Ответить
  • Mr.ZerG Senior Member
    офлайн
    Mr.ZerG Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #1207911

Написать сообщение

547
    # 11 декабря 2024 14:43
    freez_k:

Mr.ZerG:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по электронной визе. Рассматриваем Гоа на 15-20 дней, прочитал что есть е-виза на 30 дней.
    Смогу ли я, например, получить визу 1го числа, прилететь 25го и пробыть там 20 дней? Судя по предыдущему ответу так можно, правильно?
    Благодарю

да. ETA дает коридор в 30 дней с момента получения для вьезда. а виза действует 30 дней с момента штампа в паспорт

Спасибо большое!

• Guda Member
    офлайн
    Guda Member

418

18 лет на сайте
    пользователь #109834

Написать сообщение

418
    # 11 декабря 2024 18:41

[Дели, 18.01.2025, попутчики для экскурсии по Золотому треугольнику]. Всем привет, 18 января прилетаю с супругой в Дели (Минск-Дели) и хотим сразу отправиться в экскурсию по Золотому треугольнику (например тут Учитывая, что стоимость экскурсии для группы из 6 человек в 2 раза ниже, чем для двоих, предлагаю скооперироваться:) Пишите в лс.

Делай что должен и будь что будет
  • buhovec Junior Member
    офлайн
    buhovec Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #149451

Написать сообщение

55
    # 13 декабря 2024 09:16
    Majorkobe:

2179832:

Добрый день! Вылетаю из Минска в Дели - Даболим 17 января. Может кто нибудь тоже летит этим маршрутом, буду рада компании!

Здравствуйте. Вот и я 17 января. Правда ещё решаю сразу по прилету в Гоа или задержаться в дели на дня 3 или в Дели уже после Гоа, числа 12 февраля.

добрый день, подскажите советом? взяли билеты в дели, теперь гадаем покупать перелет на гоа сейчас через сайт или по прилету в аэропорту? какой стоит брать запас времени между прилет - посадка на следующий

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

2061

13 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

2061
    # 13 декабря 2024 09:20 Редактировалось faza20, 1 раз.
    buhovec:

сейчас через сайт

конечно.
    Вы уверены что там сориентируетесь?
    Большая часть рейсов на Гоа с доместика вылетает, а это 30-40 минут что бы перебраться.

• buhovec Junior Member
    офлайн
    buhovec Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #149451

Написать сообщение

55
    # 13 декабря 2024 10:07
    faza20:

buhovec:

сейчас через сайт

конечно.
    Вы уверены что там сориентируетесь?
    Большая часть рейсов на Гоа с доместика вылетает, а это 30-40 минут что бы перебраться.

в теории сориентируемся, инглишь так сяк знаем,-) в индии бывали но летели сразу на гоа, больше всего переживаем за временную паузу, сколько часов закладывать на пересадку, где то на ру форуме читал что 4-5часов, мол пока высадка, багаж, регистрация на новый..... конечно сейчас купить и не думать оптимально-)

• Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1036

15 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1036
    # 13 декабря 2024 15:26 Редактировалось Majorkobe, 5 раз(а).
    buhovec:

Majorkobe:

2179832:

Добрый день! Вылетаю из Минска в Дели - Даболим 17 января. Может кто нибудь тоже летит этим маршрутом, буду рада компании!

Здравствуйте. Вот и я 17 января. Правда ещё решаю сразу по прилету в Гоа или задержаться в дели на дня 3 или в Дели уже после Гоа, числа 12 февраля.

добрый день, подскажите советом? взяли билеты в дели, теперь гадаем покупать перелет на гоа сейчас через сайт или по прилету в аэропорту? какой стоит брать запас времени между прилет - посадка на следующий

здравствуйте, я беру Дели-Гоа онлайн заранее через сайт. И лично я, в любом случае вылетать в Гоа не ранним утренним буду чтобы спешить после посадки, да и нужно в Дели изначально до вечера или до следующего дня. Но лично я бы закладывал минимум 3 часа, хоть я сам тоже впервые таким маршрутом. Но тут же в ветке раньше похожий вопрос задавали и там от посадки в Дели до вылета Гоа был промежуток в 3 часа, а ему ответили что в час вложились.
    Вот про февраль 2024 :
    "В конце феврале летели таким же маршрутом, от момента выхода из самолета белавии до прохода всех контролей на внутренний рейс не больше часа потратили. Все довольно быстро...из 3 (1 вроде внутренний, белавия в 3 прилетает) во 2 терминал идти минут 5. На контроле внутреннем очередей не было, как и сдать багаж. Посадочный талон печатается в автомате на входе во 2 терминал за минуту."

• buhovec Junior Member
    офлайн
    buhovec Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #149451

Написать сообщение

55
    # 13 декабря 2024 18:51
    Majorkobe:

buhovec:

Majorkobe:

2179832:

здравствуйте, я беру Дели-Гоа онлайн заранее через сайт. И лично я, в любом случае вылетать в Гоа не ранним утренним буду чтобы спешить после посадки, да и нужно в Дели изначально до вечера или до следующего дня. Но лично я бы закладывал минимум 3 часа, хоть я сам тоже впервые таким маршрутом. Но тут же в ветке раньше похожий вопрос задавали и там от посадки в Дели до вылета Гоа был промежуток в 3 часа, а ему ответили что в час вложились.
    Вот про февраль 2024 :
    "В конце феврале летели таким же маршрутом, от момента выхода из самолета белавии до прохода всех контролей на внутренний рейс не больше часа потратили. Все довольно быстро...из 3 (1 вроде внутренний, белавия в 3 прилетает) во 2 терминал идти минут 5. На контроле внутреннем очередей не было, как и сдать багаж. Посадочный талон печатается в автомате на входе во 2 терминал за минуту."

