где я соню свою брал, гарантию дают, но все это условно для серого телека
Почему гарантия условная?
В случае "беды" ремонт будет в тех же сервисных центрах, только оплачивает уже продавец, например, newton, а не изготовитель
В чем будет разница между серым и белым, особенно в нынешних реалиях?
В нынешних никакой. Вот по-этому я человеку и посоветовал взять соньку серую с барахолки но новую, учитывая ограниченность бюджета. Я бы сам поступил так же.
А в выполнения тем же newton гарантийных обязательств слабо верится, они в Минске, а я живу в Витебске. А 5 й тут под боком. На словах оно все просто, но как до дела дойдет...