Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 5 ноября 2014 14:49

Sanek2, пробить машинку стоит около часу потраченного времени в ГАИ местном, а попадают в основном те, кто хочет сэкономить и ведется на типичное: "ты што, мне не доверяешь?"

Stupid Tracer
  • alesya91 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya91 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #898069

Написать сообщение

23
    # 5 ноября 2014 14:54

jana, hybrid-service.by Сервис специализируется на ГИБРИДАХ различных производителей.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 5 ноября 2014 15:02 Редактировалось jurist, 1 раз.
    Steel_R@T:

Sanek2, пробить машинку стоит около часу потраченного времени в ГАИ местном, а попадают в основном те, кто хочет сэкономить и ведется на типичное: "ты што, мне не доверяешь?"

В российском ГАИ нет данных, кредитное ли это авто или находится в залоге.
    И афер в данной сфере предостаточно.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 5 ноября 2014 16:10

jurist, но ведь где-то это пробивают, не знаю в каких органах, но это иипа реально...

Stupid Tracer
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 5 ноября 2014 16:36
    Steel_R@T:

jurist, но ведь где-то это пробивают, не знаю в каких органах, но это иипа реально...

Ну в Минске я тоже могу пробить по всяким органам, но в чужой стране, чужом городе...... затруднительно.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

13 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 5 ноября 2014 17:01

Просто едете в ГАИ с хозяином и там Вам все скажут, а дальше уже решаете, надо Вам оно или нет.

Расходники и запчасти к Toyota, Lexus, Honda, Acura, Kia, Hyundai.
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1301

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1301
    # 5 ноября 2014 17:20

Добрый вечер всем! Принимайте в свои ряды! Наконец-то купил. Сначала целился на 20, но в итоге переориентировался на 30, подкопил, а потом решил, что простой комплектации будет мало, не на день же машину беру и к тому же до этого ездил на пежо 607, а там комплектация неплохая. Заплатил по всем меркам достаточно много, но....переплачивал за пробег и комплектацию - 103 т.км., executive + solar roof. Машина европейская, брал через лизинговый аукцион - подробности постараюсь описать в соответствующей ветке.
    Пока о впечатлениях сложно говорить, но понравились сиденья, конечно же не понравилась шумка - двигатель вроде ничего, но вот арки и двери.....и раздражает HUD, хотя многие говорили, что очень удобно, может надо привыкнуть. Будем смотреть, что дальше.

• graf1980 Member
    офлайн
    graf1980 Member

326

20 лет на сайте
    пользователь #49040

Написать сообщение

326
    # 5 ноября 2014 17:55
    burgerss:

Добрый вечер всем! Принимайте в свои ряды! Наконец-то купил. Сначала целился на 20, но в итоге переориентировался на 30, подкопил, а потом решил, что простой комплектации будет мало, не на день же машину беру и к тому же до этого ездил на пежо 607, а там комплектация неплохая. Заплатил по всем меркам достаточно много, но....переплачивал за пробег и комплектацию - 103 т.км., executive + solar roof. Машина европейская, брал через лизинговый аукцион - подробности постараюсь описать в соответствующей ветке.
    Пока о впечатлениях сложно говорить, но понравились сиденья, конечно же не понравилась шумка - двигатель вроде ничего, но вот арки и двери.....и раздражает HUD, хотя многие говорили, что очень удобно, может надо привыкнуть. Будем смотреть, что дальше.

Поздравляю! Красивая машина! а hud можно отключить, но к нему быстро привыкаешь

• Maxx Senior Member
    офлайн
    Maxx Senior Member

1422

25 лет на сайте
    пользователь #20

Написать сообщение

1422
    # 5 ноября 2014 18:51 Редактировалось Maxx, 1 раз.

burgerss, поздравляю :) отпишите потом, плиз, про солнечную крышу - насколько полезна по нашим морозам

Подпись
    офлайн
    alesya91 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #898069

Написать сообщение

23
    # 5 ноября 2014 19:27

зимой, я так думаю, бесполезно, т.к. солн.бат. только на климат идет, а зимой чего там охлаждать, подогреть бы)))

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 5 ноября 2014 19:42

burgerss, поздравляю.!!!! Пробег похож на реальный!!!
    А вот взял бы на "малине" был бы у тебя пробег тыс 60-70 ;)

alesya91:

jana, hybrid-service.by Сервис специализируется на ГИБРИДАХ различных производителей.

