|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
mrohau,
- выдвигающийся объектив (не знаю как правильно называется, но встроенный как в телефонах не подойдёт)
интересно почему?
объективы призматической конструкции бывают вполне неплохими и очень практичными.
например Sony Cyber-shot DSC-TX9
Виктор1973:интересно почему?
не знаю... всегда думал, что практичность очень сильно подрывает качество.
Если считаете, что стоит обратить внимание, то я только за! посмотрю внимательней на эту соньку...
mrohau, я бы посоветовал вот этот http://catalog.onliner.by/nikon/nikoncoolp310/
хотя сам лично в руках не держал, но отзываются про него хорошо
или вот этот http://catalog.onliner.by/canon/power_sx230hs/ 220 модель была очень удачная, 230 я думаю не хуже
tyn, power_sx230hs понравился во всём, кроме толщины -- вот этот выступ для объектива в закрытом состоянии немного портит ситуацию. Как вариант для рассмотрения 
mrohau, у Nikon Coolpix P310 очень хорошая светосила объектива, что позволит Вам снимать без вспышки при недостаточном освещении, и мин. фокусное расстояние 24 мм в эквиваленте, что в помещении позволит сделать больший захват
|
офлайн
Tatsiana.misnsk
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Я как раз выбираю между Canon IXUS 510 HS и Nikon Coolpix P310, не могу определиться, может кто поможет? Хочу в белом цвете, но мне подсказал один добрый человек, что белые фотики облазят, может знающие люди подскажут, правда ли это?
Я канечно не спец,но кэноны как-то более хвалят-а белый действительно маркий цвет,хатя на любителя.
Доброе утро всем! Подскажите какой нить фотоаппарат: бюджет 400-500уёв(+-100у.е.), снимать буду в основном на автомате, просто хочется хорошее качество снимков и видео.
Зеркалка или цифра неважно.(таскать не тяжело). Заранее всем спасибо.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Tatsiana.misnsk,
Я как раз выбираю между Canon IXUS 510 HS и Nikon Coolpix P310, не могу определиться, может кто поможет?
На широком угле резкость лучше у Canon IXUS 510 HS, особенно по краям, зато светосила лучше у Nikon Coolpix P310.
На длинном фокусе Nikon Coolpix P310 получше, но не забываем, что ему проще - у него зум меньше.
|
офлайн
edward.1989
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
народ. подскажите не сильно разбирающемуся человеку: хочу купить фотик в ценовой категории до 200. хотелось бы без лишних понтов и максимально надежный. максимальный упор на качество фоток... предлагайте ваши варианты
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
без лишних понтов ... максимальный упор на качество фоток
Canon A800, +аккумы АА 2шт+зарядное+штатив (так как стабилизатора в нем нет) - и вперед, за хорошими фотографиями.
|
офлайн
edward.1989
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
помогите с выбором фотоаппарата , так как сам не понимаю в них ничего ! Бюджет примерно 400уе . Фотографировать буду восновном детей и так для себя , может вот про этот кто чё напишет Fujifilm FinePix HS30EXR или может другое посоветуете ?
Заранее спасибо !!!
Народ, можете посоветовать выбор универсального фотика со скромным бюджетом в примерно 200у.е. Canon PowerShot SX220 HS или Fujifilm FinePix F600EXR ?
Почему-то понравились проверенные, позапрошлогодние (вероятно, потому, что цены упали) :
http://catalog.onliner.by/compare/power_sx220hs+fujifpixf600exr/
Назначение - съёмки на отдыхе и путешествиях с дочкой, интересные события, достопримечательности, кошечки-собачки, бабочки -цветочки.
Качество фотографий (резкость, детали, цветопередача) интересует больше, чем функционал.
Может, есть информация, неохваченная техническим описанием... Отзыв по фотику Фуджи на Онлайнере единственный и негативный. Действительно ли больше статистика у Фуджи по фотикам глючным?
С одной стороны, по рейтингам специалистов и потребителей выше Кэнон (примерно на 0, 5 по 10-балльной системе) , а с другой - читала статью, что товары Фуджи в России названы лучшей фотопродукцией 2011г. ![]()