Shadow23:p.a.pavlovets:польского производства
Какие еще варианты могут быть?
в России еще вроде бы собирали данную модель
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
Shadow23:p.a.pavlovets:польского производства
Какие еще варианты могут быть?
в России еще вроде бы собирали данную модель
Shadow23:vorontsov:А интернет магазина типа newton где я соню свою брал, гарантию дают, но все это условно для серого телека
Почему гарантия условная?
В случае "беды" ремонт будет в тех же сервисных центрах, только оплачивает уже продавец, например, newton, а не изготовитель
В чем будет разница между серым и белым, особенно в нынешних реалиях?
В нынешних никакой. Вот по-этому я человеку и посоветовал взять соньку серую с барахолки но новую, учитывая ограниченность бюджета. Я бы сам поступил так же.
А в выполнения тем же newton гарантийных обязательств слабо верится, они в Минске, а я живу в Витебске. А 5 й тут под боком. На словах оно все просто, но как до дела дойдет...
vorontsov:На словах оно все просто, но как до дела дойдет...
Лично у меня был вариант с проблемой экрана OLED у LG, через 6 месяцев появилась вертикальная белая полоска. Магазин по гарантии просто поменял на новый, ремонт не выгоден оказался
p.a.pavlovets:в России еще вроде бы собирали данную модель
Так в России двери фабрики LG, вроде, "забиты досками крест на крест"
Иначе почему 5-й и Эл. Сила заказывают в Польше?
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
taba-taba:Спасибо. Какую модель саундбара посоветуйте?
cразу телевизор в кухню купите ибо может вас устроит и стандартный звук телевизора
Shadow23:vorontsov:А интернет магазина типа newton где я соню свою брал, гарантию дают, но все это условно для серого телека
Почему гарантия условная?
В случае "беды" ремонт будет в тех же сервисных центрах, только оплачивает уже продавец, например, newton, а не изготовитель
В чем будет разница между серым и белым, особенно в нынешних реалиях?
Который раз со смехом читаю бредятину, которую вы пишите
Белый телевизор обслуживается в официальных сервисах, которые сотрудничают с производителями. Магазин продавший вам телевизор, ремонт по гарантии не оплачивает, все за счёт производителя.
Серый же телевизор ремонт оплачивается за счёт магазина, в рамках конкурентной цены, на гарантию часто вообще ложится болт, расходы надо ужимать, чтобы предложить низкую цену покупателю. Поэтому по этой гарантии телевизор часто ремонтируется в сервисных центрах, которые согласны отремонтировать его за наименьшую цену, естественно ни о каком качественном ремонте речи не идёт). Равно как и покупателю подсовывается бумажка с гарантией от самого магазина, где куча подводных камней и оговорок, чтобы не ремонтировать телевизор и не принимать его по гарантии
Shadow23:vorontsov:На словах оно все просто, но как до дела дойдет...
Лично у меня был вариант с проблемой экрана OLED, через 6 месяцев появилась вертикальная белая полоска. Магазин по гарантии просто поменял на новый, ремонт не выгоден оказался
p.a.pavlovets:в России еще вроде бы собирали данную модель
Так в России двери фабрики LG, вроде, "забиты досками крест на крест"
Опять неверная инфа у вас, кое-какие модели все ещё собираются на заводе LG
vorontsov, да как до дела дойдет, то окажется что вы сами телевизор Ньютону должны привезти с Витебска в Минск за свой счёт)
Когда соню покупал в начале обратился в один интернет магаз, все обсудили по телефону (новый и даже EAC) думаю нефига себе, в итоге курьером привезли европейца в убитой коробке, я коробку открыл, а там телек в пыли (видимо витринный образец) я отказался. Потом звонили мне из этого магазина с претензиями, были посланы. Эту ситуацию я тут описывал году в 19 ом с названием магаза - редкие мудаки. Потом в newton обратился, там сразу сказали, что европеец. Привезли, все ок, проверил и купил. По-этому ситуции бывают разные, я всего не знаю. Но в условиях ограниченности средств приходиться рисковать и подходить тщательно к проверке и выбору.
3522511:p.a.pavlovets:гавно звук и нужен саундбар
саундбар - это тоже плохой звук) хороший звук - должен быть разнесён в пространстве, а не идти из одной точки
Добавлено спустя 56 секундну для кухни сойдёт
В сравнении со штатными динамиками тв, в моем конкретном случае разница космос. Тв LG LB675 12+12 Вт 2.1, саундбар JBL bar 2.1. И как нибудь послушайте Sonos ARC ваше мнение о саундбарах поменяется или BOSE ну и Klipsch тот же bar 600.
