добрый день, я верно понимаю что если собираюсь быть в индии больше 30 дней то и е-визу надо открывать на год минимум, может есть такой опыт у кого ни будь? это реально? -)
добрый день, я верно понимаю что если собираюсь быть в индии больше 30 дней то и е-визу надо открывать на год минимум, может есть такой опыт у кого ни будь? это реально? -)
Подскажите новичку, если ни разу не был в Индии, самостоятельное путешествие организовать реально?
Или лучше тур? Если тур, то куда обратиться? Куча рекламы в инете, запутался уже.
Спасибо.
silvercd:реально
реально
https://ogoa.ru/
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=235&t=11863&attempt=1
silvercd:Подскажите по билетам на самолёт?
Вы вообще куда лететь собрались? Индия - она большая.
inco_by:Вы вообще куда лететь собрались?
Да - хз. Нужен хороший пляж и покушать. Посмотреть что-нибудь ![]()
silvercd:inco_by:Вы вообще куда лететь собрались?
Да - хз. Нужен хороший пляж и покушать. Посмотреть что-нибудь
начните с Гоа. Можно туром, сейчас цены на тур на уровне билетов на регулярку
вон там акция, в свете падения рубля русского
https://www.aeroflot.ru/sb/app/xx-ru?_preferredLocale=xx&_preferr ... &_k=i5hbfo
silvercd:Да - хз. Нужен хороший пляж и покушать.
Если тупо Гоа, то как выше порекомендовали, берите тур и не парьтесь. Но Гоа - это не Индия. Если нужно море, можно поискать поинтереснее места на планете.
Добрый день! Вылетаю из Минска в Дели - Даболим 17 января. Может кто нибудь тоже летит этим маршрутом, буду рада компании!
Majorkobe:2179832:Добрый день! Вылетаю из Минска в Дели - Даболим 17 января. Может кто нибудь тоже летит этим маршрутом, буду рада компании!
Здравствуйте. Вот и я 17 января. Правда ещё решаю сразу по прилету в Гоа или задержаться в дели на дня 3 или в Дели уже после Гоа, числа 12 февраля.
Здорово! Можно напроситься на компанию?
silvercd:Подскажите новичку, если ни разу не был в Индии, самостоятельное путешествие организовать реально?
Или лучше тур? Если тур, то куда обратиться? Куча рекламы в инете, запутался уже.
Спасибо.
так и нужно делать !) (самостоятельно )))
Подскажите пожалуйста. Подойдет ли мне виза на месяц если я буду в индии с 21 декабря по 18 января? Читал про визу, пишут, что действовать начинает сразу после получения. Т.е. если я получу месячную визу заранее, то ее может не хватить до конца моего пребывания в Индии.

3524077:Подскажите пожалуйста. Подойдет ли мне виза на месяц если я буду в индии с 21 декабря по 18 января? Читал про визу, пишут, что действовать начинает сразу после получения. Т.е. если я получу месячную визу заранее, то ее может не хватить до конца моего пребывания в Индии.
одним рейсом с вами летим и туда и назад ))
виза начнет действовать как вам штамп в паспорт поставят по прилету. виза будет по 19 янв
(а месяц - это коридор вьезда с момента получения ETA)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по электронной визе. Рассматриваем Гоа на 15-20 дней, прочитал что есть е-виза на 30 дней.
Смогу ли я, например, получить визу 1го числа, прилететь 25го и пробыть там 20 дней? Судя по предыдущему ответу так можно, правильно?
Благодарю
Mr.ZerG:Здравствуйте, подскажите пожалуйста по электронной визе. Рассматриваем Гоа на 15-20 дней, прочитал что есть е-виза на 30 дней.
Смогу ли я, например, получить визу 1го числа, прилететь 25го и пробыть там 20 дней? Судя по предыдущему ответу так можно, правильно?
Благодарю
да. ETA дает коридор в 30 дней с момента получения для вьезда. а виза действует 30 дней с момента штампа в паспорт
freez_k:Mr.ZerG:Здравствуйте, подскажите пожалуйста по электронной визе. Рассматриваем Гоа на 15-20 дней, прочитал что есть е-виза на 30 дней.
Благодарюда. ETA дает коридор в 30 дней с момента получения для вьезда. а виза действует 30 дней с момента штампа в паспорт
Спасибо большое!