wolf:
KNK, я морально не готов за пассат выкладывать 25 и выше. можно найти уже повыше чего нить за эти бабки.
да, и как-то... мне одному кажется, что дорестайлинговый пассат CC симпатичнее гораздо? =))
Stomat:
Кто пассата искал - ТЫК
у него ценник стоял 13199$ два дня назад. а неделю назад 13950$. щас походу литье поставил красивое. и на транзиты поставил.
там вобще странный продавец, я ему говорю - давай за 13.000 посмотрю, и если все, как ты говоришь - в идеале. то заберу. он, отказался. ему проще оказалось поставить новое литье и снять с учета
видимо не все, так уж и идеально ))
ну, пускай продает дальше
9 лет машинке без малого уже... за эти деньги + рубль проскакивают хайлайны 08 года.
уважаемый, с твоим подходом к покупке я тебе его и за 14 не продам : )) "давай посмотрю" было озвучено как "привези мне его, а я подумаю" я тебе ничем не обязан и выполнять все твои "хочу" не собирался, я не богатый человек, но сумма в 13к далеко не все мои активы, именно это я тебе и написал. историю переписки ты можешь отследить
автомобиль в отличном состоянии, в нем были мелкие недочеты, но я их устранил
я не барыга и не перкуп автомобилей, я никогда не продавал хлам и котов в мешке, я эту машину купил по большой необходимости в колесах у знакомого, который следил за ней и ездил ежедневно
прежде чем продавать я сделал диагностику (да, не на атлант-м, а на шкоде у своего знакомого) все что по ней приговорили к замене - поменяли, не делали только подвеску, там мелочи и не критичны к срочной замене
ты не видя автомобиля торговаться начал, и по итогу предложил 13 000 (не видя за что предлагаешь) с аргументом "больше нету" 
литья я на него не ставил, оно стояло, да и на транзитах она с первой минуты пребывания в моем владении
ничего в нем не "шаманил" и не "фуфлил" - не вводи людей в заблуждение пожалуйста
что во мне "странного" хоть убей - не понимаю
не болеть и не купить "упилка" я тебе пожелал дважды, желаю и в третий раз 
речь шла о моем "мопеде"