А человеку под 32 ку хорошо впишется jbl bar 5.0 multibeam. Компактный и звучит не плохо. А раз телек собирается брать у шепелявых в поляндии, то и бар там же, в том же медиамаркт или ашан.
vorontsov:сравнении со штатными динамиками тв, в моем конкретном случае разница космос. Тв LG LB675 12+12 Вт 2.1, саундбар JBL bar 2.1. И как нибудь послушайте Sonos ARC ваше мнение о саундбарах поменяется или BOSE ну и Klipsch тот же bar 600.
Не поменяется, потому что сама концепция саундбара - не айс. Это как взять на домашнем кинотеатре выключить все каналы, кроме передних двух колонок и саба. И посмотреть фильм. А потом включить все каналы. Небо и земля
3522511:vorontsov:сравнении со штатными динамиками тв, в моем конкретном случае разница космос. Тв LG LB675 12+12 Вт 2.1, саундбар JBL bar 2.1. И как нибудь послушайте Sonos ARC ваше мнение о саундбарах поменяется или BOSE ну и Klipsch тот же bar 600.
Не поменяется, потому что сама концепция саундбара - не айс. Это как взять на домашнем кинотеатре выключить все каналы, кроме передних двух колонок и саба. И посмотреть фильм. А потом включить все каналы. Небо и земля
Вы предлагаете на кухне устраивать полноценный домашний кинотеатр ? телик на кухне это замена радиоточке, что то показывает , говорит и достаточно.
3522511:vorontsov:сравнении со штатными динамиками тв, в моем конкретном случае разница космос. Тв LG LB675 12+12 Вт 2.1, саундбар JBL bar 2.1. И как нибудь послушайте Sonos ARC ваше мнение о саундбарах поменяется или BOSE ну и Klipsch тот же bar 600.
Спорить не буду, вам виднее. Когда городить колонки нет места, денег и смысла, саундбар самое то. А делать заключения не слышав - такое себе решение. В зале стоит хороший комплект акустики 5.1 на базе bowers&wilkins да звук там гораздо серьезнее, но цена, места занимает пипец. А в реалиях кухни саундбар самое то, если мало звука штатных динамиков.
vorontsov:А в реалиях кухни саундбар самое то, если мало зву штатных динамиков
Ну тут да)
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
3522511:vorontsov:А в реалиях кухни саундбар самое то, если мало зву штатных динамиков
Ну тут да)
Какой должен быть сценарий использования тв на кухне что бы было мало мощности штатных динамиков?
по сути даже на огромной кухне саундбар нахер не нужен
p.a.pavlovets:Какой должен быть сценарий использования тв на кухне что бы было мало мощности штатных динамиков?
Ну, прослушивание музыки в ютубе)
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:3522511:vorontsov:А в реалиях кухни саундбар самое то, если мало зву штатных динамиков
Ну тут да)
Какой должен быть сценарий использования тв на кухне что бы было мало мощности штатных динамиков?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундапо сути даже на огромной кухне саундбар нахер не нужен
Если в динамиками выход 10ватт максимум ( при постоянном использовании на максимум через полгода захрипят динамики и допустим работает посудомойка,вытяжка...то будет мало.если на выходе 20ватт наверное хватит
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
taba-taba:p.a.pavlovets:3522511:vorontsov:А в реалиях кухни саундбар самое то, если мало зву штатных динамиков
Ну тут да)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундапо сути даже на огромной кухне саундбар нахер не нужен
Если в динамиками выход 10ватт максимум ( при постоянном использовании на максимум через полгода захрипят динамики и допустим работает посудомойка,вытяжка...то будет мало.если на выходе 20ватт наверное хватит
сколько было телевизоров на кухне и ничего не захрипело)
под маленькую диагональ до 40 дюймов 10ватт это стандартная мощность если что) 20 в редких моделях за конский ценник)
taba-taba:p.a.pavlovets:3522511:vorontsov:А в реалиях кухни саундбар самое то, если мало зву штатных динамиков
Ну тут да)
Дело ведь далеко не только в мощности, объем звука, диапазон частот воспроизводимых, восприятие в целом. В том же ютьюбе полно роликов со сравнением звука штатных тв и саундбаров. А живьем еще интереснее получается. Просто многим на качество звука фиолетово. Лишь бы арало, а что, как...