Shadow23:
softmax:
Картинка там кстати была так себе.
Как принято в ... - Вопросов больше не имею
Я рад что вы приняли, и хорошо знакомы с классиками, но ваша любовь к сони извините это уже фанатизм. Вот приведу из своей переписки с человеком про соню x90j
Cалют! Был в Dana Mol, удалось забежать в Sony, была флешка с разными фильмами, мультами... Честно - разочарован. Очень тёмный. Даже свет приглушали. Яркость выкручена была в 100 %.... И да, углы обзора маловаты. Короче опять в ступоре
И таки я с ним в целом согласен. Картинка там не вау - хочу сони и дело даже не в яркости - нету сочности, богатства цветов, всё очень средненько. Отображение динамических сцен кстати так себе .... Ок. давайте красочно распишите про текущее поколение LCD сони, приведите мнение экспертов, скажите что все мы не умеем правильно их смотреть .... Ну средненькие же телики, чего пытаться делать хорошую мину при плохой игре. И заметьте мы еще не сказали про ценник.... а он в наших реалиях заоблачен, а в буржуйских везти ЭТО да ещё без норм гарантии, какой смысл, есть же норм олед и он у тёти сони весьма достойный. И ещё мы совсем не сказали про внешний вид этой конкретной модели - а он тем более поразителен чем поразительнее цена. Как вообще можно делать настолько хреново выглядящий ТВ который на секунду в иерархии сони идёт вторым после топ 95-ой серии?
Человек кстати по итогу взял олед от сони - доволен прям очень!
И это я только про одну серию ТВ от сони, а есть (были) ещё серии W750/W800/W850C, там тоже есть о чём повозмущаться, хотя ЭКСПЕРТЫ и ГУРУ форумов Выбор ТВ говорили что это прямо the best .... Но на них хотя бы был ценник не заоблачный и своё цена - качество они худо бедно отрабатывали