Ilving:
1. Какая, мануалом тя по голове, замена масла раз в три года? Пишут про 12..20 тыщщ километров по ровному асфальту. Т.е. при активной езде раза два за сезон выйдет, с пересчетом на наши дороги. А сливается, кстати, почти одинаковым говном что эни, что мотюль, что атф. И еще - если активная езда включает болота, пески и прочие радости жизни, за сезон три-четыре раза менять можно. Иногда - вместе с сальниками, если не повезет.
А ты к словам не цепляйся если возразить по существу нечего. К замене он прицепился через 3 года, так это я так написал от балды, можно и через 3-4 года поменять, а можно через пол года или до первой замены сальников. Только это и без тебя всем понятно и не надо корчить тут из себя знатока. По существу в твоих трёх пунктах ответа чушь и пустота, написанная что бы было много букав и текста, но смысла и толкового ответа нет, бить карту нечем короче. Так что досвидос. А в вилку и двигатель как я уже писал, лейте что хотите, более того в вилку можно залить и подсолнечное масло, думаю какое то время оно тоже поработает, а можно и отработки влить, чего добру пропадать то, походит вилочка ещё пару сезонов и ничего ей не будет. Только смысл лить не то что положено? Дешевле? Нет. Лучше работает? Нет. Дольше служит? НЕТ! В чём фишка лить в технику всякое дерьмо и не то что нужно. Ну есть вилочное масло для вилок, ну залей его, ну есть моторное для мотоциклов со своими допусками ну залей его, надо залить DOT4, залей ДОТ 4 ане 3 или 5, ну написано залить антифриз G12 залей 12 а не 11 или наоборот, надо бензин 95 минимум, ну так лей 95. Ну в чём прикол лить не то что нужно?