ясно, спасибо за мнение, поначитался, у кого то и 4 часа бывает, так наверно и будем планировать,

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1471

22 года на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1471
    # 13 декабря 2024 22:30

Терминал рядом, а вот время лучше закладывать побольше т.к. у них бывают долгие долгие проверки на входе и внутри. Да и лучше время лишнее потратить на покупку симки , чем бегать и опаздывать.

• ninatema Junior Member
    офлайн
    ninatema Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #589358

Написать сообщение

82
    # 20 декабря 2024 16:25 Редактировалось ninatema, 1 раз.
    buhovec:

Majorkobe:

2179832:

Добрый день! По прилету в Дели взять билет дальше в Гоа или сильно накануне может быть достаточно дорого - по крайней мере так было у нас в прошлом году, при обычной цене +- 80 долларов пришлось отдать почти 200 при покупке билета за 3 дня до вылета. Какие то поздние рейсы часов на 17-19-20 были еще норм ценам, а удобные в 10-12 часов утра увы нет.

По времени было так : Туда - прилет в Терминал 3, дальше надо было в терминал 1. Паспортный контроль, багаж, разобраться куда идти, где взять билет на шаттл бесплатный, сдать багаж и получить билет на рейс Дели Гоа заняло 1.5 часа. Обратно - прилет в Терминал 2, багаж, ножками из терминала 2 в 3, сдать багаж и получить билет на рейс, паспортный контроль заняло 2 часа.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18593

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18593
    # 21 декабря 2024 12:58

ninatema, это правило работает для 99% авиакомпаний. Поэтому покупать билет перед самым вылетом - только если денег прорва.

• 3898513 Neophyte Poster
    офлайн
    3898513 Neophyte Poster

3

более полугода на сайте
    пользователь #3898513

Написать сообщение

3
    # 26 декабря 2024 13:25

Добрый день, хочу летом слетать в Индию самостоятельно. В связи с чем возник вопрос, при получении визы требуется ли подтверждение наличия средств на карте и брони жилья.И если нет, могут ли возникнуть такие вопрос при прохождении контроля в аэропорту.Спасибо.

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

2061

13 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

2061
    # 26 декабря 2024 15:17
    3898513:

Добрый день, хочу летом слетать в Индию самостоятельно. В связи с чем возник вопрос, при получении визы требуется ли подтверждение наличия средств на карте и брони жилья.И если нет, могут ли возникнуть такие вопрос при прохождении контроля в аэропорту.Спасибо.

в аэропорту в миграционке нужно указать адрес ( желательно реальный) и его в подаче на визу указать.Жить по нему не нужно.Проверять не будут.
    про деньги , вопросов нигде не будет.

офлайн
    3898513 Neophyte Poster

3

более полугода на сайте
    пользователь #3898513

Написать сообщение

3
    # 26 декабря 2024 16:10

Спасибо

офлайн
    3898513 Neophyte Poster

3

более полугода на сайте
    пользователь #3898513

Написать сообщение

3
    # 26 декабря 2024 21:44

А если из Дели нужно попасть в Мумбаи, билеты заранее лучше брать через операторов, насколько я вижу по чату, какие карты наверняка проходят?
    И ещё вопрос, если мне нужно принимать определенные лекарства, как их провозят/пропускают на контроле, нужно ли что-то из медицинских документов?

• ninatema Junior Member
    офлайн
    ninatema Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #589358

Написать сообщение

82
    # 27 декабря 2024 16:13 Редактировалось ninatema, 2 раз(а).
    3898513:

А если из Дели нужно попасть в Мумбаи, билеты заранее лучше брать через операторов, насколько я вижу по чату, какие карты наверняка проходят?
    И ещё вопрос, если мне нужно принимать определенные лекарства, как их провозят/пропускают на контроле, нужно ли что-то из медицинских документов?

попробуйте Prior или BSB, через раз проходят. И да, как показывает практика, лучше взять заранее, если есть конкретные планы, дабы не переплачивать попусту

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
  • faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

2061

13 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

2061
    # 27 декабря 2024 17:40
    3898513:

какие карты наверняка проходят?

чаще использую газпром и МТ

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18593

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18593
    # 28 декабря 2024 12:03
    3898513:

Да любые несанкционные. Как правило при оплате на сайтах бронирования проблем не возникает. Редко бывают исключения.

• Mr.ZerG Senior Member
    офлайн
    Mr.ZerG Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #1207911

Написать сообщение

547
    # 1 января 2025 10:45

Подскажите, пожалуйста, сколько времени лучше заложить на стыковку в Дели, если прилететь белавиа, а дальше местными линиями в Гоа, и может подскажите куда там идти в аэропорту, нужно ли менять терминал. Спасибо

• Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1036

15 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1036
    # 1 января 2025 12:52 Редактировалось Majorkobe, 3 раз(а).
    Mr.ZerG:

Подскажите, пожалуйста, сколько времени лучше заложить на стыковку в Дели, если прилететь белавиа, а дальше местными линиями в Гоа, и может подскажите куда там идти в аэропорту, нужно ли менять терминал. Спасибо

терминалы т3/т2/т1, зависит на ком и во сколько из Дели в Гоа.
    Прилёт белавиа в Дели в т3

• buhovec Junior Member
    офлайн
    buhovec Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #149451

Написать сообщение

55
    # 8 января 2025 19:54

а для е-визы нужна выписка из банка или места работы? в сети не однозначная информация, в лесу сидим, собираемся открывать, хочу быть готов , тут то точно есть те кто открывали...