Эта аксиома вообще странная... листовку в ящик бросили, типа подключись сейчас и смотри до конца года бесплатно... Вот теперь думаю отключиться и снова подключиться))))
у меня A-one на Аксиоме пропал.((((( На их сайте он есть в списках по-прежнему. как у кого?
офлайн
Angie-belka
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи, здравствуйте
Кто-нибудь знает, какой по городу в мае был норматив расхода тепловой энергии на подогрев воды??? а то мало того, что КИПЯТОК в кранах был, так и счет кусается. На подогрев в жарком мае получается больше, чем в холодном апреле ???? Пойду еще поругаюсь с руководством ТС.
Angie-belka:Соседи, здравствуйте
Кто-нибудь знает, какой по городу в мае был норматив расхода тепловой энергии на подогрев воды??? а то мало того, что КИПЯТОК в кранах был, так и счет кусается. .
во во у меня аж 7500 на подогрев воды
Angie-belka:Пойду еще поругаюсь с руководством ТС.
поубивай их там нах
офлайн
Angie-belka
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, в новых жировках учитывали уже пересчитанное отопление? У кого нибудь был минус за отопление?
Мы мало за зиму пользовались, явно меньше среднего расхода, за который заплатили.
офлайн
radoman2005
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
lasti:Ребята, так что с видеонаблюдением? Желтопузые товарищи предлагают достаточно общирный перечень оборудования, быть может обсудим с заинтересованными?
Для этажа прикупил вот такую жмяк, если на выходных не уеду - подключу.
Кто-нибудь всерьез рассматривал возможность установки системы видеонаблюдения как за подъездом, так и за парковками в зоне застройки?
готов принять материальное участие.
надо скинуться - собрать денег у заинтересованных и сделать по периметру дома мониторинг (камеры, сервер?!)
в первую очередь-безопасность машин + много. других плюсов...
Shadow[SN]:может у кого-нить есть ключ на 36 ?
Вроде есть в машине, завтра устроит?
Pochemu:А где электричество на Лазо,7, кто-нибудь знает?
Там где и на Одесской 16
Pochemu:А что случилось? И когда появиться?
Пишут, что и на Филатова нет, похоже надолго
офлайн
Alexander_Ts
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
radoman2005:lasti:Ребята, так что с видеонаблюдением? Желтопузые товарищи предлагают достаточно общирный перечень оборудования, быть может обсудим с заинтересованными?
Кто-нибудь всерьез рассматривал возможность установки системы видеонаблюдения как за подъездом, так и за парковками в зоне застройки?
надо скинуться - собрать денег у заинтересованных и сделать по периметру дома мониторинг (камеры, сервер?!)
Я тоже готов. Всеми руками за камеры на улице и в подъезде. У МИУ куча камер стоит по всему периметру - и никто их не трогает.
radoman2005:lasti:Ребята, так что с видеонаблюдением? Желтопузые товарищи предлагают достаточно общирный перечень оборудования, быть может обсудим с заинтересованными?
Я тоже готов. Всеми руками за камеры на улице и в подъезде. У МИУ куча камер стоит по всему периметру - и никто их не трогает.
офлайн
megaresearcher
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|