Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
На Эппле никаких вирусных подписок не появлялось, ибо приложения изолированы и не видят моих личных данных, тем более данных сим-карты (номер телефона). Тот же браузер - приложение, которое передаёт сайту запрошенную им инфу, а дальше скрипт оформляет подписку.
Ещё как пример - активация вайбера. Ты устанавливаешь приложение на телефон, на Эппле вводишь свой телефонный номер (вводишь ли на Андроиде, либо оно уже его знает, точно не помню, не суть), дальше проявляется разница - тебе приходит СМС с кодом активации. На iOS тебе нужно ввести этот код, ибо приложение в принципе не может получить доступ к СМС и звонкам. На Андроиде всё происходит автоматом, код вводить не нужно, вайбер сам его читает, ибо в разрешениях прописано чтение твоих СМС, а без этого разрешение приложение невозможно утсановить. В общем, пользоваться Андроидом всё равно что ходить с анальным зондом.
при чем тут ось если идентификация пациента со стороны оператора. ни версия браузера, ни принадлежность устройства к какому либо типу роли не играют. жертва маркетинга детектед.
deviator:жертва маркетинга детектед
С такими даже спорить неинтересно, а уж троллить и подавно ![]()
deviator:при чем тут ось если идентификация пациента со стороны оператора. ни версия браузера, ни принадлежность устройства к какому либо типу роли не играют. жертва маркетинга детектед.
факт остается фактом, за 4,5 года ни одного попадалова на ИОСе. Ни с СМС подпиской, ни с обновлениями ПО.
deviator:при чем тут ось если идентификация пациента со стороны оператора. ни версия браузера, ни принадлежность устройства к какому либо типу роли не играют. жертва маркетинга детектед.
Если не понимаешь базовых вещей - попадай дальше, я тебе не доктор. Просто в одном случае скрипт на сервере может идентифицировать абонента и номер его телефона, используя архитектуру и открытость оси, в другом нет.
Alex25:факт остается фактом, за 4,5 года ни одного попадалова на ИОСе. Ни с СМС подпиской, ни с обновлениями ПО.
Аналогично. По крайней мере пока.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
йцук:deviator:при чем тут ось если идентификация пациента со стороны оператора. ни версия браузера, ни принадлежность устройства к какому либо типу роли не играют. жертва маркетинга детектед.
Если не понимаешь базовых вещей - попадай дальше, я тебе не доктор. Просто в одном случае скрипт на сервере может идентифицировать абонента и номер его телефона, используя архитектуру и открытость оси, в другом нет.
Alex25:факт остается фактом, за 4,5 года ни одного попадалова на ИОСе. Ни с СМС подпиской, ни с обновлениями ПО.
на иос знаю подписанных людей, а вы и дальше верьте маркетологам
dima21011994:йцук:deviator:при чем тут ось если идентификация пациента со стороны оператора. ни версия браузера, ни принадлежность устройства к какому либо типу роли не играют. жертва маркетинга детектед.
на иос знаю подписанных людей, а вы и дальше верьте маркетологам
я верю собственным глазам
йцук:deviator:при чем тут ось если идентификация пациента со стороны оператора. ни версия браузера, ни принадлежность устройства к какому либо типу роли не играют. жертва маркетинга детектед.
Спорить по всему этому не буду , но личная статистика - 2 года с айфоном на лайфе ни одной подписки, 2 месяца на андроиде - 2 штуки ![]()
pike-x95, разве подписывают не на основе принадлежности IP-адреса оператору?
pike-x95:Спорить по всему этому не буду , но личная статистика - 2 года с айфоном на лайфе ни одной подписки, 2 месяца на андроиде - 2 штуки
А если на Андроиде посещать сайты через интернет от Белтелекома?
pike-x95:но личная статистика - 2 года с айфоном на лайфе ни одной подписки, 2 месяца на андроиде - 2 штуки
семь лет с андроидом и ни одной подписки ![]()
Bierman, Подпискам вроде года три-четыре всего, но у меня аналогично они ни на андроиде, ни на винде не цепляются почему-то
Барракуда:Bierman, Подпискам вроде года три-четыре всего, но у меня аналогично они ни на андроиде, ни на винде не цепляются почему-то
Bierman:семь лет с андроидом и ни одной подписки
Вы просто не по тем сайтам лазите 
-MATPOC-:Вы просто не по тем сайтам лазите
Вспомнилось, там как раз в тему
Пикник - 2 Гига на день за 1 рубль
http://www.mts.by/internet/internet_phone/services/picnic/