Ну прям таки.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1828 |
12 лет на сайте Город:
|
я имел ввиду бытовую технику, электронику
tred, предлагаю в шапке темы увеличить шрифт и выделить другим цветом данные предложения.
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос: возможно ответ на него уже был. Пользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели телевизора.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:ZeppeliN_Z,не нужно писать чушь ибо нормальный там стандартный звук. Для кухни сойдет. С настройками не пробовал поиграться? Если так мерить то практически у любого премиумного телевизора гавно звук и нужен саундбар или акустическая система.
Повторюсь, у LG 32LQ63006LA звук говнище, а то, что он там "стандартный" это твое успокоение.
Если сравнивать, то как у самодельного радиоприемника динамик которого воткнули в мыльницу, даже "эквалайзер" не спасает.
Стандартный звук у моего LG 24" 2015 года, далеко не премиум. В сравнении с этой 32" он на голову лучше (в 2 раза).
Любой кто купит этот ТВ убедится.
По изображению он кстати нормас, если смотреть кабельное цифровое, как для бюджетки.
Shadow23, не вижу я на коробке запрета перевозить телевизор горизонтально, а лишь то что правильно перевозить его вертикально и все, в инструкции же по этому поводу ничего не сказано.
Хотя было бы странно ожидать от человека, который привык брать товар в магазине не распаковывая и не глядя, то есть по сути кота в мешке, или человека который не видит разницы в ремонте в официальном сервисе и в подвале у дяди Васи, которым так грешат наши сервисы, какого-то адекватного мнения.
Если руки из одного места растут - флаг вам в руки. Телевизор принят по гарантии - и причина установлена заводский брак, полностью вина Сони. И для некоторых клоунов отмечу, что ещё на старте продаж Sony A95K продавала свои телевизоры без пленки на экране и от и приходили с потертостями на экране к покупателям, и ничего, для Сони это было нормально)))
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1828 |
12 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:p.a.pavlovets:ZeppeliN_Z,не нужно писать чушь ибо нормальный там стандартный звук. Для кухни сойдет. С настройками не пробовал поиграться? Если так мерить то практически у любого премиумного телевизора гавно звук и нужен саундбар или акустическая система.
Повторюсь, у LG 32LQ63006LA звук говнище, а то, что он там "стандартный" это твое успокоение.
Если сравнивать, то как у самодельного радиоприемника динамик которого воткнули в мыльницу, даже "эквалайзер" не спасает.
Стандартный звук у моего LG 24" 2015 года, далеко не премиум. В сравнении с этой 32" он на голову лучше (в 2 раза).
Любой кто купит этот ТВ убедится.
По изображению он кстати нормас, если смотреть кабельное цифровое, как для бюджетки.
ZeppeliN_Z, Конкретно, что не устраивает? [censored by Grace-o] без обид.
Я лично родственникам настраивал 32LQ63006LA. Звук вполне нормальный для 10ваттной системы, громкости более чем достаточно для среднего по размерам помещения. Присутствуют высокие и средние частоты, низких частот немного не хватает.Наличие звуковых эффектов и уравнялки в виде виртуального ап-миксера 5.1 считаю явным плюсом за такие деньги . . Есть марки тв с более дорогими моделями и там звук гораздо хуже. У тебя явно завышенные ожидания. Считаю.. что с учетом класса телевизора и его цены, объективно качество встроенной акустики приемлемое.Говнищем никак назвать не могу абсолютно.
Повторюсь ещё раз) если мерить твоим мерилом то практически у любого тв кроме высшего премиум класса стандартная встроенная акустика оставляет желать лучшего. Поэтому нормальный человек докупает многоканальную внешнюю акустику. В том числе и я к своему 65a80j. Моя акустика гораздо дороже тв.
образно говоря.. ты требуешь от лады калины уровень комфорта как в s-классе мерседеса.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 февраля 2023 08:28)
Основание: 3.5.17
3156994:не вижу...
Хотя...
Если...
Ваш телевизор трясся всю дорогу от Польши до РБ, находясь в положении, которое показано на рисунке ниже. По сути это равносильно многократному падению на бок. Что не допустимо.
А все что рекомендовано и недопустимо подлежит выполнению.

Такая транспортировка может вызвать появление микротрещин на дорожках плат, плавающих контактов компонентов и т.п.
Подобные неисправности трудно идентифицировать как умышленное повреждение. Потому ваш случай признан гарантийным.
А с учетом вообще никакой квалификации у «специалистов» сервиса, особенно в тех краях, ремонт производится тупо на уровне замены модулей, которых просто нет в наличии в сервисе, возможно заказали и они еще в пути. Если на самом деле это так.
Заменить модуль по гарантии значительно дешевле, чем платить "мастеру" за время поиска неисправности.
Уверен, если фотография расположения телевизора в авто оказалась бы в сервисном центре, то, очень вероятно, о гарантийном случае речи уже не было бы.
Что касаемо Руководства по эксплуатации, так там не бывает рекомендаций по транспортировке. В Руководстве уже о правильном размещении, об установке, о подключении телевизора, в общем еще придет время ознакомиться подробнее.
Думаю, что вам все же пора угомониться, и проводить время в приятном ожидании скорейшего возвращения вашего телевизора после досадного "недоразумения".
Shadow23,
Скинули картинку на которой телевизор падает и стоит вообще на торце, а не горизонтально. Короче левая картинка какая-то.
