Тема закрыта
  • Matthew Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Matthew Senior Member Автор темы

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 31 августа 2009 10:09 Редактировалось Matthew, 153 раз(а).

Часть II (см. Часть I, Строительство домов Логойский тракт - Олешева)

Застройщик: АРЭСА-СЕРВИС
    Сайт застройщика

Долевое строительство в микрорайоне Дружба-2

Группа многоквартирных домов № 2, 7, 8, 16 по г/п
    с подземными гаражами-стоянками и встроенными административными помещениями.

Начало строительства: 2009 г. Сдача: 2011 – 2013 гг.

Договор
    Декларация (05.08.2009)
    Декларация (06.11.2009)
    [url=http://matthew.at.[censored]/declaration_11.02.2011.jpg]Декларация (11.02.2011)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_500.doc]Бланк для Беларусбанка (500 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_510.doc]Бланк для Беларусбанка (510 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_527.doc]Бланк для Беларусбанка (527 отд.)
    Бланк для Беларусбанка (с сайта ББ)
    Документы для подачи в Беларусбанк (500 отд.)
    Филиал 527 Беларусбанка: г. Минск, ул. Воронянского, 13/1; тел.: (017) 213-15-47
    Планировки домов №2, 7, 8, 16 (сайт агентства "Мир Недвижимости";)
    Кол-во квартир: 16 дом - 839, 8 дом - 224, 7 дом - 172 , 2 дом - 105.
    Планы м-на Брилевичи 2D, 3D
    Вид со спутника на наш район (источник – Яндекс)
    Вид со спутника на наш район (источник – Google)
    Формула расчета стоимости 1 кв.м. для 5% кредита (от _cerber_)
    Формула расчета очередного платежа 5% кредита (от alwila)
    Где выгоднее оплачивать взносы за квартиру (от Pavelak_by)

График готовности домов №№7, 16, 8, 2:

Список дольщиков (участников Onliner):

Для добавления дольщика в эту таблицу нужна информация в виде: дом; секция; этаж; кол-во комнат; валюта договора.

Новая тема: Долевое строительство c Арэса-Сервис (3)

• Lilit Senior Member
    офлайн
    Lilit Senior Member

607

16 лет на сайте
    пользователь #137985

Написать сообщение

607
    # 28 января 2010 14:46
    NataM:

Xandr.NET, ясно:wink:, не разобралась. Как и то, что не стоит столько внимания уделять персоне, которая только этого и ждет! Хотя так трудно порой удержаться, стоит признать...:roll:

Поностью соглашусь :roll:

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 28 января 2010 14:47

pechuro, понятно :), похоже, такая же планировка и у нашей соседки по этажу!

• ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
    # 28 января 2010 14:49
    Matthew:

jema2002, всем людям, которые не хотят прочитать ветку с начала и поискать информацию в других темах, одно и то же объяснять по 150 раз не хватит сил, времени, интернета и т.д. (пусть каждый поставит свое). Поэтому ссылка - это уже более чем.

Еще раз прошу поумерить свой пыл.

Что за ерунду вы тут пишете?

Один юзер форума спросил, второй юзер форума ответил. В чем проблема? Никто не будет перелопачивать по 300 страниц форума в каждой ветке. И какие это у Вас силы, время и интернет тратятся на ответ? Смешно ) Может быть Вы стали уже владельцем форума, сбросив 3 картинки и ведя статистику потенциальных жильцов 16 дома?

Это форум. Он демократичный. И поэтому не стоит затыкать никому рот! Затыкать рот могут только модераторы и администраторы, которые до сих пор не показали jema красную карточку или даже желтую.

Я не оправдываю его резкие выпады в адрес пользователей и его дешевые понты с коттеджами. Но и вы будте поспокойней.

• klimok Senior Member
    офлайн
    klimok Senior Member

1116

18 лет на сайте
    пользователь #51709

Написать сообщение

1116
    # 28 января 2010 15:00

ecofruit, какая-то у вас неадекватная реакция... Никто никому не затыкает рот, просто просят человека уважительнее относиться к окружающим. А остальным дают источник для поиска информации (и так делают на многих форумах, включая этот).

ecofruit:

Это форум. Он демократичный. И поэтому не стоит затыкать никому рот! Затыкать рот могут только модераторы и администраторы, которые до сих пор не показали jema красную карточку или даже желтую.

Я не оправдываю его резкие выпады в адрес пользователей и его дешевые понты с коттеджами. Но и вы будте поспокойней.