Был там сегодня. Менял антифриз и масло. Работай остался доволен.
    Кстати-- там у всех мастеров (3 чел) так точто -- Приусы. Ребята разбираются не плохо.
    Кто то тут спрашивал про "при поднять" Приуса, так у ним можно. Сегодня смотрел как выглядет при поднятый на 5 см. Правда у них при поднятие идёт за счет переваривания задней балки. Отсюда и цена 250$/
    Так же большое спасибо 00il, (в миру -- Егор), за предоставленные для прохождения ТО - расходники.

• Maxx Senior Member
    офлайн
    Maxx Senior Member

1422

25 лет на сайте
    пользователь #20

Написать сообщение

1422
    # 5 ноября 2014 19:55
    alesya91:

зимой, я так думаю, бесполезно, т.к. солн.бат. только на климат идет, а зимой чего там охлаждать, подогреть бы)))

Так вроде на всю климу, а не только охлаждение? Причем есть функции встроенные запуска климы по расписанию, удаленно? И отдельные аккумы под солнечную батарейку, от которых клима и питается? Или я не прав?

Подпись
    офлайн
    alesya91 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #898069

Написать сообщение

23
    # 5 ноября 2014 19:56

На сколько я знаю у них Гибрид-сервис пять Приусов. Пару из них мне предлагали на подмен взять во время моего ремонта. Серый, серебро, черный, голубой и синий - прям на любой вкус и цвет)))

• Maxx Senior Member
    офлайн
    Maxx Senior Member

1422

25 лет на сайте
    пользователь #20

Написать сообщение

1422
    # 5 ноября 2014 20:12

alesya91, у вас очень интересная подборка из 6 сообщений с прошлого года о том, как хорошо на гибрид сервисе на ольшевского, 18. Здесь и теме про хонду цивик... Вы не там работаете, случайно? ;)

Подпись
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 5 ноября 2014 20:47 Редактировалось Beluga, 2 раз(а).

Maxx, мягкая и ненавязчивая реклама... :)))

00il:

Просто едете в ГАИ с хозяином и там Вам все скажут, а дальше уже решаете, надо Вам оно или нет.

Все на так просто... Вот простая схема... Чел берет в салоне в кредит машину, отдает ее в ломбард и пропадает... Ломбард ее продает другому клиенту... А клиент уже продает ее вам. В ГАИ вам подтвердят, что машина не в угоне.. :)
    Но тут просыпается банк, которому перестали платить деньги...

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 5 ноября 2014 20:50
    Beluga:

Maxx, ненавязчивая реклама... :)))

00il:

Все на так просто... Вот простая схема... Чел берет в салоне в кредит машину, отдает ее в ломбард и пропадает... Ломбард ее продает другому клиенту... А клиент уже продает ее вам. :)))) ГАИ вам подтвердит, что машина не в угоне.. :)

А техпаспорт напишет имя владельца "оао банк такой-то", так что техпаспорт не зря смотреть надо...

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

burgerss:

Проекция на лобовое, наверное самое лучшее из того, что нет в других машинах, к этому так быстро привыкаешь, что садясь в другую машину непривычно смотреть за скоростью в район руля...

Stupid Tracer
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 5 ноября 2014 21:32

Steel_R@T, машина не лизинговая, а купленная на кредит, выданный банком... Техпаспорт напишет владелец - Вася Пупкин

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 5 ноября 2014 21:50

Beluga, спор в никуда, для этого есть соответствующие ветки и темы...

Кто-нибудь знает что щелкает после выключения машины в течении пяти минут, какие операции проходят за это время?

П.С. На днях случайно обнаружил, что машинка увеличивает звук музыки при разгоне, где-то каждые 20 км/ч повышается звук, весело блин)))

Напомгите как проверить акум маленький, а то как раз тестер в машине есть, так что я готов к этому)))

Stupid Tracer
    офлайн
    alesya91 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #898069

Написать сообщение

23
    # 5 ноября 2014 22:04

Maxx, Компрессор кондея у приуса электрический, соответственно солн.бат. может его питать. А нагрев происходит от печки, которая нагревается антифризом от ДВС. ВЫВОД: солн.батарея может только охлаждать.

Добавлено спустя 54 секунды

Или я не права?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

И я там не работаю. Просто хороший сервис. :)

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 5 ноября 2014 22:45
    alesya91:

Maxx, Компрессор кондея у приуса электрический, соответственно солн.бат. может его питать. А нагрев происходит от печки, которая нагревается антифризом от ДВС. ВЫВОД: солн.батарея может только охлаждать.

:molotok:

Stupid Tracer