Если телевизор аккуратно закрепить и везти ничего там трястись не будет, коробка весит килограмм под 40, что там болтаться будет?
Прям если вертикально везти никаких вибраций и болтаний не будет)))
3156994:Короче левая
картинка какая-то
На коробке нанесены эти символы, на левые они не тянут

Знак с двумя стрелками вверх (правый крайний) указывает правильное вертикальное положение груза при транспортировке, и другого расположения груза не должно быть. В противном случае, зачем особо указывать?
Даже если допустить, что коробка была жестко закреплена в салоне, хотя это маловероятно, то сам телевизор в коробке не закреплен. Поэтому и существуют особые требования для транспортировки.
Кстати, все испытания на механическую прочность на фабрике производят именно в таком положении.
угу. картинка важная. и срок годности водки в 1 год указанный на этикетке тоже очень необходимо соблюдать
Shadow23, В короне горизонтально плашмя лежали помню стопки с ТВ а наверху стоял демо ТВ из этой же партии.....
Вообще коробка нормального производителя расчитана на неординарные случаи. В LG даже тест комната есть по упаковке где тв в коробке пинают и бросают, потом распаковывают и включают и если есть проблемы то тем кто делал упаковку прилетает по голове.
Вы никак не докажите потребителю что тв как то не так везли или уронили, и это послужило причиной брака. Поэтому норм производитель сам думает о нормальной упаковке
Gung:p.a.pavlovets:Gung, а почему выбор пал именно на такую диагональ?
Это вводные от неё, вот такую вот хочется и всё тут. В плане 40 +/- всё что рядом.
50 много, 32 мало.
Тесть тоже начинал с 32 , потом попросил не больше 42 , купил ему 50 . Доволен как слон , счас говорит можно и побольше ![]()
Так и просится этот
https://catalog.onliner.by/tv/tcl/55c635
Интересно кто какие винты , болты какой длиной для настенного крепления телевизора, особенно Сони использует. Вроде отверстия глубокие в телевизоре, короткие не используешь, длинные вроде не рекомендуется
Всем привет) Может кто юзал тцл 55Р636? Он хоть работает?)) и как он по картинке?)
ZeppeliN_Z:Повторюсь, у LG 32LQ63006LA звук говнище, а то, что он там "стандартный" это твое успокоение.
у 32 теперь у всех звук говнище , там теперь динамики ставят просто голые без пластиковых коробок как раньше
я недавно фульный киви 32 наблюдал - вполне себе телик на уровне лыж 32LQ и говенного самсунг 32TU . по см арту у обоих их выигрывает точно
softmax:Shadow23, В короне горизонтально плашмя лежали помню стопки с ТВ а наверху стоял демо ТВ из этой же партии.....
Вообще коробка нормального производителя расчитана на неординарные случаи. В LG даже тест комната есть по упаковке где тв в коробке пинают и бросают, потом распаковывают и включают и если есть проблемы то тем кто делал упаковку прилетает по голове.
Вы никак не докажите потребителю что тв как то не так везли или уронили, и это послужило причиной брака. Поэтому норм производитель сам думает о нормальной упаковке
1. Корона – другая планет, что хотят то и вытворяют, в силу своего «развития» или "отсталости", как будет угодно.
2. Не буду говорить за нормативы для «плашмя лежали», но в этом случае - статическое «лежбище», при этом и здесь есть нормы. Если интересно, можете поискать, мне – нет.
3. Нет такого понятия как «неординарные случаи. Если транспортное средство перевернулось и упало в обрыв или утонуло в реке – это неординарный случай? Мы до сих пор речь вели о рекомендациях производителя при транспортировке и условиях для этого.
4. У всех производителей, даже у Горизонта, есть испытания на механическую прочность телевизоров в упакованном виде. Там и трясут, и бросают. Никто там не пинает, ну если только спившиеся грузчики или обезумевшие работники. Но это вовсе не означает, что требования аналогичные как к космическим кораблям.
5. Потребитель выбирает, осматривает, проверяет. Зачем ему что-то еще доказывать. Нравится купил, не нравится не купил. Причину брака и устранение его – это приоритет сервисных центров.
6. Поэтому и существуют различные нормативы на транспортировку и хранение в соответствии с упаковкой производителя и всеми его рекомендациями.
Что здесь не так?
Shadow23, Корона ещё нормальная контора, по сравнению с многочисленными ИП и прочими конторами работающими всерую и доставляющую и всерую. Вот тот-то же сервис Сони в Польше: 39 дней мне ремонтировал телевизор, на следующей неделе должны вроде привезти, это пипец как долго и я бы поставил такому сервису жирный неуд, интересно что там эти клоуны наремонтировали конечно
Посоветуйте телик до 2300р. 50 дюймов, а самое главное где его лучше покупать onliner каталог или переплатить и выбрать 5 элемент или электросила?
Купили себе для всей семьи телевизор LG OLED55C9, в использовании уже как больше чем пол года, поэтому есть что сказать, может кому пригодится: при покупке выбирали по картинке и в данной модели она оказалась самой выдающейся. Очень приятные цвета, реалистичные и яркие, просмотр как фильмов так и обычных телеканалов через интернет теперь одно удовольствие. Также звук отличается от обычных телевизоров, объемный и насыщенный, настраивается под комнату. Дизайн тоже отличный, телевизор очень тонкий, но также и прочный. Как распаковали очень испугались, но нашли инструкцию по установке и все разрешилось отлично. Выглядит достойно, минимализм в дизайне не отвлекает от просмотра.