У меня предложение (раз уж у нас демократия). А заберите jema2002 к себе на форум? ;)

• Kitten30 Junior Member
    офлайн
    Kitten30 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #224202

Написать сообщение

56
    # 28 января 2010 15:09

Всем привет, внесите и нас, 7 дом, 2-х комн, 9 эт, 1 секция, валюта. Договор вчера подписали и доки в исполком подали, бум надеяться на лучшее. И у меня вопросик (хотя в свете последних страниц уже и страшно задавать, вдруг отправят 300 стр. читать)))), но всеж, в банк записываться сразу после подачи док-тов в исполком или после вынесения решения им (оно у нас после26 февраля)

• ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
    # 28 января 2010 15:10
    klimok:

ecofruit, какая-то у вас неадекватная реакция... Никто никому не затыкает рот, просто просят человека уважительнее относиться к окружающим. А остальным дают источник для поиска информации (и так делают на многих форумах, включая этот).

ecofruit:

У меня предложение (раз уж у нас демократия). А заберите jema2002 к себе на форум? ;)

Во первых - никаких проблем, пускай приходит на форум brilevichi.com, во-вторых - форум не мой, как и сайт, а всех людей которые принимают активное участие в его существовании и поддержке.

Я лишь подчеркнул то, что если администрация форума не наказывает его, значит он пишет не нарушая правил форума, а если у кого-то нервишки шалят, так это уже его личные проблемы. Как говорится "не нравится - не читай".

• ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
    # 28 января 2010 15:12
    Kitten30:

Всем привет, внесите и нас, 7 дом, 2-х комн, 9 эт, 1 секция, валюта. Договор вчера подписали и доки в исполком подали, бум надеяться на лучшее. И у меня вопросик (хотя в свете последних страниц уже и страшно задавать, вдруг отправят 300 стр. читать)))), но всеж, в банк записываться сразу после подачи док-тов в исполком или после вынесения решения им (оно у нас после26 февраля)

Мы записывались после принятия решения Исполкома, но на консультацию сходить стоит.

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 28 января 2010 15:13 Редактировалось NataM, 1 раз.

ecofruit,

Один юзер форума спросил, второй юзер форума ответил. В чем проблема?

Так именно в том, о чем и писал автор нашей темы:предлагаете об одном и том ж на каждой странице?:spy: В добавок - есть поиск по теме (чтобы не перелопачивать!)! И этому можно научиться за пару страниц пользования форумом!

Может быть Вы стали уже владельцем форума, сбросив 3 картинки и ведя статистику потенциальных жильцов 16 дома?

А вот это "наезд":evil: :и делает этот добрый человек все это для остальных, чем доставляет постоянно приятные моменты для ВСЕХ, кто здесь "обитает". Просто и приятно, а не для той цели, что родилась в вашей голове!! И кстати, никогда не было таких поступков со стороны нашего автора, как

затыкать рот

- культурное предупрежедние это называется, чего не скажешь сча о вас, "забежавшему в гости" - пришел, "наехал" и пошел! Складывается впечатление, что вы только последние странички почитали здесь и стали защищать "бедного" товарища. У нас "не обижают" за зря...:lol:

• JanG Senior Member
    офлайн
    JanG Senior Member

713

15 лет на сайте
    пользователь #193169

Написать сообщение

713
    # 28 января 2010 15:16

Kitten30, если не секрет, а какая площадь у вас двушки?

• ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
    # 28 января 2010 15:25
    NataM:

ecofruit,

Один юзер форума спросил, второй юзер форума ответил. В чем проблема?

Так именно в том, о чем и писал автор нашей темы:предлагаете об одном и том ж на каждой странице?:spy: В добавок - есть поиск по теме (чтобы не перелопачивать!)! И этому можно научиться за пару страниц пользования форумом!

Может быть Вы стали уже владельцем форума, сбросив 3 картинки и ведя статистику потенциальных жильцов 16 дома?

А вот это "наезд":evil: :и делает этот добрый человек все это для остальных, чем доставляет постоянно приятные моменты для ВСЕХ, кто здесь "обитает". Просто и приятно, а не для той цели, что родилась в вашей голове!! И кстати, никогда не было таких поступков со стороны нашего автора, как

затыкать рот

- культурное предупрежедние это называется, чего не скажешь сча о вас, "забежавшему в гости" - пришел, "наехал" и пошел! Складывается впечатление, что вы только последние странички почитали здесь и стали защищать "бедного" товарища. У нас "не обижают" за зря...:lol:

Я очень благодарен создателю этой теме за его работу и объединение потенциальных жильцов дома №7,8,16! За его труд, тоже, огромное спасибо! Но jema не нарушал правила (!!!) форума. Вы тут сутками сидите, а человек, который изредка заходит вправе задавать вопросы не читая всю предыдущую информацию!

Я прочитал не последние странички, а читаю форумы онлайнера поболее Вас, уважаемая.

А чего про "грамотного" форматнули? Я уже и ответ приготовил ;)

офлайн

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 28 января 2010 15:26

ecofruit, no comments...

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 28 января 2010 15:29

Kitten30, привет, поздравляю! :) Вам, конечно, стоит дождаться исполкома, но там вроде, всех, кто обращался пропустили за это время, но в свете последних событий - кто его знает, что еще может поменяться, не дай Бог. И.... да никто здесь "не кусается":wink:, завелся один "суперстар" просто, что "выступает" перед публикой,"веселит"!!! :insane: Тьфу, ты, господи, опять о нем.

ecofruit,

Как говорится "не нравится - не читай".

Дык не возможно не читать...8)

• ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
    # 28 января 2010 15:34

Давайте не будем ссориться из-за пустяков. Но помогать новичкам - это очень важная задача!!! Очень важно, что форум дает много информации! В некоторых случаях больше банка и исполкома ))

офлайн

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 28 января 2010 15:36

Kitten30, добро пожаловать!

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 28 января 2010 15:40

ecofruit,

Я прочитал не последние странички, а читаю форумы онлайнера поболее Вас, уважаемая.

А с чего вдруг решили, что знаете, сколько где и что читаю Я? :spy: А моя фраза про "последние странички" относилась именно про этого "несчастного", (а не про то, сколько ВЫ читаете страниц.:D):сложилось мнение, что вас задело именно как обидели из-за вопроса его последнего, что повторился, а его отправили ссылкой перечитать.

А чего про "грамотного" форматнули? Я уже и ответ приготовил

А того, что прочитала выше ваш ответ "откуда вы такой пришли"! Хотели еще что-то про себя добавить?!:P И повторюсь: у нас не "обижают" просто так, как и на других ветках впрочем тоже (которые Я читаю кстати!:wink:)!

• Kitten30 Junior Member
    офлайн
    Kitten30 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #224202

Написать сообщение

56
    # 28 января 2010 15:45
    Matthew:

Kitten30, добро пожаловать!

Спасибо)))

ecofruit, NataM, спасибо, бум записываться после решения

JanG, площадь 80,16

• ecofruit Member
    офлайн
    ecofruit Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #188197

Написать сообщение

256
    # 28 января 2010 15:48
    NataM:

ecofruit,

А с чего вдруг решили, что знаете, сколько где и что читаю Я? :spy: А моя фраза про "последние странички" относилась именно про этого "несчастного", (а не про то, сколько ВЫ читаете страниц.:D):сложилось мнение, что вас задело именно как обидели из-за вопроса его последнего, что повторился, а его отправили ссылкой перечитать.

А чего про "грамотного" форматнули? Я уже и ответ приготовил

А того, что прочитала выше ваш ответ "откуда вы такой пришли"! Хотели еще что-то про себя добавить?!:P И повторюсь: у нас не "обижают" просто так, как и на других ветках впрочем тоже (которые Я читаю кстати!:wink:)!

Ну вот, я хотел поставить точку в этом споре, а вы опять начинаете.

Да, меня задело не то, что его послали страницы перечитывать, а то, что как бы получается, что никаких вопросов задавать нельзя в этой ветке, так как ВСЕ уже ВСЁ знают. Но это ошибочное мнение.

• jema2002 Member
    офлайн
    jema2002 Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #199115

Написать сообщение

317
    # 28 января 2010 15:51

Matthew, вот завелись:wink: В флэйме логика полностью исчезает... каждый будет долдонить свое.

Старый
    офлайн

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 28 января 2010 15:52

Пипец! Человек спросил про чеки - ему сказали стоимость и отправлили, причем культурно, на отдельную ветку ПО ЧЕКАМ! ГДЕ ВСЕ РАЗЖЕВАНО! Что еще? Что конкретно ВАС задело? Сколько можно мусолить одно и то же, к теме не относящееся?

Если бы что-то было непонятно, то обычно, принято спрашивать в ЛС.

Попрошу закончить флейм на эту тему.

UPD: тем более что горчичники уже таки полетели

• benivalevskih Member
    офлайн
    benivalevskih Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #180558

Написать сообщение

187
    # 28 января 2010 15:54

Kitten30, мы записывались заранее и подали документы в банк примерно через неделю после заседания в исполкоме. Документы из исполкома возили сами. В 500-м филиале запись была на месяц в перед, так что мы сэкономили время.

Тема закрыта